Погода: 11 °C
04.108...16небольшая облачность, без осадков
05.1010...17пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51)

• как всегда жизнерадостная Танюшка , так *аккуратно* щебечусчщая * по телефону на фоне сотрудников ГИБДД..
    ПРИВЕТ..

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"

• Привет:улыб:Рада была тебя видеть.

• он самый!) привет!) :agree:

• Привет, сегодня на ГБШ был замечен красный бумер гос. номер 801.

тут с 2010

• В четверг в районе 19-00 замечен "злой" УАЗ, на ВИНАПовском мосту, водитель, которого "не берет никакая зараза" к сигналам остался безразличен.

• В ответ на: Привет, сегодня на ГБШ был замечен красный бумер гос. номер 801.
    Привет :agree: никого не видела, не слышала:улыб:

• В субботу на Н-Данченко поздоровались с Сашей GAU:улыб: :роза:
    Вчера на Бердском шоссе поздоровался классическим спартаком с девушкой на бордовом матизе, но почему-то сложилось впечатление, что понят не был!

Тот кто не с нами - против нас! :злорадство:

• Сегодня вечером на Большевистской светлый Филдер. Посигналил ему, но ответа не получил!

Тот кто не с нами - против нас! :злорадство:

• Сегодня утром девушке на Витце привет) Полу-спартак получился корявый, дабы народ не пугать) но был понят - аварийку видел)

He who dies with the most toys, still dies.

• В ответ на: Сегодня вечером на Большевистской светлый Филдер. Посигналил ему, но ответа не получил!
    возможно я (если в районе 21)
    чёто слышал, но не разобрал:улыб:
    Привет :agree:

Играю джаз. Продаю Родину.

• Шустрые люди, еще и зафотать успевают=)

:agree:

В зависимости от того, как люди учились в школе, они клали, ложИли или лОжили на правила русского языка.

• Что, обзавелась все-таки наклейкой? )) ЗЫ. не я фотал:улыб:

• Ага, все же обзавелась=)

В зависимости от того, как люди учились в школе, они клали, ложИли или лОжили на правила русского языка.

• Во вторник около 18:00 на Трикотажной что то темное не большое похожее на марч с девушкой за рулем.

Так же во вторник после 18 на Учительной в сосновом бору встречным курсом большое темное с номером 510.

В среду после 19.20 на перекрестке улиц Б. Хмельницкого и 25 лет Октября серебристая королла

Всем привет:улыб:. Ни кому не сигналила - так и не научилась

• в среду между Краузе и переездом кого обибикала?

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• В ответ на: вторник после 18 на Учительной в сосновом бору встречным курсом большое темное с номером 510.
    бибикать нечем - бибикалка в багажнике. того, кто придумал на терране улитки под бампер вешать, надо проверять - а не являются ли они летательными мутантами.

До всплытия!

• сегодня утром у Пархоменко 86/1 "дуплет" ?179??кажется :agree:

:tease:
    "Всё покупается и продаётся И жизнь откровенно над нами смеётся. Мы негодуем, мы возмущаемся, Но продаёмся и покупаемся." Омар Хайям

• Вчера заметил около девяти вечера на коммунальном мосту Рено 90-х годов, с синей наклейкой, погудел, но похоже понят не был.

AE100-AEPEK 93' (7A-FE + A246E + 89661-2D060)

• вчера около семи вечера на советской Инфинити с синей нашлепкой :agree:

Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe

• мазда демио 804 - с левого ряда поворачивать направо, при этом создавая помеху тем, кто идет по "правильному" ряду - сильно не комильфо.
    сегодня, часов в 6 вечера, переезд на объединения.

• И снова "здравствуйте"! :улыб: В этот раз это был полный, исполненный в полтона "Спартак"! :yes.gif: :biggrin:

• Привет!
    :knix:

• Кто-то меня во вторник вечером обдудел полным спартаком при въезде на коммунальный мост с левого берега. Привет :agree:

Играю джаз. Продаю Родину.

• одинокий Авто, стоящий около моего дома :улыб: вроде как ДАЙДЖ :улыб:
    привет :agree:
    на Высоцкого ))

тут с 2010

• В ответ на: в среду между Краузе и переездом кого обибикала?
    Меня.

Felis Manul. Since 2002

• :agree:

• :agree: сегодя по Станционной девушке на витце с 75 регионом привет и тут.....

:tease:
    "Всё покупается и продаётся И жизнь откровенно над нами смеётся. Мы негодуем, мы возмущаемся, Но продаёмся и покупаемся." Омар Хайям

• Превеед!
    :knix:

• Утром на Невского темный универсал 051, медленно перелазил через лежащего полицейского, привет :agree:

• Привет :agree: ! И вовсе не медленно, нормально! :biggrin:

• с кем сегодня на Промышленной пересеклись?

• наклеечка не объявилась там?))

Разве можно прожить всю жизнь вот так, без собаки?
    © Малыш и Карлсон

• Утром на Бердском большой и серый кто спартачил мелкому и красному?

"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"

• Эт я. Только какой же форик большой?.. :agree:

• Это я была :flowers:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• В ответ на: Это я была :flowers:
    я махала, ага :agree:

• :agree:
    Ну по сравнению с ФИтом почти все большое:)

"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"

• Прошу Шевролёт Лачетти с бортовым номером Н712УВ и одноименным ником считать выбывшим из стройных рядов Автофорума в связи с продажей.

ЗЫ. Наклейки сняты.

Peugeot 4007, 2009, 2.4/170 л.с., АКПП

• В ответ на: ЗЫ. Наклейки сняты.
    Респект! :agree:

• В ответ на: Респект! :agree:
    Отож! Накануне ночью даже сон видел, как автосообщество клеймит меня позором, как многих других, забывших отодрать наклейку ))

Peugeot 4007, 2009, 2.4/170 л.с., АКПП

Исправлено пользователем Zuppi (13.10.14 21:22)

• В пн. на Волочаевской темненькая машинка 627 или 927, не помню точно, тётенька за рулём.
    Такие развороты под машину, идущую на ускорение, до добра не до ведут :death:

А еще люди есть умные и дураки. Умные понимают, что все люди разные. Дураки твердо измеряют всех по себе.©

Ложь неприятнее всего, когда она глагол.

• Сегодня Партизанскую одинокую машинку запалила на повороте к центральной налоговой и лантабанком. Парковалась рядом. Пачкать палец было жалко :biggrin:

• НПП серый витц с 75 регионом, разметка для кого?

а под wine'ом ты идешь?!
    он же зеленоголек
    Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.

• В ответ на: Сегодня Партизанскую одинокую машинку запалила на повороте к центральной налоговой и лантабанком. Парковалась рядом. Пачкать палец было жалко :biggrin:
    Какие мы нежные :biggrin:

Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
    Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
    partyjek на WoT[NGS]

• Эммм, это где это я так? :not_i:
    Вроде стараюсь не нарушать...

• Да я ж серьезно, во избежание так сказать...

• прикинь на ватутина, в меж рядье как то вроде у нас не принято ездить...
    пуская беленькие линии у себя под пузом

а под wine'ом ты идешь?!
    он же зеленоголек
    Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.

• ну все, подвисла окончательно...
    Но в любом случае, прошу пардона, да...

• Прямо месяц никого, а сегодня сразу двое.
    Senoval в пол-шестого напротив ДКЖ.
    Тоёта Опа в 19-30 примерно на перекрестке Димитрова-Ленина.
    По привету.

ЗЫ. Серёг, а чего тебя в саду больше не видно? :улыб:

У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: