Телепаты в отпуске
|
Телепаты в отпуске
Ответ на сообщение Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 6) пользователя Автоинформатор
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Исправлено пользователем ivаn_zh (20.07.15 08:40)
Ответ на сообщение Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 6) пользователя Автоинформатор
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 6) пользователя ivаn_zh
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 6) пользователя SpiritOfFreedom
Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 6) пользователя ddelta
Крылья, ноги... главное хвост!
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 6) пользователя am
Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 6) пользователя ddelta
Мы не хотели но пришлось..) У вас топливная карта? Можете запросить у менеджеров список АЗС в городе. С Каменской можно при желании зарулить на нашу Военную. а как так получилось, что заправку на въезде на Каменскую Магистраль отдали Роснефти? ((( там ведь не заправишься по сетевой карте!
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 6) пользователя Limansky
Личное мнение автора на его личной совести
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 6) пользователя Plus
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 6) пользователя Bulankina
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
Nissan Leaf - управляй электростраданиями
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 6) пользователя supermax
Это сообщение не направлено на оскорбление чувств верующих, неверующих, сексменьшинств, животных, разжигание межнациональной вражды и загрязнение природы.
Ответ на сообщение Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 6) пользователя pavelv
ссылка ) стоит картинка, где негр заливает бензин в канистру, при этом держа в зубах что-то, похожее на сигарету.Однако, как вовремя такое замечание! Но обо всем по-порядку. Сегодня, судя по всему, у меня была худшая заправка на АЗС СибНефть - на Первомайской в сторону города, колонка №1, около 8-15 утра. Весь процесс не буду описывать, напишу, что напрягло: На сайте АЗС Сибнефть в информации по услугам заправщика (
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 6) пользователя madmax
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 6) пользователя madmax
Подними глаза прохожий. Мы с тобою так похожи!
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 6) пользователя sokol
вот прикол. У меня когда второй раз за неделю фонтан бахнул с горловины я просто подошёл и забрал полтиник.
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
Nissan Leaf - управляй электростраданиями
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 6) пользователя supermax
Демио давно только сам заправляю - из-за очень узкой горловины действительно не всегда вовремя срабатывает отсечка. С Марком такое впервые за десятилетие, наверное. я думал только у меня одного проливается бензин при заправке из-за специфичного бака.
С уважением,
madmax
Сегодня с утра стелла заработала - "вот что Интернет животворящий делает!" (с) Кстати, на этой же АЗС "в город" уже давненько не работает стелла с ценником.
С уважением,
madmax
Прошу извинить за возникшие напряги во время заправки..мы проработали все ваши замечания с персоналом АЗС. Большое спасибо за обратную связь! Держите нас в курсе) Короче, надо что-то делать, сервис падает на глазах.
Спасибо за сообщение! Мы уделим внимание этим вопросам.. Все таки вот заправщики жулики работают на фабричной.
Сегодня в 9-50 заехал заправиться и подкачать. Ждал заправщика пока не зальет следующую. Не дождался уехал. Через час мимо еду заехал спрашиваю подкачать можно? Ага 10 рублей. За бабки бегом вынес шланг, подключился. Я говорю так то бесплатно же чек показать? Расстроился бедняга.
Что мешает шланг то повесить а не убирать? На гпн же стоит автомат без человека претензий никаких.
Короче нормальные заправки военная и у Гарика. Фабричная и сибиряков постоянно мутные заправщики.
И ещё прикол у меня из-за хитрой горловины иногда проливается бенз. Вытирают тока военная и Гарика. Остальные тока сочувственно головой качают.
Хотя мне всегда пофиг продлилось или нет.
Буду как заядлые флрумчане сам наливать не проливая ....
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 6) пользователя icar
Мне такой же дали недели две назад, я удивился еще и выбросил, только это было не на выборной Господин Limanski поясните что за "куцую бумажку" выдает работающая под вашей вывеской АЗС на выборной?! что это такое слегка напоминающее чек (где НИИ, ККМ и т.п.) ?
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Исправлено пользователем Chuck_Norris (12.08.15 10:41)
Роснефть закупает Омский бензин для своих АЗС в Иркутске.. почему она не может этого делать и для Новосибирска? Тут возить ещё ближе Как то не красиво, Сергей, с вашей стороны вот так легко отмахиваться от конкурентов. С какой стати РН-Новосибирскнефтепродукт (а чеки они выдают именно такие) будет у ГПН бензин покупать? Операторы уверенно говорят, что 95 Ачинский. Что, вот так нагло врут под запись?
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 6) пользователя Limansky
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 6) пользователя ASGS
Дорогие Денежки!!! Очень скучаю без Вас. Обещаю приобрести для Вас новый кошелёчек. Если хотите можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану. Приму всех!!!))))
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 6) пользователя Зам
Дорогие Денежки!!! Очень скучаю без Вас. Обещаю приобрести для Вас новый кошелёчек. Если хотите можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану. Приму всех!!!))))
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 6) пользователя Legio
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 6) пользователя Граф
Личное мнение автора на его личной совести
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 6) пользователя icar
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 6) пользователя Димидрол
Это сообщение не направлено на оскорбление чувств верующих, неверующих, сексменьшинств, животных, разжигание межнациональной вражды и загрязнение природы.
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 6) пользователя Димидрол
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 6) пользователя TechnoGreen
Ответ на сообщение Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 6) пользователя Граф
наша с тобой общая знакомая Анютка постоянно заливается на Выбоной. тут ее авто, в силу причин простояло 2 недели. 2 дня не могли завести (аккум новый, все дела..). помогло долить свежего бензина. кто то плохо размешал присадки и они выпали в осадок На выборной видимо провели большую работу с коллективом ))
Сегодня и заправщик, и оператор - поздоровались, чего раньше не было, и чек дали, на чек похожий ))
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 6) пользователя ФунтЦинизма
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 6) пользователя Граф
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 6) пользователя ФунтЦинизма
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 6) пользователя ivаn_zh
Под горку/в горку? ездил я тут в татархг на выходных, туда 32 литра сжег(98), обратно 45 (g95)
Даешь переполох в курятнике!
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 6) пользователя Rubberman
Даешь переполох в курятнике!