Погода: −8 °C
09.11−7...−5небольшая облачность, без осадков
10.11−6...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

прецедент во дворе дома

• В ответ на: ..., а в полицию я позвонила сразу же, сказали, что профилактикой преступлений не занимаются, будет факт- тогда и звоните!!
    ВОТ! искренность

• В ответ на: ...
    Ну а если два барана посередине однополосного въезда не могут решить кто главнее, кто первее и прочее - то это то еще шоу. Чего ждать? ...
    ждать когда появится возможность их объехать.
    жалко затерлось... в общем, ехали мы в паре с газелью со Станционной на 2-ю Станционную, там заправка есть, ну если светофор красный, машин там много и т.д... ну в общем, схитрили через заправку,
    а там справа фура стояла, а слева колея на выезд, и там два ба.. одиночества сошлись во встречном порыве
    так то мож и стояли бы они дальше, но мы то подперли сзади одного, :yes.gif: у него типа преимущество появилось..,
    стали они двигаться от нас, ну т.е. на выезд, хотя при этом оба (один на форике, другой на хорьке) из колеи пытаются вылезть :ха-ха!: ну умора...
    короче, только щель от фуры появляется газелист мой нырк (во дает!?), и объехал их, я за ним
    встречаемся за дрожжевым заводом на базе мтса, он (газелист) хитро так улыбается "у меня спортивная газель"
    говорит.., ну по прикалывались немного.
    это к чему? к тому что если ты осознаешь свое преимущество (в машине, навыках, воспитанности и т.п.) ну подвинься, дай проехать, если только в воспитании, то лучше вежливо помочь попросить, любую наглость перебьет, имхо

• В ответ на: это к чему? к тому что если ты осознаешь свое преимущество (в машине, навыках, воспитанности и т.п.) ну подвинься, дай проехать, если только в воспитании, то лучше вежливо помочь попросить, любую наглость перебьет, имхо
    Воооооооооооооот! В точку! Молодца!Лучше не скажешь1 :respect:

Кто дурак - тот сам знает!

• В ответ на: вот когда я вижу, стоящего на поворот с улицы и ждущего возможность повернуть, то подожду и пропущу.
    тока кого черта я должен его пропускать, тем более пятясь назад, когда уже еду по проезду?
    у него глаза есть, посмотреть в проезд прежде чем влетать туда, торопясь повернуть перед кем нибудь.
    к вождению в полной мере не относиться, но насколько мне известно, принято выпускать выходящих, а уж потом заходить самому, если разойтись не получается.
    здесь тот же принцип.
    пс кроме прав, мне еще и здравый смысл дали.
    ппс я проехал, до самого выезда на улицу, умник стоит чтоб повернуть в этот самый длинный заезд во двор.
    мне сдавать обратно? :rofl:
    вот такая ситауция поворота во двор с ул.Новогодней, это просто ужас, особенно если заезжает с Новогодней во двор джип или какая ниб крутая тачка, у меня нескотлко раз было, что мне оставалось несколько метров до выезда со двора, и нихрена, приходилось сдавать назад, потому как "я же мужик, и у меня тачка круче" а ты назад сдашь и ничего с тобой не будет......

• В ответ на: особенно если заезжает с Новогодней во двор джип или какая ниб крутая тачка, у меня нескотлко раз было, что мне оставалось несколько метров до выезда со двора, и нихрена, приходилось сдавать назад, потому как "я же мужик, и у меня тачка круче" а ты назад сдашь и ничего с тобой не будет......
    Это случайно не между 8 и 39 домом?

• вы про тот заезд что крестом отмечен или к другим домам?

котик, котик, обормотик

• В ответ на: вы про тот заезд что крестом отмечен или к другим домам?
    Во - во знатное место, куда там задом выезжать выпуская. Там поток обычно непрерывный

• а никуда не надо сдавать.
    презд хрошо просматривается при повроте с улицы новогодней, если в него заглядывать конечно.
    поэтому сдавать задом предлагайте тем кто залетает с новогодней неглядя.

котик, котик, обормотик

• В ответ на: поэтому сдавать задом предлагайте тем кто залетает с новогодней неглядя.
    С правым поворотом да, а вот с левый туда тогда будешь пол дня заезжать.

• я в день туда-сюда через это место мотаюсь 5-10 раз, в разное время дня.
    и либо мне сплошь и рядом попадаются адекватные водители со всех сторон и даже адекватные водители автобусов и маршруток, пропускающие повернуть либо проблема левого поворота туда с новогодней надумана.
    приходиться иногда подождать, но не чтоб прям прям подождать:улыб:
    тоже и с выездом - если вижу стоящего на поворот, то жду пока свернет и проедет.

котик, котик, обормотик

• В ответ на: я в день туда-сюда через это место мотаюсь 5-10 раз, в разное время дня.
    Я тоже бывает, и чего я там только не насмотрелся. И когда по три авто в каждую сторону стоят упершись, и еще один на поворот тормозит движение по новогодней.
    И стоять на левом повороте приходилось по 5-ть минут, либо от туда ползут непрерывно, либо встречным зеленый. И так по нескольку раз.
    Ну и насчет хорошо просматривается, тоже не так все просто, кто там впервые не знает, что даже если авто в 30-50 метрах, то один хрен не надо заезжать, там некуда выпрыгивать.

