Чего от него теперь можно ожидать и как в данной ситуации себя подстраховать. Посоветуйте, пожалуйста!!! Номер на его машине записала.
|
Ответ на сообщение прецедент во дворе дома пользователя Елена100
Ничего, 99% Чего от него теперь можно ожидать
Учиться ездить задом и не ломиться в узкий проезд, если там уже есть машина. и как в данной ситуации себя подстраховать.
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
Ответ на сообщение Re: прецедент во дворе дома пользователя polumrak
+1. Ничего не ожидать.
Забыть.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: прецедент во дворе дома пользователя GPRS_User
Исправлено пользователем SNipp (08.02.15 21:42)
Ответ на сообщение Re: прецедент во дворе дома пользователя Елена100
Вы пишете, что он проехал больше, следовательно, я решил заехал раньше. Так я заехала в свой двор первой, а он уже после...
Ответ на сообщение Re: прецедент во дворе дома пользователя IdemNaVostok
Нужно учиться. А по- поводу "ездить задом", так там просто участок проблемный...
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение прецедент во дворе дома пользователя SNipp
Ответ на сообщение Re: прецедент во дворе дома пользователя мистерКэт
Давай вот не будем на пустом месте строить доказательные мероприятия по достижению не пойми чего. а что вы его номера записали это ничего не даст ибо не докажешь что он
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: прецедент во дворе дома пользователя Vs
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение прецедент во дворе дома пользователя SNipp
честно, задолбали такие ноющие, которые не могут на две машины назад сдать, приходится самим назад ехать и не на две машины, а двадцать. если не умеем "задом" ездить, может пока и не стоит совсем за руль садится. надо было сказать что задом ездить не умею
Ответ на сообщение Re: прецедент во дворе дома пользователя 7777
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: прецедент во дворе дома пользователя Артур55
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
она распахнула халат... а там было все ! без ничего...
Ответ на сообщение Re: прецедент во дворе дома пользователя estet
котик, котик, обормотик
Ответ на сообщение Re: прецедент во дворе дома пользователя Ник
"Почему то" вам права дали залетающие с улицы почему то думают, что проехавшие половину выезда, должны пятиться
Ответ на сообщение прецедент во дворе дома пользователя estet
котик, котик, обормотик
Ответ на сообщение прецедент во дворе дома пользователя Ник
котик, котик, обормотик
Ответ на сообщение Re: прецедент во дворе дома пользователя estet
котик, котик, обормотик
Серьёзно? Можно почитать, где сие написано? А то похоже я что то важное упустил Так это же, насколько я знаю преимущество у тех кто заехал с обозначенной главной.
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Кстати да, в другой раз можно прочитать у него на борту номер телефона, позвонить туда и сделать немедленный заказ из соседнего дома куда-нить далеко-далеко чтобы подороже выглядело. Попросить предоставить машину как у него. Вероятность что ближе всех он достаточно велика. Ну и когда он начнет быстренько валить задом то перезвонить и отменить заказ Таксисту нафиг вы не нужны, ему за копейкой лететь пора.
В России две беды,
Ответ на сообщение прецедент во дворе дома пользователя Ловкий парень
.NET Developer
Это по какому пункту ПДД? насколько я знаю преимущество у тех кто заехал с обозначенной главной.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
это почему это? Вот он свернул на тебя, и усе, тебе сдавать без вариантов.
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ездить учись... Это все отмазки .. Я отказалась, так как машина буксует и сдать проблемно. Он сказал- твои проблемы - сдавай, либо будем стоять..
вот из-за этого дебилизм и процветает на дорогах - какой-то из дебилов придумал правило, которое даёт им преимущество, и оно планомерно насаждается... всегда старалась соблюдать правило, которому учили в автошколе- 3-х Д (Дай Дорогу Дураку)
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: прецедент во дворе дома пользователя Counteract
Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович
Баранов их же двое. 9. А Вы никогда не сталкивались с баранами на дороге.. И что делали, уступали???
Забавно, таксист, у которого зп зависит от того насколько он шустрый предлагает стоять. Думаю стоял бы он недолго, до первого вызова, потом выматерился и попер задом. Я отказалась, так как машина буксует и сдать проблемно. Он сказал- твои проблемы - сдавай, либо будем стоять..
В России две беды,
Ответ на сообщение Re: прецедент во дворе дома пользователя Ловкий парень
Ответ на сообщение Re: прецедент во дворе дома пользователя altsva
Ага, бывают Бывают ещё полные неадекваты
Раз пять уже девушка написала что заехала первой!!! Смотреть надо, свободен ли проезд.
Чтобы стресса избежать - надо выпить и лежать.
Живу просто- потому и "Просто Вася"
Эт еще что, у меня во дворе соседи переезжали, дом длинный, проезд узкий. Загнали газель к подъезду, включили аварийку, грузчики бегают, 12 часов дня, светло, весь движняк видно издалека. Как меня задолбали эти кукушки, которые проедут 10-15 метров, а потом начинают права качать: не умею, не могу, опаздываю.
Вообще идеальная ситуация это когда встретившиеся одновременно включают заднюю... Т.е. никто не считает, что ему кто то чего то должен. 4.Почему Вы считаете, что именно я должна была сдать назад, а не водитель, который заезжал во двор, видя, что навстречу уже едет машина.
Надо не доводить до хамства - вы ж дама, чего с таксистом договориться не можете? 5.Как Вы считаете нужно отвечать на наглость и хамство, молча терпеть и подчиняться???
Проблема не в том, что он не умеет назад ездить, проблема в том, что он не хочет. Ну и вы тоже... не хотите. 6. Если водителю-профессионалу сдать назад- большая проблема, из-за которой он встал в позу, то, наверное, проблема не в том, что я не умею ездить...
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: прецедент во дворе дома пользователя ivan_zh
Вы про 11 гимназию??? да в том дворе ваще адъ и израиль по утрам....
там возле гимназии вообще каждое утро можно давать премию за "мастер парковки!"
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Исправлено пользователем ulibka (09.02.15 11:09)
Ответ на сообщение прецедент во дворе дома пользователя ulibka
Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович
4. таксистов надо всегда пропускать ибо это как в известном анекдоте 4.Почему Вы считаете, что именно я должна была сдать назад, а не водитель, который заезжал во двор, видя, что навстречу уже едет машина.
5.Как Вы считаете нужно отвечать на наглость и хамство, молча терпеть и подчиняться???
9. А Вы никогда не сталкивались с баранами на дороге.. И что делали, уступали???
Ответ на сообщение Re: прецедент во дворе дома пользователя Просто_Вася
Намедни в телефильме про дальнобоев очередную интерпретацию этой аббревиатуры видел. ....Согласен, что правило ДДД должно превалировать, однако не слишком ли многие на дороге стали косить под третье "Д" ....
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий
Лично для меня современный таксист сродни ученику, либо глупой блондинке. Далеко не факт, что он вообще знает как у него задняя включается. Таксисты, как профессионалы, закончились лет 15 назад. На встречу - таксист
Ответ на сообщение Re: прецедент во дворе дома пользователя ivan_zh
Сибирская это вообще песня. После снегопада мамочки, которым непременно надо подвезти свое чадо максимально близко к дверям, не сомневаясь бросают авто прямо на проезжей части, в итоге движение становится как на одноколейной железке - сначала партия авто туда, потом партия авто обратно. Крупнякам так вообще не проехать. нет, мы про "сибирскую"
Ответ на сообщение Re: прецедент во дворе дома пользователя Naaatta
Ответ на сообщение Re: прецедент во дворе дома пользователя Мотор
Жестко ты их всех под одну гребенку. Что, в общем-то, неверно. Правда посредине, есть и профи и шушера. Таксисты, как профессионалы, закончились лет 15 назад.
В России две беды,
Ответ на сообщение Re: прецедент во дворе дома пользователя Гарпун
У нас во дворе ситуация похожая, на выезде из двора есть спуск, не большой метра 3-4, но скользкий, эскуду у меня даже на шипах сносит, так вот эти чудо мамочки периодически встают прямо на против так как там как раз дорожка есть не то в школу не то в садик какой-то, чем дальше тем больше убеджаю себя при каждом выезде, что не мои проблемы будут если снесу пол машины им. Нужто сложно паркуясь подумать о том что вокруг? а там еще до кучи и продукты в магазин привозят на грузовиках, им вообще приходиться стоять по долгу и ждать, так как они банально в поворот не влезают из за этих мамаш. мамочки, которым непременно надо подвезти свое чадо максимально близко к дверям, не сомневаясь бросают авто прямо на проезжей части
Невозможное возможно.........
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
Ответ на сообщение Re: прецедент во дворе дома пользователя ghjdjkjr
Про забугром можно поподробнее? Там вообще-то и правила другие, где-то вот правила правой руки нет, где-то движение левостороннее. Это интерпретация из уст инструктора, который сам периодически проходит повышение квалификации. За бугром, в том числе.
В России две беды,
Невозможное возможно.........
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
Ответ на сообщение прецедент во дворе дома пользователя Ловкий парень
За бугром аналог ДДД это "Не мешай другим". В Германии, в частности.Про забугром можно поподробнее? Там вообще-то и правила другие, где-то вот правила правой руки нет, где-то движение левостороннее. Это интерпретация из уст инструктора, который сам периодически проходит повышение квалификации. За бугром, в том числе.
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий
+100500. Таксисты, как профессионалы, закончились лет 15 назад.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ценности абстрактны, цены конкретны.
Ответ на сообщение Re: прецедент во дворе дома пользователя Дюпре
Как бэ для того, чтобы сделать фото, разрешения не требуется. А мож вам в полицию (и на его ПАТП) на него написать заявление? Он же вам наверно угрожал, делал фото без вашего разрешения.
Занесите в цитатник, пожалуйста. Главное не ПДД, а уважение к женщине.
Ответ на сообщение Re: прецедент во дворе дома пользователя Дюпре
Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)
No one ever died from wanting too much
ссылочку можно на ПДД?))) Так это же, насколько я знаю преимущество у тех кто заехал с обозначенной главной. Хоть сколько ты проехал, сдавай назад, на то и правила.
IT crowd. старый добрый троллинг.
ВОТ! искренность ..., а в полицию я позвонила сразу же, сказали, что профилактикой преступлений не занимаются, будет факт- тогда и звоните!!
Ответ на сообщение Re: прецедент во дворе дома пользователя Таксист
ждать когда появится возможность их объехать. ...
Ну а если два барана посередине однополосного въезда не могут решить кто главнее, кто первее и прочее - то это то еще шоу. Чего ждать? ...
Ответ на сообщение Re: прецедент во дворе дома пользователя Николаевич
Воооооооооооооот! В точку! Молодца!Лучше не скажешь1 это к чему? к тому что если ты осознаешь свое преимущество (в машине, навыках, воспитанности и т.п.) ну подвинься, дай проехать, если только в воспитании, то лучше вежливо помочь попросить, любую наглость перебьет, имхо
Кто дурак - тот сам знает!
вот такая ситауция поворота во двор с ул.Новогодней, это просто ужас, особенно если заезжает с Новогодней во двор джип или какая ниб крутая тачка, у меня нескотлко раз было, что мне оставалось несколько метров до выезда со двора, и нихрена, приходилось сдавать назад, потому как "я же мужик, и у меня тачка круче" а ты назад сдашь и ничего с тобой не будет...... вот когда я вижу, стоящего на поворот с улицы и ждущего возможность повернуть, то подожду и пропущу.
тока кого черта я должен его пропускать, тем более пятясь назад, когда уже еду по проезду?
у него глаза есть, посмотреть в проезд прежде чем влетать туда, торопясь повернуть перед кем нибудь.
к вождению в полной мере не относиться, но насколько мне известно, принято выпускать выходящих, а уж потом заходить самому, если разойтись не получается.
здесь тот же принцип.
пс кроме прав, мне еще и здравый смысл дали.
ппс я проехал, до самого выезда на улицу, умник стоит чтоб повернуть в этот самый длинный заезд во двор.
мне сдавать обратно?
Ответ на сообщение Re: прецедент во дворе дома пользователя Alvina
Это случайно не между 8 и 39 домом? особенно если заезжает с Новогодней во двор джип или какая ниб крутая тачка, у меня нескотлко раз было, что мне оставалось несколько метров до выезда со двора, и нихрена, приходилось сдавать назад, потому как "я же мужик, и у меня тачка круче" а ты назад сдашь и ничего с тобой не будет......
Ответ на сообщение Re: прецедент во дворе дома пользователя Alvina
котик, котик, обормотик
Во - во знатное место, куда там задом выезжать выпуская. Там поток обычно непрерывный вы про тот заезд что крестом отмечен или к другим домам?
Ответ на сообщение Re: прецедент во дворе дома пользователя БДА
котик, котик, обормотик
С правым поворотом да, а вот с левый туда тогда будешь пол дня заезжать. поэтому сдавать задом предлагайте тем кто залетает с новогодней неглядя.
Ответ на сообщение Re: прецедент во дворе дома пользователя БДА
котик, котик, обормотик
Я тоже бывает, и чего я там только не насмотрелся. И когда по три авто в каждую сторону стоят упершись, и еще один на поворот тормозит движение по новогодней. я в день туда-сюда через это место мотаюсь 5-10 раз, в разное время дня.
Пойду посплю... Так от меня вреда меньше.
Ответ на сообщение Re: прецедент во дворе дома пользователя Скептик
Ответ на сообщение Re: прецедент во дворе дома пользователя Vitt
Лучше всего иметь дело с адекватными людьми.
Ответ на сообщение Re: прецедент во дворе дома пользователя vektorov
Да просто вы сразу ехать задом начинаете, зачем им назад сдавать. Так-то умение нехитрое... Обычно сдает тот, кому ближе/проще это сделать, ну и если оппонент уперся рогом, проще самой отъехать, чем бодаться с ним. если вижу что женщина за рулём, сразу понимаю что приходится назад сдавать, редко женщины умеют ездить задним ходом
Ответ на сообщение Re: прецедент во дворе дома пользователя 7777
А вы наверное за рулем родились? И сразу, как родились - задом по раскисшему снегу стали ездить? Опять же - если за руль не садиться, то учиться как?честно, задолбали такие ноющие, которые не могут на две машины назад сдать, приходится самим назад ехать и не на две машины, а двадцать. если не умеем "задом" ездить, может пока и не стоит совсем за руль садится. надо было сказать что задом ездить не умею
Ответ на сообщение Re: прецедент во дворе дома пользователя настурция
Ответ на сообщение прецедент во дворе дома пользователя настурция
есть у инспекторов при сдаче экзаменов, в городе, такой пунктик - неуверенное вождение, или где то так. Похоже вас они не внимательно тестировали как будто бы никогда сами не начинали, а все сразу же им далось от рождения
Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Ответ на сообщение Re: прецедент во дворе дома пользователя настурция
Ответ на сообщение Re: прецедент во дворе дома пользователя Infinity_nsu
сразу ехать я не начинаю, я пытаюсь всё-таки как-то сподвинуть противоположную сторону отъехать назад на три метра Да просто вы сразу ехать задом начинаете, зачем им назад сдавать. Так-то умение нехитрое... Обычно сдает тот, кому ближе/проще это сделать, ну и если оппонент уперся рогом, проще самой отъехать, чем бодаться с ним.
Ответ на сообщение Re: прецедент во дворе дома пользователя Kseniya_s
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Ответ на сообщение Re: прецедент во дворе дома пользователя mixail54
Ответ на сообщение Re: прецедент во дворе дома пользователя Просто_Вася
Вы уж определитесь, что важнее уважение и правило ДДД. Подобных тем во дворах каждый день возникает туева хуча. К счастью, к несчастью ли, но все нюансы разъездов, парковок, приоритетов и т.д. проговорить и предусмотреть ПДД невозможно. И тут на первый план выходит воспитание человека, его умение и желание искать компромиссы. Вот когда начинают сказываться наши крутость, эгоцентризм, исключительность и самомнение! Вот когда мы начинаем пожинать плоды вседозволенности и откровенного хамства, культивируемого самим Обществом в последнее время! Согласен, что правило ДДД должно превалировать, однако не слишком ли многие на дороге стали косить под третье "Д" из этой аббревиатуры именно потому, что рассчитывают на первые две "Д"? Не могу быть судьёй в ситуации, описанной ТС, т.к. не был свидетелем её, а по словам участников судить нельзя. Однако бояться ничего не стоит, потому что если боятся подобных мининаездов, то вообще о передвижении на авто лучше забыть. Постоянно напоминаю, что автовладение влечёт за собой, кроме удобств, большую кучу проблем, и только Вы сами можете определить баланс между этими обстоятельствами.
Ответ на сообщение Re: прецедент во дворе дома пользователя Семецкий
Нарушение п. 12.4 ПДД РФ Шо? Какое нарушение ПДД?
Покажите мне, где в ПДД запрещено делать остановку для погрузки во дворе жилого дома.
Ситуации, в которых водитель должен включать аварийную сигнализацию. Аварийка, в данном случае, вообще жест доброй воли водителя, предупреждающий о том, что в проезд лучше не лезть, ибо не проедешь.
а вот и не факт. Это миф, который мы иногда, женщины - создаем сами. Приведу пример: заезжаю с дороги на одноколлейную дорогу к школе. Проезжаю 80% (!!) пути. Фактически мне остается метров 5 чтоб на широкую часть заехать. И что Вы думаете??, заезжает шустро так мне навстречу джип (российский такой, который у Путина есть) подпирает меня бампером (я честно говоря думала он шутит так)) и машет типа - сдавай давай Причем я не просто должна проехать метров 30-35 , но и выехать на проезжую часть задом чтоб его пропустить. Постояли минут 10. По его решительному выражению лица я догадалась что стоять нам до утра до первой его истерики. Ну хорошо, киваю, счас буду сдавать. Вообще-то я очень хорошо еду задом, "даже лучше чем передом" - но в ЭТОТ раз я ехала минут 40, безбожно виляя, периодически высовываясь из окна и задумчиво разглядывая поребрик в который очередной раз утыкалось колесо и т.д. Все равно я рано к школе приехала на целый урок раньше. В общем хочешь видеть бабу с гранатой - получай. И бабу. И гранату, полный набор. А ругаться-то зачем, ругаться я не буду, яж женщина) так как в большинстве случаев, с которыми я сталкивался (везёт, по ходу дела) - женщины и трёх метров задним ходом проехать не в состоянии
Исправлено пользователем IdemNaVostok (26.03.15 18:56)
Ответ на сообщение прецедент во дворе дома пользователя IdemNaVostok
Что-то какие-то сказки Вы рассказывате... Постояли минут 10. ... я ехала минут 40
Ответ на сообщение Re: прецедент во дворе дома пользователя ХочуСпросить
+800 Что-то какие-то сказки Вы рассказывате...
Да ладно... ты че не веришь, что можно полчаса задом сдавать? Особливо если зритель благодарный есть... Что-то какие-то сказки Вы рассказывате...
Сквозное движение через дворы запрещено, а въезду и выезду стоящая машина не мешает сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств
Ответ на сообщение Re: прецедент во дворе дома пользователя mivlad
Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
Chevrolet Avalanche 2010 5.3
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение прецедент во дворе дома пользователя feofeo
Регион 42 (был)
Ответ на сообщение Re: прецедент во дворе дома пользователя DIK54
Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
Chevrolet Avalanche 2010 5.3
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: прецедент во дворе дома пользователя feofeo
Регион 42 (был)
Ответ на сообщение прецедент во дворе дома пользователя feofeo
Ответ на сообщение Re: прецедент во дворе дома пользователя mivlad
Регион 42 (был)
просто они так не могут у мужчин же тоннельное зрение, у них задом только прямо и быстро получается. А вилять на дороге в 2,5 метра - это особая женская способность) Да ладно... ты че не веришь, что можно полчаса задом сдавать? Особливо если зритель благодарный есть...
особенно упёртые дядьки часто попадаются на улицах с односторонним движением Ну видимо вам просто не везёт на адекватных дам. Бывает и наоборот кстати, правда редко, но таки встречала несколько раз сильно упертых дядек, приходилось долго ехать задом.
Ответ на сообщение Re: прецедент во дворе дома пользователя Артём
Ответ на сообщение Re: прецедент во дворе дома пользователя Артём
Не знаю, но мне вчера аж 2 раза попались на узких обледенелых подъемах (что, в общем-то, практически односторонняя, когда занята) такие любители "проскочить по быстрому" и "уступайте мне" - оба раза пришлось им назад сдавать либо в карман заезжать. Причём их там полчища...
С уважением,
madmax