Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 2) пользователя Vld
Не хотел браниться, обозвал ваш топ вашим же эпитетом в кавычках ведь. Так что - читатель. ..., а ты - бранится. Чукчаписатель?...
|
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 2) пользователя Vld
Не хотел браниться, обозвал ваш топ вашим же эпитетом в кавычках ведь. Так что - читатель. ..., а ты - бранится. Чукчаписатель?...
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 2) пользователя raum
Есть шанс завестить, но я бы ещё и подогрел предварительно... вааапще не трогал)
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 2) пользователя Dyusha
Как бывший владелец VQ20DE скажу что заведётесь. Ну а свечки там меняются за 30 минут, ничего сложного. Главное иметь удлинитель что бы свечки выкрутить и пинцет, что бы болты катушек не растерять. Как думаете?
В субботу и в воскресенье безбожно пытался завести цефиру, крутил очень много, постоянно менял теплые аккумы, лил кипяток на коллектора, но так и не завел... вчера и сегодня не трогал.
Как думаете, сегодня к вечеру потеплеет и заведу легко? Или придется всёже свечи сушить перед этим?
Исправлено пользователем Сибиряк (27.01.15 12:38)
Если нет страха, то можно и пачку-две сухого горючего под картером зажечь Если нет первобытного страха перед огнем, моя нанотруба и паяльная лампа на Плахотного-Серафимовича живет.
ооо...соседи)))) Я возле Быстронома (Степная)...в морозы не стала мучить машину...думаю вечером попробовать завести....но аккум не снималаДумаю заведешься. Я, даже не унося аккума и снег не сметая, заводил в субботу, в воскресенье, вчера... В пятницу просле работы припарковался, снял акум унес домой. Выходные тока снег сметал. Вроде теплеет. Заведусь с утра завтра, какие прогнозы?
Если нет первобытного страха перед огнем, моя нанотруба и паяльная лампа на Плахотного-Серафимовича живет. Может кто есть в районе Вертковская-Станиславского с подогревалкой?
Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 2) пользователя Сибиряк
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 2) пользователя Ant54
Надо ещё смотреть где тросик на АКПП проходит. Главное, защиту не подпалить)))))))))
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 2) пользователя raum
А чего там подогревать то при -15? Ежели обычно легко заводится при такой темп-ре, то на тёплом аккуме с полчирка завёдется и пофик сколько она до этого стояла на морозе. Этож не теплокровное жывотное. В пятницу просле работы припарковался, снял акум унес домой. Выходные тока снег сметал. Вроде теплеет. Заведусь с утра завтра, какие прогнозы? Может кто есть в районе Вертковская-Станиславского с подогревалкой?
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 2) пользователя Vanchezz
Ответ на сообщение А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 2) пользователя Сибиряк
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 2) пользователя Dyusha
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 2) пользователя Ant54
Ответ на сообщение А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 2) пользователя Автоинформатор
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 2) пользователя Felix666
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Исправлено пользователем Felix666 (28.01.15 09:11)
Ответ на сообщение А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 2) пользователя Felix666
Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 2) пользователя Felix666
В центре города мог бы и мне еще позвонить. И это в центре города в 17-00.Раньше как-то отзывчивей люди были...
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 2) пользователя Abrakadabra
Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 2) пользователя ivan_zh
Дык, не прикуривай от заведенной, и всё. а так чисто теоретически, если после прикуривания вашего авто, у донора выгорят мозги, вы согласитесь оплатить стоимость их замены....
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 2) пользователя GPRS_User
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 2) пользователя ivan_zh
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 2) пользователя GPRS_User
Это, я понял, вас совсем не тронуло. ...тока подымила как камаз и бензином немного в салоне попахло...
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 2) пользователя wao
Ответ на сообщение А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 2) пользователя Felix666
НУ ты посетовал на черствость людей. Я указал одну из причин, по которой в частности я бы тоже проехал мимо, хотя как правило, помочь не отказываюсь. У бочки замурован аккум? Да ну на
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 2) пользователя igornsk
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 2) пользователя Abrakadabra
Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 2) пользователя Трог
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 2) пользователя igornsk
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 2) пользователя Трог
Да там не думаю даже дело не в том, что лезть тяжело, а в том, что обычно необходимость прикуривания возникает в морозы, а в морозы велика вероятность поломать пластик при снятии. Встречал такое на мерсе С-шке свежей. ivan_zh прав - под стеклом, под пластиковой крышкой, которая снимается после снятия уплотнения капота - в общем лишний раз я туда не полезу даже за Ессентуки.
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 2) пользователя Lucky_man
Государство - это мы?
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Re: Дорога Новосибирск - Томск пользователя Сэймэй
Intrepid, если не ошибаюсь. И сразу вычеркивай: но им это и не нужно, они и так заводятсяТы лучше американцев запиши. У некоторых какой-то крайслер не помню точно, зеленый - там КОЛЕСО надо снять, чтобы добраться до аккума!
Знать экстраординарного ничего не нужно. Купите аккумулятор, можно совковый, типа "ЗВЕРЬ". У них серия "Азия" - маленькие и не такие тяжёлые, как обычные, плюс ручка и 600А пускового тока. Храните его дома заряженным под завязку. Купите хорошие провода, а ещё лучше - метров пять КГ ХЛ 1х16 кабеля и крокодилы, и попросите любого электрика в ЖЭКе за пузырь сделать Вам из этого добра нормальные провода для прикуривания. Китайские а-ля "автопрофи" сломаются на морозе при первом же использовании. я в этом не разбираюсь((( от кого можно прикурить..от кого нет...а аккум темболее незнаю..как достать...и это...тока боюсь
Teramont. Tiguan. SGV.
обычно под стеклом в глубине минусовая клемма находиться, можно на саму клемму не цеплять краба, а подключить напрямую на двигатель/кузов. ivan_zh прав - под стеклом, под пластиковой крышкой, которая снимается после снятия уплотнения капота - в общем лишний раз я туда не полезу даже за Ессентуки.
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 2) пользователя Counteract
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 2) пользователя demien
и если машина заведенная можно поймать скачок напряжения, а потом вызывать эвакуатор и увозить автомобиль на замену мозгов и/или проводки. После запуска одеваете минус обратно на Ваш дохлый аккум и отцепляете сначала минус от массы, потом плюс от плюса аккума.
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 2) пользователя SlaySD
Интерпид это Додж.Intrepid, если не ошибаюсь. И сразу вычеркивай: но им это и не нужно, они и так заводятсяТы лучше американцев запиши. У некоторых какой-то крайслер не помню точно, зеленый - там КОЛЕСО надо снять, чтобы добраться до аккума!
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 2) пользователя demien
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 2) пользователя Vitamin
Интерпид это Додж.http://auto.drom.ru/chrysler/intrepid/
На расово верных Крайслерах еще и крепеж дюймовый.
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 2) пользователя SlaySD
Ну а что такого-то?)) у вас все так просто...а мне надо это распечатать и носить с собой...