Ответ на сообщение Re: Лог от МЖК до ТЭЦ 5 (часть 2) пользователя ddelta
если каждый день, то просто едешь и не паришь. ........- неужели не жалко машины?
|
если каждый день, то просто едешь и не паришь. ........- неужели не жалко машины?
Ответ на сообщение Re: Лог от МЖК до ТЭЦ 5 (часть 2) пользователя Дровосек
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"
А меня поражает когда на большом черном жипе едут как на маленьком розовом витце Что меня поражает больше всего: я еду очень тихо, берегу машину, а много кто там там летает. причем что на пузотерках, что на внедорожниках - неужели не жалко машины?
Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.
Ответ на сообщение Re: Лог от МЖК до ТЭЦ 5 (часть 2) пользователя StasRn
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Лог от МЖК до ТЭЦ 5 (часть 2) пользователя Автоинформатор
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Лог от МЖК до ТЭЦ 5 (часть 2) пользователя StasRn
у меня джип не черный и не большой ) но я могу ответить: рассматриваю покупку вСедорожника как семейный авто. универсальный: и в лес и театр, образно говоря. И почему бы не относится бережно к автомобилю? Другое дело если бы у меня был условный уазик или нива ИМЕННО для езды по "говнам", ну тогда да, ехай на все деньги ))) А меня поражает когда на большом черном жипе едут как на маленьком розовом витце
Купил большую машину зачем?
Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)
так в гараж его и раз в неделю ходить, протирать микрофиброй. самый бережный вариант, а то в лесу и на пень налететь и бока поободрать можно универсальный: и в лес и театр, образно говоря. И почему бы не относится бережно к автомобилю?
Ответ на сообщение Лог от МЖК до ТЭЦ 5 (часть 2) пользователя Даниил
Летает - понятие растяжимое. Сейчас там до 40 км/ч можно нормально ехать. На кочках естественно притормаживать. я еду очень тихо, берегу машину, а много кто там там летает. причем что на пузотерках, что на внедорожниках - неужели не жалко машины?
Ответ на сообщение Re: Лог от МЖК до ТЭЦ 5 (часть 2) пользователя Alex1234
не так давно проезжая через частный сектор было ощущение "полета" - посмотрел на спидометр ~20км/чЛетает - понятие растяжимое. Сейчас там до 40 км/ч можно нормально ехать. На кочках естественно притормаживать. я еду очень тихо, берегу машину, а много кто там там летает. причем что на пузотерках, что на внедорожниках - неужели не жалко машины?
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Лог от МЖК до ТЭЦ 5 (часть 2) пользователя ASGS
Ответ на сообщение Re: Лог от МЖК до ТЭЦ 5 (часть 2) пользователя Counteract
Нет. Развернуться можно только на асфальте на МЖК или на Выборной. Посреди дач мест для разворота нет. На подъезде к спуску есть где фуре развернуться?
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Лог от МЖК до ТЭЦ 5 (часть 2) пользователя Vld
сейчас зима, какой асфальт??? У нас везде по пригороду до асфальта дороги чистят? фуроводу признак отсутствия асфальта не должно стать сигналом о том....
Ответ на сообщение Re: Лог от МЖК до ТЭЦ 5 (часть 2) пользователя Vs
ты часто останавливаешь машину и пешком полкилометра вперед топаешь? Пробовал на фуре ночью задом пятится? хомо разумный остановился бы и как минимум провёл пешую разведку
По всем пунктам: полная хрень.сейчас зима, какой асфальт??? У нас везде по пригороду до асфальта дороги чистят? фуроводу признак отсутствия асфальта не должно стать сигналом о том....
Навигатор повел, заехал немного метров 50-100... подумал что может не совсем верно, надо развернуться. А развернуться негде.
Я не защищаю водилу, но всякое бывает, может пару суток уже за рулем без сна, затупил, а потом уже поздно было.
Государство - это мы?
да я не хочу оспаривать, хрень так хрень.. У тебя много опыта работы водителем фуры? пробовал ехать сутки и более за рулем в одного? По всем пунктам: полная хрень.
1. Имея нажитый опыт, я всегда ТРЕЗВО оцениваю возможности своей техники. И если есть сомнения - всегда идёт пешая разведка. ты часто останавливаешь машину и пешком полкилометра вперед топаешь? Пробовал на фуре ночью задом пятится?
Особенно когда навигатор показывает что впереди все должно быть нормально, дорога есть!
