Голосим:
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
|
|
|
В России две беды,
Ответ на сообщение Тема вброс. Проезд перекрестка. Кто виновен в дтп? пользователя Ловкий парень
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Тема вброс. Проезд перекрестка. Кто виновен в дтп? пользователя Ловкий парень
Кто хочет, ищет способы, кто не хочет - причины..
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
candy is dandy, but liquor is quicker
Ответ на сообщение Re: Тема вброс. Проезд перекрестка. Кто виновен в дтп? пользователя Галинка
Почему может быть виновен рыжий?Чёрный как ехал, так и едет по своей главной (как бы она не изгибалась и не виляла), а вот рыжий съезжает с главной на второстепенную...
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Тема вброс. Проезд перекрестка. Кто виновен в дтп? пользователя SteveR
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Тема вброс. Проезд перекрестка. Кто виновен в дтп? пользователя SteveR
И что? Оба автомобиля находятся на главной дороге и имеют одинаковый приоритет, а кто куда дальше двигается не важно, хоть продолжает двигаться по главной, хоть съезжает с ней.Почему может быть виновен рыжий?Чёрный как ехал, так и едет по своей главной (как бы она не изгибалась и не виляла), а вот рыжий съезжает с главной на второстепенную...
В России две беды,
Ответ на сообщение Re: Тема вброс. Проезд перекрестка. Кто виновен в дтп? пользователя Ловкий парень

Живу просто- потому и "Просто Вася"

Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Тема вброс. Проезд перекрестка. Кто виновен в дтп? пользователя 34-ый
у рыжего - помеха справа.
помеха с права может быть при одновременном перестроении, а тут он не перестраиваясь едет прямо, а этот баран с правого ряда влево уходит, я смотрю половина права купили не читая ПДДЯ не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Тема вброс. Проезд перекрестка. Кто виновен в дтп? пользователя 34-ый
Нет знаков направления движения по полосам. Значит, даже из крайнего левого можно ехать прямо.Как раз наоборот, налево можно только из крайне левого если по другому не указывается разметкой или знаками п8.5. Не надо сочинять правила.
Ответ на сообщение Re: Тема вброс. Проезд перекрестка. Кто виновен в дтп? пользователя Vld
По теме есть что сказать?В России две беды,
Ответ на сообщение Re: Тема вброс. Проезд перекрестка. Кто виновен в дтп? пользователя Ловкий парень
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Чёрный как ехал, так и едет по своей главной (как бы она не изгибалась и не виляла), а вот рыжий съезжает с главной на второстепенную...Черный хоть и на главное а поворачивает налево по главной. А повороты регулируются пунктом правил 8.5.
Ответ на сообщение Re: Тема вброс. Проезд перекрестка. Кто виновен в дтп? пользователя Просто_Вася
В России две беды,
Поклонники рыжего могут попытаться обосновать его правоту в этой встрече на перекрёстке.Совсем другая ситуация.![]()
По теме есть что сказать?Нет. Я езжу сейчас по очереди на зеленом и сером автомобилях, а черный и рыжий в ремонте стоят. Так что меня это пока не касается. Когда их починят - перечитаю ПДД.
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Тема вброс. Проезд перекрестка. Кто виновен в дтп? пользователя Volodya
Похоже, что ты и купилпомеха с права может быть при одновременном перестроении, а тут он не перестраиваясь едет прямо, а этот баран с правого ряда влево уходит, я смотрю половина права купили не читая ПДД
Иными словами, если мы по пути следования пересекаем путь другому автомобилю, а очередность движения Правилами никак не оговариваетсяТолько вот правилами оговаривается проезд перекрестка указанный на картинке.
Ответ на сообщение Re: Тема вброс. Проезд перекрестка. Кто виновен в дтп? пользователя БДА
Ещё один... Вы читать разучились? Обоюдка там - встретились два барана.Иными словами, если мы по пути следования пересекаем путь другому автомобилю, а очередность движения Правилами никак не оговариваетсяТолько вот правилами оговаривается проезд перекрестка указанный на картинке.
Живу просто- потому и "Просто Вася"
Ответ на сообщение Re: Тема вброс. Проезд перекрестка. Кто виновен в дтп? пользователя 34-ый
Ещё один... Вы читать разучились? Обоюдка там - встретились два барана.Черный нарушил 8.5. Никакой там обоюдки быть не может. У черного нет никаких преимуществ перед рыжим, согласно правилам.
Ответ на сообщение Re: Тема вброс. Проезд перекрестка. Кто виновен в дтп? пользователя Просто_Вася
8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения...А кто перестраивается на картинке?
Но съезжая-то с главной на второстепенную, он должен пропустить тех, кто продолжает двигаться по главной? Не?

Иными словами, если мы по пути следования пересекаем путь другому автомобилю, а очередность движения Правилами никак не оговаривается, то мы должны будем уступить этому автомобилю дорогу, если он в момент пересечения будет от нас справа."вот именно, ещё есть про одновременное перестроение, а тут всё оговорено - не может налево он так поворачивать, только с крайней левой, а прямо ехать можно с любой, какие ещё вопросы?
Ответ на сообщение Re: Тема вброс. Проезд перекрестка. Кто виновен в дтп? пользователя 34-ый
В общем, я тут больше спорить не вижу смыслаА надо не спорить а правила читать, вдумчивою. И не приплетать помеху справа, там где ей не место.
Четко, со ссылками на правила. В России две беды,
Ответ на сообщение Re: Тема вброс. Проезд перекрестка. Кто виновен в дтп? пользователя БДА
Черный нарушил 8.5. Никакой там обоюдки быть не может. У черного нет никаких преимуществ перед рыжим, согласно правилам.Ещё раз повторяю для тех, кто в танке:
Помеха справа тут вообще не к месту так как определяет приоритет там где не ясно, а тут все ясно. с правой полосы налево нельзя.
Иными словами, если мы по пути следования пересекаем путь другому автомобилю, а очередность движения Правилами никак не оговариваетсяТак оговаривается, с правой полосы [b]только прямо.
Чёрному нужно было поворачивать налево из крайнего правого,надеюсь ты хотел написать "не нужно" поворачивать? хорошо, что это ты понимаешь... теперь попробуй объяснить следующий свой тезис
рыжему нужно было ехать в крайнем правом.что его обязывает ехать прямо из правого? знаков нет, прямо можно из любого...
А кто перестраивается на картинке?Шикарный вопрос!!!

В России две беды,
Черный: Я ехал по главной и никуда не перестраивался.В то то и дело что никто, а должен был черный.
Рыжий: Я ехал прямо и никуда не перестраивался.
Ответ на сообщение Re: Тема вброс. Проезд перекрестка. Кто виновен в дтп? пользователя Volodya
надеюсь ты хотел написать "не нужно" поворачивать? хорошо, что это ты понимаешь...Оговорился))) Именно это и имел ввиду.
рыжему нужно было ехать в крайнем правом.Знакомая ситуация?
что его обязывает ехать прямо из правого? знаков нет, прямо можно из любого...
Гайеры выписали обоюдку.Давай схему разбора.
Гайеры выписали обоюдку.Вот бы документики посмотреть...

У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
а очередность движения Правилами никак не оговариваетсяПроблема в том, что очередность проезда правилами оговаривается. И причем тут вообще очередность (очередность проезда что у рыжего, что у черного одинаковая - они оба на главной дороге), если мы обсуждаем рядность движения?
Чёрный нарушил и из за этого у рыжего помеха справаЭто просто чудо какое то...
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Почти 7 лет прошло... Думаешь, он сохранил её на память? Я не уверенГайеры выписали обоюдку.Давай схему разбора.

Ответ на сообщение Re: Тема вброс. Проезд перекрестка. Кто виновен в дтп? пользователя Naaatta
Это просто чудо какое то...Читайте мой пост про Фабричку выше. Там такие же условия. Гайеры выписали обоюдку.![]()
Вам бы определиться когда эта самая "помеха справа" возникает - когда очередность проезда не определена или когда кто справа нарушил.
Я не уверенТогда ни о чем, там может оба перестраивались по замерам.![]()

У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Гайеры выписали обоюдку.....так и сказали - встретились два барана.Гайцы-не истина в последней инстанции. Вон с дрома есть другой опыт:
В России две беды,