Ответ на сообщение прецедент во дворе дома пользователя Елена100
Когда вы будете чуствовать себя уверено, то такие инциденты даже перестаните замечать.
|
Ответ на сообщение прецедент во дворе дома пользователя Елена100
Ответ на сообщение Re: прецедент во дворе дома пользователя Kseniya_s
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Ответ на сообщение Re: прецедент во дворе дома пользователя mixail54
Ответ на сообщение Re: прецедент во дворе дома пользователя Просто_Вася
Вы уж определитесь, что важнее уважение и правило ДДД. Подобных тем во дворах каждый день возникает туева хуча. К счастью, к несчастью ли, но все нюансы разъездов, парковок, приоритетов и т.д. проговорить и предусмотреть ПДД невозможно. И тут на первый план выходит воспитание человека, его умение и желание искать компромиссы. Вот когда начинают сказываться наши крутость, эгоцентризм, исключительность и самомнение! Вот когда мы начинаем пожинать плоды вседозволенности и откровенного хамства, культивируемого самим Обществом в последнее время! Согласен, что правило ДДД должно превалировать, однако не слишком ли многие на дороге стали косить под третье "Д" из этой аббревиатуры именно потому, что рассчитывают на первые две "Д"? Не могу быть судьёй в ситуации, описанной ТС, т.к. не был свидетелем её, а по словам участников судить нельзя. Однако бояться ничего не стоит, потому что если боятся подобных мининаездов, то вообще о передвижении на авто лучше забыть. Постоянно напоминаю, что автовладение влечёт за собой, кроме удобств, большую кучу проблем, и только Вы сами можете определить баланс между этими обстоятельствами.
Ответ на сообщение Re: прецедент во дворе дома пользователя GPRS_User
Ответ на сообщение Re: прецедент во дворе дома пользователя Семецкий
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
Нарушение п. 12.4 ПДД РФ Шо? Какое нарушение ПДД?
Покажите мне, где в ПДД запрещено делать остановку для погрузки во дворе жилого дома.
Ситуации, в которых водитель должен включать аварийную сигнализацию. Аварийка, в данном случае, вообще жест доброй воли водителя, предупреждающий о том, что в проезд лучше не лезть, ибо не проедешь.
Ответ на сообщение Re: прецедент во дворе дома пользователя vektorov
а вот и не факт. Это миф, который мы иногда, женщины - создаем сами. Приведу пример: заезжаю с дороги на одноколлейную дорогу к школе. Проезжаю 80% (!!) пути. Фактически мне остается метров 5 чтоб на широкую часть заехать. И что Вы думаете??, заезжает шустро так мне навстречу джип (российский такой, который у Путина есть) подпирает меня бампером (я честно говоря думала он шутит так)) и машет типа - сдавай давай Причем я не просто должна проехать метров 30-35 , но и выехать на проезжую часть задом чтоб его пропустить. Постояли минут 10. По его решительному выражению лица я догадалась что стоять нам до утра до первой его истерики. Ну хорошо, киваю, счас буду сдавать. Вообще-то я очень хорошо еду задом, "даже лучше чем передом" - но в ЭТОТ раз я ехала минут 40, безбожно виляя, периодически высовываясь из окна и задумчиво разглядывая поребрик в который очередной раз утыкалось колесо и т.д. Все равно я рано к школе приехала на целый урок раньше. В общем хочешь видеть бабу с гранатой - получай. И бабу. И гранату, полный набор. А ругаться-то зачем, ругаться я не буду, яж женщина) так как в большинстве случаев, с которыми я сталкивался (везёт, по ходу дела) - женщины и трёх метров задним ходом проехать не в состоянии
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Исправлено пользователем IdemNaVostok (26.03.15 18:56)
Ответ на сообщение прецедент во дворе дома пользователя IdemNaVostok
Что-то какие-то сказки Вы рассказывате... Постояли минут 10. ... я ехала минут 40
Ответ на сообщение Re: прецедент во дворе дома пользователя ХочуСпросить
+800 Что-то какие-то сказки Вы рассказывате...
Да ладно... ты че не веришь, что можно полчаса задом сдавать? Особливо если зритель благодарный есть... Что-то какие-то сказки Вы рассказывате...
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Сквозное движение через дворы запрещено, а въезду и выезду стоящая машина не мешает сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств
Ответ на сообщение Re: прецедент во дворе дома пользователя mivlad
Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
Chevrolet Avalanche 2010 5.3
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение прецедент во дворе дома пользователя feofeo
Регион 42 (был)
Ответ на сообщение Re: прецедент во дворе дома пользователя DIK54
Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
Chevrolet Avalanche 2010 5.3
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: прецедент во дворе дома пользователя feofeo
Регион 42 (был)
Ответ на сообщение прецедент во дворе дома пользователя feofeo
Ответ на сообщение Re: прецедент во дворе дома пользователя mivlad
Регион 42 (был)
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
Ответ на сообщение Re: прецедент во дворе дома пользователя Naaatta
просто они так не могут у мужчин же тоннельное зрение, у них задом только прямо и быстро получается. А вилять на дороге в 2,5 метра - это особая женская способность) Да ладно... ты че не веришь, что можно полчаса задом сдавать? Особливо если зритель благодарный есть...
Ответ на сообщение Re: прецедент во дворе дома пользователя Infinity_nsu
особенно упёртые дядьки часто попадаются на улицах с односторонним движением Ну видимо вам просто не везёт на адекватных дам. Бывает и наоборот кстати, правда редко, но таки встречала несколько раз сильно упертых дядек, приходилось долго ехать задом.
Лучше всего иметь дело с адекватными людьми.