Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 6) пользователя ivаn_zh
самая нормальная заправка на Лазурной
|
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 6) пользователя ivаn_zh
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 6) пользователя Rubberman
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 6) пользователя Автоинформатор
Omnia transeunt et id transibit quoque...
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 6) пользователя skype
наверное на заправке на Сибиряков? Вы щетки для протирки стекол заставляете сотрудников за свои деньги покупать?
А то тут на днях решил стекла протереть, стоит ведро с щеткой ну я и протер, дак мне сказали что я не прав и должен у них спрашивать разрешения воспользоваться этим сложным технологическим устройством с нанопеной, сотрудники очень переживали что я мог ее сломать применив по назначению (горизонтальные движения по смоченному стеклу),из-за чего у нас вышла дискуссия и недопонимания, если они стоят исключительно для служебного пользования почему он оставил ее без присмотра и где он был 5 минут назад, когда я заправлялся... Вообщем к консенсусу с вашими сотрудниками мы не пришли...
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
Nissan Leaf - управляй электростраданиями
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 6) пользователя supermax
Omnia transeunt et id transibit quoque...
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 6) пользователя Limansky
Сергей, расскажите про ДТ и ДТ Прайм. Кто изготовитель данного топлива? Верно ли то, что всё идёт с омского НПЗ, т.е. топливо аналогично топливу ГПН? Базовое топливо - Омский НПЗ. По вкусу больше т.к. в топливо PRIME добавлен активатор увеличивающий полноту сгорания топлива с функцией очистки от отложений. Это и сказывается на расходе топлива, на работе двигателя..
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 6) пользователя Rubberman
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 6) пользователя TechnoGreen
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 6) пользователя TechnoGreen
Ответ на сообщение Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 6) пользователя Гарпун
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 6) пользователя Артём
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 6) пользователя Артём
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 6) пользователя Гарпун
Да не вопрос. Только если принять на веру декларируемую силу нанотехнологий, свечи должны быть девственно чисты. Ведь нанобензин а) практически полностью сгорает б) в результате взрывного испарения нановоды поверхности очищаются. У меня прошлые свечи попросились на замену на 36 т.км. Они были худшем состоянии чем с предыдущего фото и бензин был с различных заправок
"Дурака учить- что мёртвого лечить"(с), русское-народное смотрю, ничему вас жизнь не учит...
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 6) пользователя Гарпун
Ответ на сообщение Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 6) пользователя Автоинформатор
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 6) пользователя Filimon
да да, это у них не отнять Ничо так постоял в пересмену под проливным дождем. Пятым в очереди. Думал опять-снова десяриков газелист привез, ан нет, тетушки не спеша сдавали/принимали смену.
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Народ, вы чего это, там же нет очередей? И обслуживание там чуть ли не лучшее? п.9
да да, это у них не отнять
Исправлено пользователем Артём (06.10.15 18:06)
Ответ на сообщение Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 6) пользователя Counteract
Даешь переполох в курятнике!
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 6) пользователя Counteract
Ответ на сообщение Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 6) пользователя Гарпун
GC WJ Limited 4.7 Quadra drive. + Vulcan VN88 ... литраж решает все
Возможен разный результат с одинаковой составляющей? Базовое топливо - Омский НПЗ. По вкусу больше т.к. в топливо PRIME добавлен активатор увеличивающий полноту сгорания топлива с функцией очистки от отложений.
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 6) пользователя Counteract
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 6) пользователя Metal kыnG
У меня после перехода на 95-й Gдрайв перестала на катализатор жаловаться. У меня от этого прайма 95-го на мазде чек по лямбдам вылазит если газу втопить. Ищу вот альтернативу какуюнибудь попутно чтобы заливаться.
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 6) пользователя Vanchezz
Ответ на сообщение Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 6) пользователя Rubberman
По инсайдерской информации не на всех ГПН бензин одинаковыйХоть и с одного завода Покупать у перекупа и надеяться что имеешь меньше шансов нарваться на паленку?
Мне за державу обидно.
Спасайся! "Внешний план атакуэ!"©
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 6) пользователя ivаn_zh
электрическую нефть подешевела, бенз подорожал, доколе п.5!
надо покупать дизельную повозку
Спасайся! "Внешний план атакуэ!"©
Ответ на сообщение Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 6) пользователя ivаn_zh
Платишь за недополученную прибыль монополистов. Утрись и плати. Как все, чо. нефть подешевела, бенз подорожал, доколе п.5!
надо покупать дизельную повозку
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 6) пользователя Filimon
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Спокойно, Маша. Я-Дубровский!
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 6) пользователя Чайный пьяница
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 6) пользователя ХочуСпросить
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 6) пользователя Чайный пьяница
А что именно подразумевается под "смерть свечей"? Отгорел электрод, эрозия на нем, зазор больше допустимого, не держит давление свеча, повышенный нагар на свече? Я для себя понять - у меня обычные ходят по 35-40 тыс., и вроде бы кроме нагара излишнего, на них мало что бывает - ну это из-за езды на низких оборотах обычно. А вот как они "умирают"? Неделю назад выкручивал свечку, 35тыс. прошла - выглядят нормально, ибо относительно недавно дал им проехаться ~4.5т.км на повышенных. Визит на СТО подтвердил смерть свечей...
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 6) пользователя madmax
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 6) пользователя madmax
Ответ на сообщение Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 6) пользователя Rubberman
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 6) пользователя Limansky
Дорогие Денежки!!! Очень скучаю без Вас. Обещаю приобрести для Вас новый кошелёчек. Если хотите можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану. Приму всех!!!))))