Ответ на сообщение Помогите разобраться! Я дурак и ПДД не знаю или весь массив? пользователя andrew13
На светофорах в задницу бьют тоже из-за непонятных правил?
Нечего на правила пенять, ...
|
Ответ на сообщение Помогите разобраться! Я дурак и ПДД не знаю или весь массив? пользователя andrew13
Ответ на сообщение Re: Помогите разобраться! Я дурак и ПДД не знаю или весь массив? пользователя Naaatta
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Помогите разобраться! Я дурак и ПДД не знаю или весь массив? пользователя Таксист
Только речь не про Гурьевскую, там светофоры. А речь про Воскова, она главная на перекрестке с Кирова. Подстава постав. На кирова все организованно предельно правильно. По гурьевской трмваи ездють... а как говаривала наша преподавательница по ПДД в далеком одна тыща ....... году трамвай он тяжелый... (я уже рассказывал).
Ответ на сообщение Re: Помогите разобраться! Я дурак и ПДД не знаю или весь массив? пользователя andrew13
No one ever died from wanting too much
Ответ на сообщение Re: Помогите разобраться! Я дурак и ПДД не знаю или весь массив? пользователя БДА
Ответ на сообщение Re: Помогите разобраться! Я дурак и ПДД не знаю или весь массив? пользователя Naaatta
Правила эта такая штука, которая помогает выживать неопытным, если опыт противоречит правилам - правила не работают. Правила всегда кого то ограничивают и их требуется выполнять, в независимости от желания выпонять.
Ответ на сообщение Re: Помогите разобраться! Я дурак и ПДД не знаю или весь массив? пользователя Артём
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Помогите разобраться! Я дурак и ПДД не знаю или весь массив? пользователя Таксист
Для чего там это сделано это очевидно. Только вот организованно через, ж. А там тоже абсолютно правильно организованно. Там троллейбусы ездят.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Помогите разобраться! Я дурак и ПДД не знаю или весь массив? пользователя andrew13
Ответ на сообщение Re: Помогите разобраться! Я дурак и ПДД не знаю или весь массив? пользователя Артём
А кто лучше справится с перемножением незнакомых чисел, тот кто освоил методику (простую) или тот кто запомнил ограниченное количество пар чисел и результат? Да да, количество неспособных освоить таблицу умножения в классе коррекции резко сократится, если её сократить до трёх чисел.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Помогите разобраться! Я дурак и ПДД не знаю или весь массив? пользователя БДА
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
"Меня осталось три ложки. Сигареты просили передать, что их две в пачке. С табаком связаться не могу." Кофе
Мой опыт подсказывает мне, что если начать кого то вдумчиво выдавливать из полосы, то в 9 случаях из 10 я его выдавлю. Однако правила этого делать не разрешают и я совершенно точно это знаю. А теперь ответьте - надо выкинуть это правило? Правила эта такая штука, которая помогает выживать неопытным, если опыт противоречит правилам - правила не работают.
Да че в германии, практически любой выключенный светофор на перекрестках города новосибирска, показывает тоже самое и вот куда они только деваются сразу - любители завершить маневр? В германии провели эксперимент
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Помогите разобраться! Я дурак и ПДД не знаю или весь массив? пользователя rustya
"Меня осталось три ложки. Сигареты просили передать, что их две в пачке. С табаком связаться не могу." Кофе
Вы думаете так не делают, потому что этот есть в правилах? Мой опыт подсказывает мне, что если начать кого то вдумчиво выдавливать из полосы, то в 9 случаях из 10 я его выдавлю.
О том и речь, если не прикрывать законом опу, а ездить как удобно всем, то сразу жить становится проще. Да че в германии, практически любой выключенный светофор на перекрестках города новосибирска, показывает тоже самое и вот куда они только деваются сразу - любители завершить маневр?
Методика проезда перекрёстков по Правилам предельно проста, и бьются на перекрёстках вовсе не по причине непостижимой сложности ПДД. А кто лучше справится с перемножением незнакомых чисел, тот кто освоил методику
Ответ на сообщение Помогите разобраться! Я дурак и ПДД не знаю или весь массив? пользователя БДА
Если ездить как удобно всем, то перекресток без светофора превратится в одно сплошное ДТП ибо всем удобнее ехать, а не стоять. Удобно всем не бывает. а ездить как удобно всем
А у нас чего - на дорогах беспокойно? на дорогах спокойнее при более интенсивном движении
Во-первых, это не верно - упрощать есть куда, а значит не "предельно проста". Методика проезда перекрёстков по Правилам предельно проста...
Ну т.е. реальность отдельно от правил, кто то привил не знает не выдавливает, кто то знаен не выдавливает. И наоборот. Наличие пункта ПДД на безопасность движения не влияет, облегчает только назначение виновного в случае ДТП. Как не делают? Не выдавливают, потому, что правила не разрешают? Еще как выдавливают.
