Ответ на сообщение Re: прецедент во дворе дома пользователя Елена100
ВОТ! искренность ..., а в полицию я позвонила сразу же, сказали, что профилактикой преступлений не занимаются, будет факт- тогда и звоните!!
|
Ответ на сообщение Re: прецедент во дворе дома пользователя Елена100
ВОТ! искренность ..., а в полицию я позвонила сразу же, сказали, что профилактикой преступлений не занимаются, будет факт- тогда и звоните!!
Ответ на сообщение Re: прецедент во дворе дома пользователя Таксист
ждать когда появится возможность их объехать. ...
Ну а если два барана посередине однополосного въезда не могут решить кто главнее, кто первее и прочее - то это то еще шоу. Чего ждать? ...
Ответ на сообщение Re: прецедент во дворе дома пользователя Николаевич
Воооооооооооооот! В точку! Молодца!Лучше не скажешь1 это к чему? к тому что если ты осознаешь свое преимущество (в машине, навыках, воспитанности и т.п.) ну подвинься, дай проехать, если только в воспитании, то лучше вежливо помочь попросить, любую наглость перебьет, имхо
Кто дурак - тот сам знает!
Ответ на сообщение прецедент во дворе дома пользователя Ник
вот такая ситауция поворота во двор с ул.Новогодней, это просто ужас, особенно если заезжает с Новогодней во двор джип или какая ниб крутая тачка, у меня нескотлко раз было, что мне оставалось несколько метров до выезда со двора, и нихрена, приходилось сдавать назад, потому как "я же мужик, и у меня тачка круче" а ты назад сдашь и ничего с тобой не будет...... вот когда я вижу, стоящего на поворот с улицы и ждущего возможность повернуть, то подожду и пропущу.
тока кого черта я должен его пропускать, тем более пятясь назад, когда уже еду по проезду?
у него глаза есть, посмотреть в проезд прежде чем влетать туда, торопясь повернуть перед кем нибудь.
к вождению в полной мере не относиться, но насколько мне известно, принято выпускать выходящих, а уж потом заходить самому, если разойтись не получается.
здесь тот же принцип.
пс кроме прав, мне еще и здравый смысл дали.
ппс я проехал, до самого выезда на улицу, умник стоит чтоб повернуть в этот самый длинный заезд во двор.
мне сдавать обратно?
Ответ на сообщение Re: прецедент во дворе дома пользователя Alvina
Это случайно не между 8 и 39 домом? особенно если заезжает с Новогодней во двор джип или какая ниб крутая тачка, у меня нескотлко раз было, что мне оставалось несколько метров до выезда со двора, и нихрена, приходилось сдавать назад, потому как "я же мужик, и у меня тачка круче" а ты назад сдашь и ничего с тобой не будет......
Ответ на сообщение Re: прецедент во дворе дома пользователя Alvina
котик, котик, обормотик
Ответ на сообщение Re: прецедент во дворе дома пользователя Ник
Во - во знатное место, куда там задом выезжать выпуская. Там поток обычно непрерывный вы про тот заезд что крестом отмечен или к другим домам?
Ответ на сообщение Re: прецедент во дворе дома пользователя БДА
котик, котик, обормотик
Ответ на сообщение Re: прецедент во дворе дома пользователя Ник
С правым поворотом да, а вот с левый туда тогда будешь пол дня заезжать. поэтому сдавать задом предлагайте тем кто залетает с новогодней неглядя.
Ответ на сообщение Re: прецедент во дворе дома пользователя БДА
котик, котик, обормотик
Я тоже бывает, и чего я там только не насмотрелся. И когда по три авто в каждую сторону стоят упершись, и еще один на поворот тормозит движение по новогодней. я в день туда-сюда через это место мотаюсь 5-10 раз, в разное время дня.
Ответ на сообщение прецедент во дворе дома пользователя Елена100
Пойду посплю... Так от меня вреда меньше.
Ответ на сообщение Re: прецедент во дворе дома пользователя Скептик
Ответ на сообщение Re: прецедент во дворе дома пользователя Vitt
Лучше всего иметь дело с адекватными людьми.
Ответ на сообщение Re: прецедент во дворе дома пользователя vektorov
Да просто вы сразу ехать задом начинаете, зачем им назад сдавать. Так-то умение нехитрое... Обычно сдает тот, кому ближе/проще это сделать, ну и если оппонент уперся рогом, проще самой отъехать, чем бодаться с ним. если вижу что женщина за рулём, сразу понимаю что приходится назад сдавать, редко женщины умеют ездить задним ходом
Ответ на сообщение Re: прецедент во дворе дома пользователя 7777
А вы наверное за рулем родились? И сразу, как родились - задом по раскисшему снегу стали ездить? Опять же - если за руль не садиться, то учиться как?честно, задолбали такие ноющие, которые не могут на две машины назад сдать, приходится самим назад ехать и не на две машины, а двадцать. если не умеем "задом" ездить, может пока и не стоит совсем за руль садится. надо было сказать что задом ездить не умею
Ответ на сообщение Re: прецедент во дворе дома пользователя настурция
Ответ на сообщение Re: прецедент во дворе дома пользователя Мотор
Ответ на сообщение прецедент во дворе дома пользователя настурция
есть у инспекторов при сдаче экзаменов, в городе, такой пунктик - неуверенное вождение, или где то так. Похоже вас они не внимательно тестировали как будто бы никогда сами не начинали, а все сразу же им далось от рождения
Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Ответ на сообщение Re: прецедент во дворе дома пользователя настурция
Ответ на сообщение Re: прецедент во дворе дома пользователя Infinity_nsu
сразу ехать я не начинаю, я пытаюсь всё-таки как-то сподвинуть противоположную сторону отъехать назад на три метра Да просто вы сразу ехать задом начинаете, зачем им назад сдавать. Так-то умение нехитрое... Обычно сдает тот, кому ближе/проще это сделать, ну и если оппонент уперся рогом, проще самой отъехать, чем бодаться с ним.
Лучше всего иметь дело с адекватными людьми.
Ответ на сообщение Re: прецедент во дворе дома пользователя vektorov