Думаете поможет?
Хорошо, буду совсем без подписи.
|
Ответ на сообщение Мотоциклисты VS автомобилисты... пользователя Alqx
Ответ на сообщение Re: Мотоциклисты VS автомобилисты... пользователя Мотор
Ответ на сообщение Re: Мотоциклисты VS автомобилисты... пользователя Гарпун
Я сильный! Я гордый! Я рожден природой! Я лесной зверюга…
Hoodwinked (c)
Ответ на сообщение Re: Мотоциклисты VS автомобилисты... пользователя Lion76
Убежденный мизантроп
Ответ на сообщение Re: Мотоциклисты VS автомобилисты... пользователя Crusader
Я сильный! Я гордый! Я рожден природой! Я лесной зверюга…
Hoodwinked (c)
Ответ на сообщение Re: Мотоциклисты VS автомобилисты... пользователя Lion76
Убежденный мизантроп
С нынешними ценами на езду без номеров, их активно начали приобретать. И в задний номер фотофиксация тоже работает. Вот как алгоритм прописать, дабы их выявлять , тут ага...подумать надоть. фотофиксация не работает - у мото впереди номера нет, вообще номеров нет у процентов 60-80.
Есть один способ - запрет эксплуатации в крупных городах.
Все вышесказанное опубликовано на правах БРЕДА!
Нижесказанное чистая правда...Но это не точно...
Убежденный мизантроп
А с мотоциклистами то чт о делать? Понять, простить и закопать? Я в принципе против любых ужесточений, а особенно против любых активистов
Чтобы иметь нужны статья для наказаний в коап. Так че предлагать вводить то? Иметь можно и сейчас. кто этим занимается только.
Как всегда, суровость законов .. ну и тд
Ответ на сообщение Re: Мотоциклисты VS автомобилисты... пользователя БДА
А что с ними делать? Те, кто без мозгов, хоть со штрафами, хоть без самоликвидируются, а кто с мозгами и так никому не мешает А с мотоциклистами то чт о делать?
Поломка лишь повод для тюнинга
13.09.2016 При этом, если я решу в этот самый момент небольшое препятствие или колодец объехать,
не видя заранее этого самоликвидатора,
я его зашибу с очень высокой долей вероятности.
Ответ на сообщение Re: Мотоциклисты VS автомобилисты... пользователя Папаша
Не хочется поучаствовать, чтобы потом посидеть за безмозглого. Ну или кучу нервов попортить. Те, кто без мозгов, хоть со штрафами, хоть без самоликвидируются
Ответ на сообщение Re: Мотоциклисты VS автомобилисты... пользователя HexOgeN
Ух ты. И штраф то не 500 рублей. Езда между рядами сейчас карается по КоАП РФ, Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона. п 1.
Открыл в ПДД пункт 9: "Расположение транспортных средств на проезжей части" Езда между рядами сейчас карается по КоАП РФ, Статья 12.15.
С этим не могу не согласиться. Сам их боюсь. Не хочется поучаствовать, чтобы потом посидеть за безмозглого.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Мотоциклисты VS автомобилисты... пользователя andrew13
Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
Chevrolet Avalanche 2010 5.3
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: Мотоциклисты VS автомобилисты... пользователя feofeo
Ответ на сообщение Re: Мотоциклисты VS автомобилисты... пользователя TechnoGreen
До всплытия!
Ответ на сообщение Re: Мотоциклисты VS автомобилисты... пользователя TechnoGreen
Отнюдь. В городе в день до 200 столкновений, из них с пострадавшими - несколько штук. Практически любое столкновение с мото-вело - или труп, или ранения. Сложнее всего с неадекватами на авто, так как их в разы больше
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Мотоциклисты VS автомобилисты... пользователя andrew13
Выше объяснили, что справа - не обгон. И слева в пределах полосы - тоже не обгон. А вообще в одной полосе должно быть только одно ТС, тогда и недоразумений не случится. Обычно водятлы поступают так: обгонять велосипедиста и начинают тормозить с последующим поворотом.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ну вапче то велик тут прав - вы его пропустить должны. Или встать перед поворотом так, чтоб никакой велик не просочился. Но нет, блин, они умные, они по тротуару объезжают... На втором месте, когда справа обгоняют поворачивающую направо машину
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ну и что? Значит надо сразу туда ломиться двум КАМАЗам? Как только начинаются личные интерпретации ПДД, вот тут ДТП и подкрадывается. У нас бывают полосы куда два камаза влезут.
