Ответ на сообщение Re: Тема вброс. Проезд перекрестка. Кто виновен в дтп? пользователя an_onim
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Тема вброс. Проезд перекрестка. Кто виновен в дтп? пользователя an_onim
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Тема вброс. Проезд перекрестка. Кто виновен в дтп? пользователя YakutNGS
Тоже права верни "продавцу".Предельный случай для этой ситуации - проезд "кольца".Вообще даже не рядом, на кольце нет левых поворотов.
А на стартовой картинке, черный, совершает конкретный левый поворот.
А по кольцу всегда едут прямо, даже если крутят руль влево. Азы то надо знать, двоишник.

Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: Тема вброс. Проезд перекрестка. Кто виновен в дтп? пользователя Квазимодо
некоторые бараны слезно упрашивают другого участника на обоюдкуСтранно...
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: Тема вброс. Проезд перекрестка. Кто виновен в дтп? пользователя Лис
ART DE VIVRE
Ответ на сообщение Re: Тема вброс. Проезд перекрестка. Кто виновен в дтп? пользователя Лис
Черный едет в СВОЕЙ ПОЛОСЕ по ГЛАВНОЙ ДОРОГЕ. И Полосу не меняет - он никуда не перестраивается.плюсую много....рыжий просохатил момент с перестроением- теперь должен пропускать не меняюшего направление
А "рыжий" при ПОВОРОТЕ направо ДОЛЖЕН ЗАНЯТЬ КРАЙНЮЮ ПРАВУЮ ПОЛОСУ (если иное не предусмотрено знаками)
ЗЫ В очередной раз убеждаюсь - народ не по "правилам", а "по понятиям" катается.

Нас рать?!
В нанотехнологии - наношагами
"Современные кроссоверы делают геи" (с)
Ответ на сообщение Re: Тема вброс. Проезд перекрестка. Кто виновен в дтп? пользователя Дозорный
"Рыжий" баран, но виноват все таки "черный"(рука-лицо)
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Тема вброс. Проезд перекрестка. Кто виновен в дтп? пользователя andrew13
Т.е. я могу спокойно ехать в любой борт машины левее? А именно это следует из ваших слов.Не из моих слов, а из ПДД.

Ответ на сообщение Re: Тема вброс. Проезд перекрестка. Кто виновен в дтп? пользователя Квазимодо
ART DE VIVRE
Ответ на сообщение Re: Тема вброс. Проезд перекрестка. Кто виновен в дтп? пользователя Ловкий парень
Нас рать?!
Тоже права верни "продавцу".И ПОВОРАЧИВАЕТ налево, вместе с главной дорогой, но поворачивает.
Черный едет в СВОЕЙ ПОЛОСЕ по ГЛАВНОЙ ДОРОГЕ. И Полосу не меняет - он никуда не перестраивается.
А "рыжий" при ПОВОРОТЕ направоУ рыжего нет никакого поворота, он едет прямо. съезжая при этом на второстепенную, но прямо.
Ответ на сообщение Re: Тема вброс. Проезд перекрестка. Кто виновен в дтп? пользователя Дозорный
"Рыжий" баранТ.е. тот кто здесь едет прямо по левой полосе баран?
Ответ на сообщение Re: Тема вброс. Проезд перекрестка. Кто виновен в дтп? пользователя YakutNGS
ART DE VIVRE
У рыжего нет никакого поворота, он едет прямо. съезжая при этом на второстепенную, но прямо....меняя при этом полосу движения.....расскажите-ка нам- как надо поворачивать на перекрестке направо, если нет знака движения по полосам? а черный как ехал в своей полосе- так и продолжал ехать по главной, и без разницы как там она петляет....фактически рыжий поперек ему ехал
Нас рать?!

ART DE VIVRE
Ответ на сообщение Re: Тема вброс. Проезд перекрестка. Кто виновен в дтп? пользователя Мотор

Есть подозрение, что на перекрестке полосы заканчиваются. И начинаются после него.У рыжего нет никакого поворота, он едет прямо. съезжая при этом на второстепенную, но прямо....меняя при этом полосу движения.....расскажите-ка нам- как надо поворачивать на перекрестке направо, если нет знака движения по полосам? а черный как ехал в своей полосе- так и продолжал ехать по главной, и без разницы как там она петляет....фактически рыжий поперек ему ехал
Нас рать?!
Ответ на сообщение Re: Тема вброс. Проезд перекрестка. Кто виновен в дтп? пользователя Мотор
ART DE VIVRE
Есть подозрение, что на перекрестке полосы заканчиваются. И начинаются после него.5 баллов! в мемориз!
Это многое бы объяснило... Доказать пока не могу...
...меняя при этом полосу движения.....Где он ее меняет, как ехал во второй крайне левой, так и едет во второй крайне левой?
Страдаем географическим кретинизмом?
Еще один... Тоже права верни "продавцу".![]()
Я не жалею ни о чем

ART DE VIVRE
Ответ на сообщение Тема вброс. Проезд перекрестка. Кто виновен в дтп? пользователя Ловкий парень
Нас рать?!

ART DE VIVRE

Я не жалею ни о чем
....я вспомнил золотое правило- налево только с левой , направо только с правой....если нет соответствующих знаков 
Нас рать?!
ART DE VIVRE

ART DE VIVRE
Не поленился - позвонил знакомому ГАИшнику, занимается разбором ДТП, обрисовал ситуацию.Фамилию имя гаишника, ща напишем направление на переаттестацию.
...имхо- порой у самих гаецов надо проверить знание ПДД и приказов/инструкций....последнее время заманали останавливать на трассе одним экипажем для проверки документов - не за нарушение, не за перехватНас рать?!
Ответ на сообщение Тема вброс. Проезд перекрестка. Кто виновен в дтп? пользователя YakutNGS
...а ведь они вершат судьбыНас рать?!
Ну что вы ржёте... Уж то что какие-то полосы начинаются (с нуля) за перекрестком - у вас такую же реакцию вызовет?Есть подозрение, что на перекрестке полосы заканчиваются. И начинаются после него.5 баллов! в мемориз!
Это многое бы объяснило... Доказать пока не могу...
в тему...помню читал, как гаецам в одном городе устроили переаттестацию по ПДД по билетам автошколы....25% не сдалиКак справедливо Володя отметил, они вершат только судьбы баранов не знающих правила и считающих что гайцы знают правила и считающие их последнея инстанцией....а ведь они вершат судьбы

Я не жалею ни о чем
Черный не меняет полосу своего движения при движении по главной дороге.
Рыжий - меняет. Он из левого ряда уходит направо. И черный для него - помеха справа.
Ехать прямо по своей полосе сейчас называется менять полосу, а поворачивать налево - значит не менять полосу? Это по каким ПДД? Зимбабве?Ответ на сообщение Re: Тема вброс. Проезд перекрестка. Кто виновен в дтп? пользователя Лис
Вова VS мне уже "коньяк" торчит.Изучайте ПДД, маэстро!![]()
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.

Пример буквального прочтения?Т.е. я могу спокойно ехать в любой борт машины левее? А именно это следует из ваших слов.Не из моих слов, а из ПДД.
И не всегда, а только "13.10. В случае, когда главная дорога на перекрестке меняет направление..."
![]()
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Тема вброс. Проезд перекрестка. Кто виновен в дтп? пользователя Ловкий парень
Ответ на сообщение Тема вброс. Проезд перекрестка. Кто виновен в дтп? пользователя YakutNGS

Ответ на сообщение Тема вброс. Проезд перекрестка. Кто виновен в дтп? пользователя 34-ый
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Тема вброс. Проезд перекрестка. Кто виновен в дтп? пользователя Volodya
Ладно, напишу запрос в гаи за разьяснениями. Че воду в ступе толочь.Пусть тогда по всем вариантам дают расклад. Я вот не поленился и нарисовал...
Сошлюсь на авторитетное некого Зырянова Александра. Пускай либо наградят за знания.
Ответ на сообщение Тема вброс. Проезд перекрестка. Кто виновен в дтп? пользователя an_onim

Ответ на сообщение Тема вброс. Проезд перекрестка. Кто виновен в дтп? пользователя an_onim