Ну ваши же слова. И я сними согласен, без светофоров порой значительно проще и безопаснее. Если ездить как удобно всем, то перекресток без светофора превратится в одно сплошное ДТП ибо всем удобнее ехать, а не стоять. Удобно всем не бывает.
Да че в германии, практически любой выключенный светофор на перекрестках города новосибирска, показывает тоже самое и вот куда они только деваются сразу - любители завершить маневр?
В сравнении с той же Азией, да. А у нас чего - на дорогах беспокойно?
Бьются по разным причинам. Методика проезда перекрёстков по Правилам предельно проста, и бьются на перекрёстках вовсе не по причине непостижимой сложности ПДД.
Ага, а теперь расскажите сказку о том, что вы ездите по своему маршруту много лет, и изо дня в день смотрите на одни и те же знаки. Народ на знаки не привык смотреть, а это самая полезная привычка
Я либо знаю как организовано движение, либо смотрю на знаки - вот и вся сказка. Ага, а теперь расскажите сказку о том, что вы ездите по своему маршруту много лет, и изо дня в день смотрите на одни и те же знаки.
Ответ на сообщение Re: Помогите разобраться! Я дурак и ПДД не знаю или весь массив? пользователя metal
Да ну?! Не приведете ли пункт ПДД и КОАП на эту тему? разъезжаются правыми бортами. Это нарушение, если что, предусматривает наказание вплоть до лишения.
Вы забыли один нюанс - я знаю правила, я знаю, что так делать нельзя, но я делаю. Кто то знает то же, что и я, но не делает. В чем проблема - в правилах или во мне? Ну т.е. реальность отдельно от правил
Не проще и безопаснее, а меняется поведение водителя. В отсутствие светофора бросаются все посторонние дела и начинается работа за рулем, а не подсознательно мозг выхватывает зеленый и дает ноге команду давить на газ не подключая сознание. без светофоров порой значительно проще и безопаснее
Все в мире относительно. В сравнении с той же Азией, да.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Помогите разобраться! Я дурак и ПДД не знаю или весь массив? пользователя Shery84
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Что мешает сделать все так, что такая же автоматическая реакция и на знаки будет? Ведь водителя видно даже когда пешеход, многие идя ногами голову поворачивают чтобы посмотреть что там вначале... Не проще и безопаснее, а меняется поведение водителя. В отсутствие светофора бросаются все посторонние дела и начинается работа за рулем, а не подсознательно мозг выхватывает зеленый и дает ноге команду давить на газ не подключая сознание.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
А должно быть только второе. Когда изменяются приоритеты, массово начинают биться. И это статистика. Потому что все остальные тоже должны реагировать. Не только Артем. Я либо знаю как организовано движение, либо смотрю на знаки - вот и вся сказка.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Помогите разобраться! Я дурак и ПДД не знаю или весь массив? пользователя feofeo
просто на самом деле наболело. С одной стороны едешь и пропускаешь - тебя все обсигналивают, с другой едешь напролом (вроде как по ПДД) сигналят одни, останавливаешься пропустить - сигналят другие!!! Вариант останавливаться выходить и стоить из себя умника вам нравится больше?
Пойду посплю... Так от меня вреда меньше.
Ответ на сообщение Re: Помогите разобраться! Я дурак и ПДД не знаю или весь массив? пользователя Student555555
и как Вы поступаете, если движетесь по ул. Гребенщикова в направлении от ул. Тюленина к Ленте? Пропускаете тех кто едет по Мясниковой или нет? ....Вопросы приоритета, в обсуждаемом месте, не возникают....
да я вот порой задумываюсь и прихожу к выводу узнать правду у сотрудников ДПС, на разборе ДТП))) авто в каско, скорости там небольшие))))) В городке, рядом с работой есть Т образный перекресток (точнее даже Y). Лыкова и Джалиля. Когда переехали, никаких знаков на нем не было - равнозначный. Но местное стадо почему-то считало, что поворачивающие с Лыкова должны уступить едущим по Джалиля. Про 13.11 местные не слышали. Можно конечно делать как делает стадо...но. В общем от греха едя по Лыкова пропускал едущих по Джалиля. По Джалиля поворачивающих с Лыкова.
да ладно!!! то есть до 14 лет мы все мифические сущ-ва? Человек без паспорта он физически человек, а юридически его нет.
А если я первый раз там еду? откуда я знаю, что ул. Мясниковой справа упирается в тупик? Чтобы это увидеть нужно полностью на перекресток выехать? Т.е. я должен все-таки предполагать, что выезжаю на нерегулируемый перекресток, и должен руководствоваться п 13.11 ПДД .....В конкретном рассматриваемом случае никаких разночтений нет: 1) территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств....