Вот именно, только не все, даже некоторые велосипедисты, знают, что велосипед - это ТС. И относиться к нему нужно как к ТС, в свою очередь, велосипедист должен соблюдать правила, присущие его ТС. А то, что его велика не видно, то это к окулисту водителю авто нужно сначала, а потом уже за руль. А вообще в одной полосе должно быть только одно ТС, тогда и недоразумений не случится.
А чего нет то? Значит надо сразу туда ломиться двум КАМАЗам?
Ответ на сообщение Re: Мотоциклисты VS автомобилисты... пользователя Naaatta
Правилами запрещено движение. Типа - смысл стоять на красный, если дорога свободная?
Снова правилами запрещено. Смысл не пересекать двойную сплошную, когда на встречке нет никого?
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Опять бороться со следствием, но не с причиной, что-ли? И если примут закон о запрете для них движения между полос,
Ну да, конечно... Если смотреть внимательно, то велосипедисты не представляют проблемы. В городке они носятся постоянно. Никогда проблем с ними не было.
А разве таких полос действующими ПДД предусмотрено??? У нас бывают полосы куда два камаза влезут.
И начинается это со знания что такое есть ДД вообще. Смысл ПДД в том, чтобы стандартизировать поведение водителей на дороге.
Думаю "СтопХам" (их же лидера инициатива!) пора действительно уже запрещать. Думаете поможет?
Ответ на сообщение Re: Мотоциклисты VS автомобилисты... пользователя KOCTA
Этого лидера недавно не допустили к сдачи на краповый берет) Думаю "СтопХам" (их же лидера инициатива!) пора действительно уже запрещать.
Ответ на сообщение Re: Мотоциклисты VS автомобилисты... пользователя 5kull
И с ревом пролетаем друг мимо друга, неожиданно выскочив сзади как из звезды на лыжах? Что же Вы автомобилисты, бьющие себя пяткой в грудь, что "1 ряд -1 тс!", в правую полосу по две коробки набиваетесь, на развязке на пл инженера Будагова
Исправлено пользователем 5kull (15.09.16 09:33)
Ответ на сообщение Мотоциклисты VS автомобилисты... пользователя 5kull
в ПДД написано другое. Когда ты едешь на мопеде, ты в идеале должен двигаться по центру полосы, как и автомобили перед и сзади тебя.
24.7. Водители мопедов должны двигаться по правому краю проезжей части в один ряд либо по полосе для велосипедистов. Допускается движение водителей мопедов по обочине, если это не создает помех пешеходам.
Ответ на сообщение Мотоциклисты VS автомобилисты... пользователя 5kull
лягко! вес моей машины 2 тонны. бамперы у нее железные. колеса как раз в рост твоего мопеда. и еще про маневрирование в своей полосе.
когда я я еду на мопеде в правом ряду занимая сантиметров 60-70 от полосы, могу ли я безнаказанно царапать машины мотивируя это тем что я маневрировал в пределах своего ряда или полосы????, а этот нехороший автолюбитель - должен был ехать во втором ряду воо-о-о-он там....
До всплытия!
Исправлено пользователем old_kotik (15.09.16 09:40)
Ответ на сообщение Мотоциклисты VS автомобилисты... пользователя old_kotik
спасибо! только это в интернете вы "автомобилисты" такие добрые. а на дороге, каждая микроцарапина - это трагедия и "меньше 20ки не разойдемся, тут три элемента красить!!"" царапай
До всплытия!
ГИБДД трактует п 9.7 однозначно. в ПДД написано другое.
Ответ на сообщение Re: Мотоциклисты VS автомобилисты... пользователя old_kotik
До всплытия!
