Ул. Мясниковой разделена вдоль забором, одна часть выезд с ленты, другая (за забором) - стройка. Выезд со стройки сразу на ул. Гребенщикова. На выезде перед воротами стоит знак "уступи дорогу", он СПРАВА только у тех, кто едет по стройке. БОЛЬШЕ НИКАКИХ ЗНАКОВ НЕТ.
Собственно о наболевшем: когда я выезжаю с Ленты по ул. Мясниковой мне нужно повернуть направо на Кулацкий или налево в сторону Тюленина и Краузе (пропустив тех, кто едет с Кулацкого)и, соответственно те кто едет с Тюленина на Кулацкий должны меня пропустить. Всем пофиг на меня и на то, что я справа. Я зажимаю сигнал и начинаю выезжать. Ловлю на себе лучи поноса. Другая ситуация. Если я еду со стороны Тюленина мимо ленты на Кулацкий, я останавливаюсь пропустить тех, кто справа от меня выезжает с Ленты по ул. Мясниковой. Тут уже я слышу кучу сигналов и все те же лучи поноса сзади! Сегодня, получив очередную порцию сигналов и поноса, меня это выбесило и я решил напомнить водителям про помеху справа и т.д. Вышел из машины и подошел к машине, которая стояла сразу за мной и соответственно ее сигнал я слышал наиболее отчетливо. Там сидела молодая девушка за рулем и, видимо, ее мама на пассажирском сиденьи. Я постучал ей в окно, открыла открыла и я спросил, в курсе ли она она, что у нас помеха справа. Надо заметить, что те кто ехал по Мясниковой и был справа от нас стояли и не трогались с места даже когда я остановился. Поехали они только тогда, когда я вышел из машины. На мой вопрос девушка ответила, мол какого лешего я остановился, у тех кто справа на Мясниковой висит знак "уступи дорогу". Мне сказать нечего, но просто ради справедливости я все-таки поведал ей, что с нашей стороны никаких знаков нет и мы не знаем что там и где висит, и еще заметил что этот знак висит для тех, кто едет по территории стройки.
Реально БЕСИТ!!! Кто тут неправ? Я со своим порывом напомнить людям про ПДД или все остальные, те кто летит по Гребенщикова и которым пофиг на тех, кто справа от них на Мясниковой и те кто стоят на Мясниковой, не понимая, что они помеха справа и они должны первые выезжать на перекресток.
Пойду посплю... Так от меня вреда меньше.