Ответ на сообщение Re: Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 4) пользователя ВладимировАА
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
|
Ответ на сообщение Re: Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 4) пользователя ВладимировАА
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 4) пользователя Граф
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Надо еще кого-то позвать. Мне явно там тока с лопатой ходить же походу достаточно...
Ответ на сообщение Re: Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 4) пользователя Vs
зима говорят это благодать, можно лежать на диване, отдыхать Ляпота.
Я не люблю лежать. А зима - это снег и чистота. Вот и людей погода пусть почистит маленько... зима говорят это благодать, можно лежать на диване, отдыхать
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 4) пользователя Мастер
Ответ на сообщение Re: Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 4) пользователя З47
так не интересно...давай уж копать нормально посмотреть) если получится
Ответ на сообщение Re: Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 4) пользователя З47
посмотреть не получится, там дорога 10 км почти, от края поля вы ничего не увидите, заезд или с бородина будет или с громова, пока не понятно откуда будем заезжать откуда заезд ? я может приеду посмотреть) если получится
уже больше, чем достаточночё то похоже погорячился, что снега не много, уже походу достаточно... хотя снега ещё немного, но закопаться уже можно...
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
ой, дядя Володя, а можно на моем дворе потренироваться ..зачем так далеко ездить??посмотреть не получится, там дорога 10 км почти, от края поля вы ничего не увидите, заезд или с бородина будет или с громова, пока не понятно откуда будем заезжать откуда заезд ? я может приеду посмотреть) если получится
Ответ на сообщение Re: Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 4) пользователя Volodya
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 4) пользователя ledi1
а где двор? после прочистки слева и справа остаются бугры снега, желательно чистить только узкие дорожки(ширина 1 авто), но счищает снег почти до асфальта а можно на моем дворе потренироваться ..зачем так далеко ездить??
Когда в постели Вас называют чужим именем, отзывайтесь
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Ответ на сообщение Re: Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 4) пользователя DmNSK
какой экстрим? мы без экстрима, дорогу прочистим от затулинки до учхоза и всё, копать в ручную лопатами в планы не входит, можете кстати к нам на встречу выдвинуться Желающих меньшей дозы экстрима ждем в учхозе между АЗС и стадионом
нива не едет...
Ответ на сообщение Re: Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 4) пользователя Мастер
Это эмоциональная оценка высоты сугробов в учхозе))) какой экстрим?
Возможно Вам понравится
(='.'=)
тогда пока не надо..раскатали, раскидалиа где двор? после прочистки слева и справа остаются бугры снега, желательно чистить только узкие дорожки(ширина 1 авто), но счищает снег почти до асфальта а можно на моем дворе потренироваться ..зачем так далеко ездить??
нива не едет...
Ответ на сообщение Re: Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 4) пользователя ledi1
Ответ на сообщение Re: Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 4) пользователя MCSHIEFF
нива не едет...
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 4) пользователя andrew13
Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.
тебе прошлого раза не хватило?)))))) откуда заезд ? я может приеду посмотреть) если получится
Невозможное возможно.........
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
Ты моньяк! она у тебя не подвижная в верх в низ чтоли?! итоги:
Невозможное возможно.........
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Ответ на сообщение Re: Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 4) пользователя Yura_18
Только 2 положения, верхнее(для асфальта) и нижнее(для поля), подвижная будет не реально дорого, а эффекту даст не сильно много. В целом я конструкцией доволен, очень дешево сделал, а снег двигает как надо. она у тебя не подвижная в верх в низ чтоли?!
нива не едет...
Ответ на сообщение Re: Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 4) пользователя DmNSK
а что тут на фотке? это же обычная дорога А в это время в учхозе
нива не едет...
Ответ на сообщение Re: Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 4) пользователя StasRn
Да ладно? а прочищенные метров 200 снега не говорит, о том, что прочищено? Или видео невнимательно посмотрели? Эффект меньше,чем от грейдера, но и разница в весе присутствует. И, как выше написано, приезжайте и оцените. С учетом того, что в начале машина вообще не могла проехать, а после манипуляций проезжала на надутых колесах. нифига не чистит...
Ответ на сообщение Re: Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 4) пользователя Ant54
Ответ на сообщение Re: Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 4) пользователя MCSHIEFF
серьёзно, я рад за дворника дворник скребком так до весны будет чистить, это проверено, площадь в 2000 квадратов почти до асфальта вычистили этим отвалом не напрягаясь, готов заплатить денег смельчаку который площадку в 2000 квадратов после хорошего снегопада хотя бы за 2 дня скребком вычистит. За какую сумму вычистите? Следующий снегопад не за горами Примерно так, как вы чистили, делает наш дворник скребком.
Сделать подобие чего-то не сложно,
нива не едет...
С 10 вечера до 7 утра 21 камаз! Причем весь снег не вывезли, отвал переполнен... в субботнюю ночь опять снег вывозили, завтра напишу сколько машин вывезли после 2 последних снегопадов на этой неделе.
Ответ на сообщение Re: Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 4) пользователя Ant54
4 прохода снегоуборщиком с шириной захвата 0,5м - итого 800м. Да ладно? а прочищенные метров 200 снега не говорит, о том, что прочищено? Или видео невнимательно посмотрели?
Ответ на сообщение Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 4) пользователя StasRn
там на картинке 2 варианта пути указаны, за сколько времени прочистим, готов оплатить топливо 4 прохода снегоуборщиком с шириной захвата 0,5м - итого 800м.
Скорость прохода - 1,5км/ч, т.е 30 мин.
Расход бензина 92 - максим 1 л.
Итого за 30-40 мин и 40 руб - будет прочищено 800кв.м дороги проезжабельной
Ответ на сообщение Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 4) пользователя StasRn
ну так где снегоуборщик? Трактор поди еще быстрее. Дело не в этом. Дело в работающем и бюджетном способе очистке, а не рассуждении о том, как "проще сделать,а вы тут балуетесь". 4 прохода снегоуборщиком
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Re: Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 4) пользователя Vitamin
Ответ на сообщение Re: Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 4) пользователя Vitamin
Ответ на сообщение Re: Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 4) пользователя Мотор
это точно, периодически его отцеплять приходилось Что-то мне подсказывает, что если бы каждое крыло торчало сантиметров на 10, то обратный ход возможно вообще не получился
Снегоуборочник есть. Смазан и заправлен, но боюсь что тариф моей жены на мой выходной день вы не потянете, даже вскладчину...ну так где снегоуборщик? Трактор поди еще быстрее. Дело не в этом. Дело в работающем и бюджетном способе очистке, а не рассуждении о том, как "проще сделать,а вы тут балуетесь". 4 прохода снегоуборщиком
Люди разными путями приходят к необходимости лебедки... это точно, периодически его отцеплять приходилось
Ответ на сообщение Re: Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 4) пользователя Артём
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты