Ответ на сообщение Тема вброс. Проезд перекрестка. Кто виновен в дтп? пользователя ivаn_zh
|
|
|
Ответ на сообщение Тема вброс. Проезд перекрестка. Кто виновен в дтп? пользователя ivаn_zh
Ответ на сообщение Re: Тема вброс. Проезд перекрестка. Кто виновен в дтп? пользователя andrew13
Ответ на сообщение Тема вброс. Проезд перекрестка. Кто виновен в дтп? пользователя БДА

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Тема вброс. Проезд перекрестка. Кто виновен в дтп? пользователя БДА
Опоздал с вбросом, тут кроме 34-го уже давно все ясно всем, а 34-1 он бронированный ему все равно.Это не я бронированный, это тут кое кто упёртый, как парнокопытное.
Ответ на сообщение Тема вброс. Проезд перекрестка. Кто виновен в дтп? пользователя 34-ый
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Тема вброс. Проезд перекрестка. Кто виновен в дтп? пользователя Volodya
Ответ на сообщение Тема вброс. Проезд перекрестка. Кто виновен в дтп? пользователя andrew13
Кстати вопрос, чтобы изменилось если бы второстепенная (туда куда отправился оранжевый) шла бы вправо?Все меняется. Потому что и у рыжего появляется необходимость в маневрировании.
И почему от изменения направления второстепенной должно что-то меняться?![]()
Ответ на сообщение Re: Тема вброс. Проезд перекрестка. Кто виновен в дтп? пользователя Михаил_1
Только должна сначала всех пропустить. Так что это иная ситуация.Ну так и черный должен.
Ответ на сообщение Тема вброс. Проезд перекрестка. Кто виновен в дтп? пользователя andrew13
Ответ на сообщение Re: Тема вброс. Проезд перекрестка. Кто виновен в дтп? пользователя БДА
Ну так и черный должен.Ну. И в чём вопрос?
Ответ на сообщение Re: Тема вброс. Проезд перекрестка. Кто виновен в дтп? пользователя Михаил_1

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Тема вброс. Проезд перекрестка. Кто виновен в дтп? пользователя БДА
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Тема вброс. Проезд перекрестка. Кто виновен в дтп? пользователя andrew13
Пункт ПДД определение маневрирования?Что то у тебя после бани троллить совсем не получается.
Ответ на сообщение Тема вброс. Проезд перекрестка. Кто виновен в дтп? пользователя Ловкий парень
Живу просто- потому и "Просто Вася"
Надо быть совсем альтернативным, чтобы с правого ряда на неё налево поворачиватьНадо быть тролллейбусом.
Ответ на сообщение Re: Тема вброс. Проезд перекрестка. Кто виновен в дтп? пользователя Просто_Вася
Далее. Читателям темы- любителям порассуждать на тему " поеду прямо только из правого ряда". Это ваше личное дело. Но. В данном конкретном случае мне НИЧТО не запрещает из левого ряда двигаться прямо. А если постоянно руководствоваться правилом ДДД и бояться ДТП из за дураков за рулём- то лучше уж вообще дома сидеть и опусы про свою дальновидность сочинять.Ну удачи на дорогах. Естественный отбор никто не отменял. Может, как нибудь почитаем в АСТ54 или прочих Инцидентах некроложки, о том, как какой то водятел ушатал едущего по ПДД Просто Васю.
Ответ на сообщение Re: Тема вброс. Проезд перекрестка. Кто виновен в дтп? пользователя 34-ый
ИМХО - оба виноваты.
у рыжего - помеха справа
Чёрный нарушил и из за этого у рыжего помеха справа.

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Тема вброс. Проезд перекрестка. Кто виновен в дтп? пользователя Мотор
Так-то мысль 34-го понятна и считаю она правильная.Угу, это все теория. Так и представил как на вышеупомянутом перекрестке на кирова, народ мечется и перестраивается в правый ряд, чтоб проехать по 34-ковски.
Ответ на сообщение Тема вброс. Проезд перекрестка. Кто виновен в дтп? пользователя 34-ый
Вообще то, я писал про трассу, а не про город.А сможешь хоть один пример такого перекрестка на трассе показать? Или опять теория?

А сможешь хоть один пример такого перекрестка на трассе показать? Или опять теория?Да пожалуйста
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Тема вброс. Проезд перекрестка. Кто виновен в дтп? пользователя 34-ый
Теперь у меня свой Лунапарк.
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги
Налево - главная. Прямо - съезд на второстепенную в Мошково.И какая разница куда главная?
Ответ на сообщение Re: Тема вброс. Проезд перекрестка. Кто виновен в дтп? пользователя Volodya
И какая разница куда главная?Никакой. Можешь не читать и не смотреть.
Ответ на сообщение Re: Тема вброс. Проезд перекрестка. Кто виновен в дтп? пользователя Myrka
Это не оно, тут 1 полоса и разметка верная.Ну так и на картинке с рыжим и чёрным ситуация абсурдная.
Ответ на сообщение Re: Тема вброс. Проезд перекрестка. Кто виновен в дтп? пользователя Мотор
пример конечно не очень, но если представить, что дорога четырехполоснаяСовсем не тоже самое.![]()
Да пожалуйстаСовсем даже не рядом.
Ну так и на картинке с рыжим и чёрным ситуация абсурдная.Абсурдно на Кирова щемится для проезда прямо в правый ряд.
В реале такой перекрёстокна трассе не существует.
Абсурдно на Кирова щемится для проезда прямо в правый ряд.Ну так и не щемись. Тебя кто то заставляет?
на трассе не существуетНу и молодец. Пирожок с полки уже скушал?
там бились бы постоянно.так вот о чём этот топик и есть - ПДД треть не читала, а ещё треть забыла, потому и бились бы, если по ПДД ездить, то и биться не будут
Если в реале был бы такой перекрёсток, то там бились бы постоянно.В реале такой перекресток на кирова. И он не очаг аварийности.
Как часто по нему ездишь? Я регулярно. Мое мнение выше.Если в реале был бы такой перекрёсток, то там бились бы постоянно.В реале такой перекресток на кирова. И он не очаг аварийности.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Как часто по нему ездишь? Я регулярно. Мое мнение выше.Как влияет то как часто ты по нему ездишь на аварийность?
так вот о чём этот топик и есть - ПДД треть не читала, а ещё треть забыла, потому и бились бы, если по ПДД ездить, то и биться не будутВот потому я и написал, что в случае с этим абсурдным перекрестком я бы не задумываясь, проехал прямо по крайнему правому ряду, даже не смотря на то, что по ПДД можно проехать прямо по крайнему левому.

Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
В реале такой перекресток на кирова. И он не очаг аварийности.А ты не задумывался, почему? Да потому что там постоянно пробки. Скоростей нет. И многие друг другу уступают не по ПДД.
Не притягивай трассу для оправдания собственного незнания правил.Направление знаешь или подсказать?

И даже если допустить что на трассе, путем невероятного стечения обстоятельств ты найдешь такой перекресток, на 100% уверен что проезжая его впервые, последнее что придет тебе в голову, это будет мысль о том что прямо только по левому.Это только тебе такое в голову придёт. Я на автомате (не задумываясь) перестроюсь вправо и проеду прямо по крайней правой полосе.
Вообщем нет ни какой хитрой схемы проезда перекрестка по ДДД, есть хитрая схема чтобы оправдать незнание ПДД.Тебе выдать медаль "Отличник знаний ПДД" или ты так умеришь завышенное ЧСВ?