Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя a.angel
Ваз 21061-1993 Е119ОХ54RUS, Москвич 214145(Святогор)-1998 А519КВ154RUS, ГАЗ 3110 -1999 В453НВ154RUS MITSUBISHI DION CR9W-2000 С212КУ154RUS
Бывший ник "АВА"
|
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя a.angel
Ваз 21061-1993 Е119ОХ54RUS, Москвич 214145(Святогор)-1998 А519КВ154RUS, ГАЗ 3110 -1999 В453НВ154RUS MITSUBISHI DION CR9W-2000 С212КУ154RUS
Бывший ник "АВА"
Ответ на сообщение У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя Автоинформатор
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя ArtemSergeev
Бывший ник "АВА"
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя UlveR
В среду была замечена серая волга 953 на Коммунальном мосту около трех часов дня, бибикать не стал, далековато было.
А еще люди есть умные и дураки. Умные понимают, что все люди разные. Дураки твердо измеряют всех по себе.©
Ложь неприятнее всего, когда она глагол.
Ответ на сообщение У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя GPRS_User
тут с 2010
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя n025tm
как давно меня не было на форуме)))) аж с июня месяца сегодня в 7-30 на Гоголя получил спартака от красной машины №208
А с карибоводами сражаться невозможно. Это ж особенные люди, почти как субароводы, только суровее © Артём
*But then she noticed me glance at her
I had no choice but to dance with her* ©
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя ledi1
такую? а кто мне сегодня приветик написал на салфеточке и под дворник аккуратненько положил? славная мордашка нарисована
А с карибоводами сражаться невозможно. Это ж особенные люди, почти как субароводы, только суровее © Артём
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя Psy-Scanner
Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя lena87
ПРИВЕТ рад видеть..........но какого ******в моих ****нях?.......был в шоке... Привет Радиону
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя Psy-Scanner
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя Хитрый Кот
Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Играю джаз. Продаю Родину.
Невозможное возможно.........
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
Но эти глаза смотрят в экран...
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя KiLiN
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя Begemot
Toyota Surf, 1KZ-TE
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя Tigra13
He who dies with the most toys, still dies.
He who dies with the most toys, still dies.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя Vitall
мой носорог Бальшой тёмный жЫп вчера вечером на большевистской. Не сигналил. Привет
Тот кто не с нами - против нас!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя yeskoff
а цвет какой иль ещё какие отличительные признаки? сегодня на Шамшиных Круизёр восьмдесятый)
был пешком, бибикать нечем было)
привет тут!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя Tigra13
Приветствую около 18 часов в пробке на вокзальной магистрали замечен темный крузак 80й, не сигналил, боялся соседнюю машину напугать.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя Senoval
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя BlackDemon
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя yeskoff
ну если этот, то мой! Большой и темный))) больше ничего не запомнил))
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя BlackDemon
AE100-AEPEK 93' (7A-FE + A246E + 89661-2D060)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя UlveR
в нём самом! А что? Случаем не в Новом Поселке живешь?
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя Senoval
Ого, оно ещё ездит) хотел наклейку оторвать, содрал нокоть вкровь, это призрак меня) по привету. В 14.40 на сухом логу серебристой мазде 804, которую пустил в ряд, привет! Долго думал спартачить или нет из-за гаишников, едущих впереди) не стал)
AE100-AEPEK 93' (7A-FE + A246E + 89661-2D060)
Разве можно прожить всю жизнь вот так, без собаки?
© Малыш и Карлсон
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя Девчонка85
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя Severus54
© Малыш и Карлсон
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя Девчонка85
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя KiLiN
© Малыш и Карлсон
ты мне должен, а я тебе по гроб жизни обязан.
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя Граф
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя Андрей_Саныч
© Малыш и Карлсон
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51) пользователя Андрей_Саныч
© Малыш и Карлсон
© Малыш и Карлсон