Ответ на сообщение Re: Мотоциклисты VS автомобилисты... пользователя Ф-1
к сожалению положение о том, что водитель вправе ожидать, что все вокруг него будут соблюдать пдд, убрали из правил лет так 40 назад. ну так не нарушай ПДД, смотри по сторонам. и все будет хорошо.
До всплытия!
Эту картинку уже сто раз видели. По сути, это отписка - "прямого запрета нет", что предполагает наличие непрямых запретов. Вывод - ГИБДД будет решать каждый раз индивидуально и на свое усмотрение. отвечу картинкой на картинку
Водитель мотоцикла, мопеда тоже водитель ИПО, и должен понимать что в случае ДТП с авто никаких бонусов ему не будет. Если виноват сам - водитель авто не платит. автомобиль, как известно источник повышенной опасности, и водитель должен понимать что что в случае дтп он,
До всплытия!
Исправлено пользователем old_kotik (15.09.16 10:15)
На один порядок. И роль играет скорее не вес, масса. В каком классе проходят, забыл. главная проблема, что твой вес на скутере на два порядка легче, чем любой авто на дороге. законы ньютона проходят в школе в пятом классе.
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Мотоциклисты VS автомобилисты... пользователя Vld
Государство - это мы?
До всплытия!
До всплытия!
Исправлено пользователем old_kotik (15.09.16 10:31)
все не надо, но пузотерки можно. и подумалось мне, а что если легковые автомобили запретить? вот хорошо-то будет
Ответ на сообщение Re: Мотоциклисты VS автомобилисты... пользователя steel
Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
Chevrolet Avalanche 2010 5.3
Nissan March 2008 1.2
по нашим дорогам только на внедорожнике и можно нормально ездить И внедорожникам нечего делать на асфальте - запретить, так как они могут и по полям прекрасно ехать)
Государство - это мы?
Кому будет хорошо? Кучке мото и велолюбителей? Общественный транспорт во первых не выдержит, а во вторых легковые авто активно используются и для работы. и подумалось мне, а что если легковые автомобили запретить? вот хорошо-то будет
отсутствие головы запретить надо. или хотя бы ввести квоту на наличие минимальных мозгов Чё-то никто не написал, что мотоциклы надо запретить.
До всплытия!
Государство - это мы?
В истории Новосибирска может и лучшие. Но в других городах состояние дорог получше Где вы плохой асфальт находите? По мне так сейчас дороги лучше, чем когда-либо за всю историю Н-ска
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Им цельный тоннель пропали, а они все возмущаются. Мне вот на Станционную тоннель не прокопали и не планируют, но я не бухтю. В истории Новосибирска может и лучшие. Но в других городах состояние дорог получше
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Мотоциклисты VS автомобилисты... пользователя ivаn_zh
Сравниваю с Краснодарским краем, Москвой и Питером в омске давно был?
а в томске?
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
знаешь, я когда в 2011 году впервые приехал в краснодарский край, сильно поразился ровному асфальту и наличию разметки практически везде, где я ездил. Сравниваю с Краснодарским краем, Москвой и Питером
1. Только один момент. В городке работаю больше 8 лет. Езжу по нему в любое время суток. Причем только совсем недавно в ПДД появилось требование велосипедистам спешиваться. До этого смело могли пролетать и быть правыми. Если смотреть внимательно, то велосипедисты не представляют проблемы. В городке они носятся постоянно. Никогда проблем с ними не было.
-------------------------------------
Ну да, конечно...
Куда смотреть-то, если он в тёмное время суток несётся по неосвещенному тротуару пр-кта Строителей и при этом у него ни фонарей, ни катафоток? Сворачиваю со Строителей направо на ГерТруду и бампером рассекаю свежайший "инверсный след" (только спицы в свете фар тускло блеснули) этого бэтмена на мускульной тяге.
Формально говоря, он на моей полосе даже дорожным движением не занимался, он мою полосу тупо прыжком с тротуара перелетел, приземлившись уже на полосе встречного. Случись тогда ДТП, в протоколе что бы указывать пришлось, НЛО или что, "велокоптер"???