• аналогично, но не именно в том месте. пока ни разу не испытал проблем как с заездом, так и с выездом (даже задним ходом) пару раз на Кропоткина 115, выезжал со двора на Пежо Боксере L3H4. там тоже движуха будь здоров. да и вообще пока нигде в Новосибе не испытал проблем с заездами и выездами.
    видно тоже попадаются адекватные водители. так как и сам всегда пропускаю тех кто выезжает с дворовой территории, если есть такая возможность.
    так что, как ты относишься к участникам движения, так и к тебе будет такое же отношение.

• да ничего от него ждать не стоит. У меня был подобный случай недавно: заехал на одноколейную дорожку и ехал аккуратненько. ПОСЛЕ меня навстречу мне заехал еще один авто, и чтобы потом быть правым специально ускорился и уперся мне в бампер (при этом проехав расширение дороги где можно было разъехаться нормально). Стал бибикать и кричать мне что-то. Я просто выключил фары, демонстративно достал телефон и начал играть. Он подошел ко мне, что-то говорил. Я его послал в пешее эротическое путешествие, рассказал кто под землей редиску красит и сказал, что не тороплюсь и могу хоть до утра посидеть. Он еще погундел и поехал к расширению.

Пойду посплю... Так от меня вреда меньше.

• Прочитал всю тему, но так и не понял какой прецедент возник?

• Никакой. Это инцидент прецедентом обозвали. Хотя... там и на инцидент с трудом тянуло))

• фотосессия)))

• если вижу что женщина за рулём, сразу понимаю что приходится назад сдавать, редко женщины умеют ездить задним ходом

как-то при заезде во двор пришлось двум "баранам" помогать разъехаться, один был на прадо, другой на лексусе (PRADO vs GX470), одному надо было сдать, они не могли решить кому
    я им монетку подбросил :ха-ха!:

у меня заезд во двор на одну машину, такие ситуации постоянны
    плюс припаркованные авто

Лучше всего иметь дело с адекватными людьми.

• В ответ на: если вижу что женщина за рулём, сразу понимаю что приходится назад сдавать, редко женщины умеют ездить задним ходом
    Да просто вы сразу ехать задом начинаете, зачем им назад сдавать:улыб:. Так-то умение нехитрое... Обычно сдает тот, кому ближе/проще это сделать, ну и если оппонент уперся рогом, проще самой отъехать, чем бодаться с ним.

• В ответ на:
    В ответ на: надо было сказать что задом ездить не умею
    честно, задолбали такие ноющие, которые не могут на две машины назад сдать, приходится самим назад ехать и не на две машины, а двадцать. если не умеем "задом" ездить, может пока и не стоит совсем за руль садится.
    А вы наверное за рулем родились? И сразу, как родились - задом по раскисшему снегу стали ездить? Опять же - если за руль не садиться, то учиться как?

• Ну если уж сели в такую погоду за руль - будьте добры уметь сдавать задом:миг:

• Только я не об этом. А о том, что всегда находятся претенденты на высшее существо, как будто бы никогда сами не начинали, а все сразу же им далось от рождения.

• В ответ на: как будто бы никогда сами не начинали, а все сразу же им далось от рождения
    есть у инспекторов при сдаче экзаменов, в городе, такой пунктик - неуверенное вождение, или где то так. Похоже вас они не внимательно тестировали :umnik:
    Села за руль средства повышенной опасности, будьте любезны исполнять. А то встречаются и те у которых: "неожиданно вода из лужи на стекло, я потерялася" :tantrum:
    Садитесь за руль и тренируетесь в мало загруженное транспортом время. По задворкам. Или нанимайте инструктора, раз ездить не научились до сих пор. Дамы вон всяческие конкурсы устраивают, на титул: автоледи. и на знание правил и на скорость замены колеса и на ювелирность вождения и передом и задом, на льду причем

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

• Учиться - в автошколе на автодроме, не? :а\?:

• В ответ на: Да просто вы сразу ехать задом начинаете, зачем им назад сдавать:улыб:. Так-то умение нехитрое... Обычно сдает тот, кому ближе/проще это сделать, ну и если оппонент уперся рогом, проще самой отъехать, чем бодаться с ним.
    сразу ехать я не начинаю, я пытаюсь всё-таки как-то сподвинуть противоположную сторону отъехать назад на три метра
    вся проблема в том, что если я вижу ПЕРЕД заездом в узкое место, что там кто-то едет, я пропускаю и только потом еду. в итоге проехав метров 30 мне дорогу преграждает существо, которое ничего не видит кроме тоннеля перед машиной (тоннель = ширина машины * на три метра вперёд), поэтому и лезет в занятый проезд

и вся проблема в том, что, если за рулём противоположной стороны женщина - мне быстрее задним ходом 30 метров проехать, так как в большинстве случаев, с которыми я сталкивался (везёт, по ходу дела) - женщины и трёх метров задним ходом проехать не в состоянии

вот на основе жизненной статистики я и понимаю, что придётся ехать задним ходом, когда вижу напротив женщину в автомобиле, держащуюся за руль

Лучше всего иметь дело с адекватными людьми.

• Ну видимо вам просто не везёт на адекватных дам:улыб:. Бывает и наоборот кстати, правда редко, но таки встречала несколько раз сильно упертых дядек, приходилось долго ехать задом.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: