Ответ на сообщение Re: Тема вброс. Проезд перекрестка. Кто виновен в дтп? пользователя ivаn_zh
2. Конские штрафы.
3. Profit!
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Тема вброс. Проезд перекрестка. Кто виновен в дтп? пользователя ivаn_zh
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Тема вброс. Проезд перекрестка. Кто виновен в дтп? пользователя Ловкий парень

Ответ на сообщение Re: Тема вброс. Проезд перекрестка. Кто виновен в дтп? пользователя an_onim

Ответ на сообщение Re: Тема вброс. Проезд перекрестка. Кто виновен в дтп? пользователя an_onim
Доведем до абсурдаУ тебя получилось. Умеешь. Могешь!
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Тема вброс. Проезд перекрестка. Кто виновен в дтп? пользователя Ловкий парень
Ловко замутилЯ не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Доведем до абсурда - и все станет понятнее... Или нет?А чо доводить? Любое кольцо - я в крайнем правом буду ВСЕГДА прав.![]()

Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: Тема вброс. Проезд перекрестка. Кто виновен в дтп? пользователя Лис
Ответ на сообщение Re: Тема вброс. Проезд перекрестка. Кто виновен в дтп? пользователя Лис
Зы. Сдай права - ты тоже не прошёл "идиотен-тест"Вот реально, к тебе относится в первую очередь![]()

Ловко замутил"Мопед не мой, я просто разместил объяву"(с)
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Предельный случай для этой ситуации - проезд "кольца".Вообще даже не рядом, на кольце нет левых поворотов.
Ответ на сообщение Re: Тема вброс. Проезд перекрестка. Кто виновен в дтп? пользователя YakutNGS
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

Нас рать?!
В нанотехнологии - наношагами
"Современные кроссоверы делают геи" (с)
Нас рать?!
Ответ на сообщение Re: Тема вброс. Проезд перекрестка. Кто виновен в дтп? пользователя Volodya
что вы к этой "главной" прицепились?чтобы соотвествовать какртинке. Убери знак, у не знающих правила, думаю сразу пропадут сомнения в виновности черного.
Ответ на сообщение Re: Тема вброс. Проезд перекрестка. Кто виновен в дтп? пользователя Квазимодо
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Тема вброс. Проезд перекрестка. Кто виновен в дтп? пользователя YakutNGS
По хорошему надо всех виновников аварии, отправлять на переэкзаменовку.Плюс мильен!
Сразу причем, после пьяной экспертизы, не сдаст отбирать права на полгода.
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Тема вброс. Проезд перекрестка. Кто виновен в дтп? пользователя Vld

Нигде не сказано, что эти пункты не относятся к движущимся попутно автомобилям.Там так же не сказано, что право - это со стороны руки, у которой большой палец слева...
Государство - это мы?
В общем можно назвать это упущением Закона. Точнее постановления правительства (ПДД).Нет, потому что это очевидно.
Нигде не сказано, что эти пункты не относятся к движущимся попутно автомобилям.

Ответ на сообщение Тема вброс. Проезд перекрестка. Кто виновен в дтп? пользователя Мотор
а еще они, повторюсь, законы читают буквально.Верховный так не считает.
Ответ на сообщение Re: Тема вброс. Проезд перекрестка. Кто виновен в дтп? пользователя Vld
Там так же не сказано, что право - это со стороны руки, у которой большой палец слева...Я так думаю, что правая сторона может определяться документацией на автомобиль...

Верховный так не считает.Пруф?
Я так думаю, что правая сторона может определяться документацией на автомобиль...А я так не думаю. Зато думаю, что правила проезда ПЕРЕКРЕСТКОВ, регулируют движение ТСс разных направлений.
Государство - это мы?
Я так думаю, что правая сторона может определяться документацией на автомобиль...А я так не думаю. Зато думаю, что правила проезда ПЕРЕКРЕСТКОВ, регулируют движение ТСс разных направлений.
13.11. На перекрестке равнозначных дорог водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся справа. Этим же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев.С такой логикой, если при проезде перекрестка черный ломанется в ряд, где желтый едет ("приближаясь справа"), тот должен уступать?
Черный все таки ж справа приближается?
В общем можно назвать это упущением Закона. Точнее постановления правительства (ПДД).
Нигде не сказано, что эти пункты не относятся к движущимся попутно автомобилям.

Тулмбтнг!
Ответ на сообщение Тема вброс. Проезд перекрестка. Кто виновен в дтп? пользователя Мотор
Нас рать?!
Ответ на сообщение Re: Тема вброс. Проезд перекрестка. Кто виновен в дтп? пользователя Клонгрин
С такой логикой, если при проезде перекрестка черный ломанется в ряд, где желтый едет ("приближаясь справа"), тот должен уступать?Dura lex sed lex (Закон дурацкий, но это закон)![]()

Dura lex sed lex (Закон дурацкий, но это закон)Dura - это по-русски.![]()
В зависимости от того, как люди учились в школе, они клали, ложИли или лОжили на правила русского языка.
Ответ на сообщение Re: Тема вброс. Проезд перекрестка. Кто виновен в дтп? пользователя Клонгрин
Нас рать?!
Ответ на сообщение Re: Тема вброс. Проезд перекрестка. Кто виновен в дтп? пользователя Квазимодо
вангую- обоюдка....черный поворачивал не из той полосы- рыжий не пропустил помехуДв вы все здесь наркоманы чтоли? (с)

Ответ на сообщение Тема вброс. Проезд перекрестка. Кто виновен в дтп? пользователя Patrissiya
Применительно к нашему случаю, все же "дурацкий"Dura lex sed lex (Закон дурацкий, но это закон)Dura - это по-русски.![]()
С латыни все же "суров"

...посмотрите-когда не работают светофоры, коллапс даже там, где есть знаки приоритета, не говоря уже о равнозначных перекрестках......случай из недавнего- в меня чуть не влетела девАчка, ехавшая по главной,но под красный светофор....грязно ругалась и спрашивала место где я купил права 
Нас рать?!
Ответ на сообщение Re: Тема вброс. Проезд перекрестка. Кто виновен в дтп? пользователя Мотор
Нас рать?!
увы, но наркоманы проводят разбор и в судах....правильно тут сказали- трактуют все буквально....знаю массу таких оригинальных результатов разборов и решений судовВсегда можно пойти в суд повыше.
Нас рать?!
Ответ на сообщение Re: Тема вброс. Проезд перекрестка. Кто виновен в дтп? пользователя Мотор
8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движенияа я не об этом говорил, что ле?если я еду прямо в своей полосе - мне фиолетово кто и с какой стороны желает попасть в мою полосу
Нас рать?!
а я не об этом говорил, что ле?А откуда тогда обоюдке-то взяться?

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Тема вброс. Проезд перекрестка. Кто виновен в дтп? пользователя Volodya
абсолютно согласен.Ответ на сообщение Re: Тема вброс. Проезд перекрестка. Кто виновен в дтп? пользователя Мотор
Нас рать?!
вангую- обоюдка....черный поворачивал не из той полосы- рыжий не пропустил помеху....Расшифруйте эту кашу? Какая обоюдка? Какая помеха?
Нас рать?!
Нас рать?!