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
А зачем это пробовать? пробовал ехать сутки и более за рулем в одного?
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Мне один фуровод рассказывал, что он однажды торопился и 2300км без перерыва ехал. пробовал ехать сутки и более за рулем в одного?
Не верю я тебе... Ты сам писал, что выкапывал свой автомобиль потому что решил где-то срезать .. ВСЕГДА? я всегда ТРЕЗВО оцениваю возможности своей техники
что-бы понять что это такое. Зачем мне пробовать пятится на фуре ночью?
нашел с чем сравнить... С прицепом ... задом езжу вполне успешно
какой вывод из этого? Навигатор весьма часто показывает ересь
ангел с задатками безотказного и безошибочного робота выискался.. человеческий фактор никто не отменял, усталость, указания руководства (либо ответственность перед клиентом по срокам доставки груза) тоже могут иметь в этом случае роль. отговорки своей же распущенности и недисциплинированности
Нет конечно. Идиотизмом не страдаю. Ни на фуре, ни на велосипеде я перегружать организм не буду. Всему есть разумное ограничение. И если не ошибаюсь, водителям сутки и более ехать запрещено. пробовал ехать сутки и более за рулем в одного?
Государство - это мы?
Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Ответ на сообщение Re: Лог от МЖК до ТЭЦ 5 (часть 2) пользователя Konstantan
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Даа, попадал я несколько раз ))) Раз помню буквально в болото заехал, всего то в Седову Заимку по навигатору. Казалось бы - зачем вообще навигатор, но было пятница вечер, поздний причём, не хотелось в темноте мимо поворота проскочить какого-нибудь, включил маршрут, а он таки проскочил В Сосновке не повернул из-за него и въехал куда-то в район р.Большой Барлак, как раз воды много было, темнота и болотина такая, что я на УАЗе не вдруг развернулся, а на фуре я бы там без Кировца уже не выехал точно где эта грань, за которой можно перестать доверять навигатору?
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Лог от МЖК до ТЭЦ 5 (часть 2) пользователя Volodya
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Да кто его считал что дешевле. Как минимум дешевле сторонняя помощь по развороту фуры, чем теперь - в любую из горок сам он разве что летом заедет.
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
нет. Это была попытка предположить почему так получилось и как-то объяснить действия водителя. Почему-то народ, понятия не имеющий о работе на большегрузах, решил что водитель полный идиот. С хрена ли? вы хотите защитить действия водителя фуры?
Какая "ТАКАЯ"? Судя по вложенным фотографиям обычная накатанная грунтовая дорога, каких по России не счесть, в том числе попадаются дороги федерального значения. Откуда человек родом не из Новосибирска может знать что дальше будет крутой спуск? А вот когда на спуск попал, то было уже поздно, 40 тонн уносят вниз по льду, и тормоза не помогают. Поэтому он и сложился, видимо с заблокированными колесами тащило вниз. На легковушках там бьются, что вы хотите от фуры? там ТАКАЯ дорога
да. Последний раз лет 5 назад на пузотере, работая в такси объезжал пробку. Страшно не было, вполне проезжабельно. Мне нечего делать в той стороне последнее время. Вы сами ездили через этот лог?
о чем это говорит? как же там другие постоянно ездят и не боятся? Как вы вообще за рулем ездите и не боитесь, вокруг так много страшного? Я сам на легковушке собирался с духом только несколько раз чтобы сунутся туда
Ответ на сообщение Re: Лог от МЖК до ТЭЦ 5 (часть 2) пользователя Mаrvin
Ночью тоже? Там сейчас с выборной уже видно, что это даже не лесной проселок, а больше напоминает дорогу в болото.
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: Лог от МЖК до ТЭЦ 5 (часть 2) пользователя Mаrvin
Что там еще кроме фар? очки ночного видения? на фурах как правило не только фары.
Ответ на сообщение Лог от МЖК до ТЭЦ 5 (часть 2) пользователя ivаn_zh
теплое с мягким не путай, ты хочешь все вместе смешать: люди, кони... Это никаким образом к умению водить большегруз не относится. да ладно, я чуть ли не ежедневно н......, а оно где то шастает. или вообще классика, ...
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Исправлено пользователем ivаn_zh (28.12.17 15:06)
Ответ на сообщение Лог от МЖК до ТЭЦ 5 (часть 2) пользователя ivаn_zh
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Нас рать?!
В нанотехнологии - наношагами
"Современные кроссоверы делают геи" (с)