===================
У нас бывают полосы куда два камаза влезут.
-------------------------------------
А разве таких полос действующими ПДД предусмотрено???
1.2. В Правилах используются следующие основные понятия и термины:
...
"Полоса движения" - любая из продольных полос проезжей части, обозначенная или не обозначенная разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения автомобилей в один ряд.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Не обязательно надо дороги шире делать. Нужно просто нанести адекватную разметку, и там где есть полоса шириной в две, будут просто две полосы. 2. Есть необходимое и достаточное условие. Из того что в полоса достаточная для движения авто в один ряд не следует, что нельзя ехать в два. С этим никто бороться не будет, потому что иначе нужно дороги делать шире, прокладывать новые и т.д. и т.п. чтобы города не встали окончательно в пробках.
...??? Вас не затруднит сослаться на изменяющий документ, а то получается будто на пешеходном переходе водитель велосипеда и пешеход, ведущий велосипед, "совсем недавно" было без разницы... только совсем недавно в ПДД появилось требование велосипедистам спешиваться.
Двухколёсным - возможно и в ряде случаев допустимо, (недавний тутошний Из того что в полоса достаточная для движения авто в один ряд не следует, что нельзя ехать в два. документ в иллюстрацию ) ибо полоса определяется через ширину авто. А вот двум авто это заведомо невозможно согласно определению полосы. В Н-ске регулярно попадаются ПЧ-и, где разметкой обозначена только крайняя левая полоса, а граница между крайней правой и средней попросту не обозначена (что опять-таки ПДД соответствует).
Следует ли вас понимать так, что к такой сдаче допускают и гражданских лиц??? Этого лидера недавно не допустили к сдачи на краповый берет)
А вы не задумывались, с какой такой стати она пополам? она как известно масса на скорость в квадрате , пополам
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
О том и речь, что всего-навсего прописан отдельной. А изначально рассматриваемое указанное вами "требование спешиваться" и до 29 ноября 2014 преспокойно вытекало из понятий "пешеход", "пешеходный переход" и т.п. С 29 ноября 2014 года запрет ... прописан отдельной строкой
Ну если у него давление повышенное было, это неинтересно, интересно как-раз то, что либо как может гражданский претендовать на элемент формы войск МВД, либо как может состоящий в войсках МВД столько времени быть организатором всероссийских противоправных действий. Не знаю: допускают ли гражданских, но была комиссия, которая его не допустила к сдаче по другим причинам
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ну, так и делали бы ваше утверждение, вызвавшее мой отклик, не тут, а на правовом форуме. Хотите поговорить? К уристам.
И у меня велик есть. А ещё в моих интересах на веломобиле поворачивать на ПЧ налево не вызывая недовольства регуляторов. Поэтому я против того, чтоб как-либо дискриминировать мотоциклистов, ибо тотальная дискриминация начинается с малого, только волю дай. не спешиваюсь если безопасно, даже если видят гайцы. Велик у меня тоже есть.
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Исправлено пользователем Dimon (16.09.16 00:05)
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
+500, и езда по линиям разметки тоже не разрешена, но почему-то очень многие водители этого не знают и прутся не глядя на разметку, это лечится только постоянным и сильным наказыванием, но его нет поэтому и смысла что-то ужесточать нету - научите соблюдать то, что уже принято Езда между рядами сейчас карается по КоАП РФ, Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона. п 1.
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Мотоциклисты VS автомобилисты... пользователя Volodya
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Исправлено пользователем ivаn_zh (16.09.16 20:33)
Ответ на сообщение Мотоциклисты VS автомобилисты... пользователя ivаn_zh
Я вас уверяю, езда в "междурядье" никакого особого кайфа мотоциклистам не дает, это чисто от вынужденности. Более того, та разметка, которая выполнена не краской, а пластиком, она скользкая, поэтому наезда не неё мотоциклисты стараются избегать. им надо/удобно
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Мотоциклисты VS автомобилисты... пользователя Volodya
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?