Ответ на сообщение Re: Помогите разобраться! Я дурак и ПДД не знаю или весь массив? пользователя RAN
Ответ на сообщение Re: Помогите разобраться! Я дурак и ПДД не знаю или весь массив? пользователя Shery84
про это место у меня вопросов не возникало (не уверен про остальных), потому что там я на 146% уверен, что это не перекресток. Как только открыли ленту, я один из первых пробил земляной вал и сократил дорогу. Но на удивление, по утрам там все едут через одного! Один из гаражей - один с ленты. Бывают индивиды и там и там, что прижмутся к впереди идущей машине и никого не пускают, но таких единицы. Но это пол беды. Вторая беда: если продолжить движение в поле в сторону Фадеева до пересечения с выездом с гаражей. И опять помеха справа. Для тех, кто объезжает пробку через гаражи. Или знаете другие правила дорожного движения?
Ответ на сообщение Re: Помогите разобраться! Я дурак и ПДД не знаю или весь массив? пользователя Ilmar
Отсутсвие знаков приоритета не означает отсутствие перекрестка. В тех же ПДД есть понятие нерегулируемый перекресток. Лень читать всю тему, но скажу так, что со стороны выезда с парковки есть знак уступи дорогу, в свою очередь при езде по гребенщикова нет знаков приоритета перед Лентой, значит это не считается перекрестком. Вывод помеха справа не работает. На девушку наорал зря. КГ/АМ
Проблема в том что вы выкинули еще две категории, тех кто не знает про правила и не делает, и тех кто не знает про правила и делает. Вы забыли один нюанс - я знаю правила, я знаю, что так делать нельзя, но я делаю. Кто то знает то же, что и я, но не делает. В чем проблема - в правилах или во мне?
Вот именно, водитель включает голову, а не ездит как животное на условных рефлексах. А с включенной головой ездить и безопаснее и оптимальнее для дорожного движения. И правила не очень то и нужны. Не проще и безопаснее, а меняется поведение водителя.
а какой момент времени это станет перекрестком? когда откроют тупик и протянут Мясниковой до Красного проспекта? Или летом когда снег сойдет? или когда протянут Мясниковой в другую сторону? или просто когда забор уберут?Да видел и неоднократно. Даже на парковках видел знак пешеходный переходУвы и ах в данном случае мы имеем отсутствие перекрестка на котором все же не мешало бы поставить знаки приоритета (кстати от этого перекрестка там не появится - это все равно будет выезд с прилегающей) и даму с 12 летним стажем и не более того(на всякий случай, у меня стаж превышает ваш более чем в два раза, и что?) Хоть раз видели данный знак на выезде с прелегающей территории? .... Увы и ах, в данном случае имеем перекресток.
Ответ на сообщение Re: Помогите разобраться! Я дурак и ПДД не знаю или весь массив? пользователя zemlanin
Вы не обижайтесь, но для меня даже Ваше высказывание неоднозначно))) Ситуация однозначна. уступи Гребенщикова, далее снова по иным правилам.
Если речь идет о перекрестке с Гурьевской, то, скорее всего это из-за трамвайных путей. Такая же ситуация с этим же маршрутом Мичурина-ФрунзеНа Кирова вообще подстава, тому кто согласовал такую схему движения голову по жопе бы розгами. Едем по Кирова, показываю уступи всем, он говорит - не очевидно. Можно не заметить. Стаж больше 20-ти, лет, но человек допускает вероятность своей ошибки.
так в том и проблема, что все ездят по памяти. Я по долгу службы часто бываю в соседних городах, и там "по памяти" не получится, просто не запоминаю. Так вот у меня и в своем городе получается так же ездить. Я всегда смотрю а знаки. Вспомните, например, когда Ипподромскую делали и подъем на Гоголя изменили местами знаки. Т.е. те кто ехал снизу получили преимущество, а те кто ехал по верху по памяли летели не притормаживая. В итоге почти ежедневные ДТП. Должна быть привычка выискивать взглядом знаки, как выискиваем светофоры. Светофоры же замечаем. Точно также должно быть и со знаками. Чтобы рефлекторно их видели и обращали внимание. ВСЕГДА. Тогда и не будет проблемой увидеть знак уступи даже в такой кривой ОДД как на Кирова. )
Ведь к светофорам как-то же привыкли, а это ПДД
зы. Все имхо конечно. Ну и в калифорнии ехать не обращая внимание на знаки не получится. Они всюду. Они читаемые. Они заметные. Без них никак. Так же никак, как никак без светофоров.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Помогите разобраться! Я дурак и ПДД не знаю или весь массив? пользователя rustya
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты