Ответ на сообщение Отечественные моторные масла: за и против пользователя Гуманист
типа тут можно почитать
У меня тут другой вопрос возник, где бы луку взять, да чтобы не паленка?
Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.
|
Ответ на сообщение Отечественные моторные масла: за и против пользователя Гуманист
Ответ на сообщение Re: Отечественные моторные масла: за и против пользователя Трог
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Отечественные моторные масла: за и против пользователя Volodya
Ответ на сообщение Re: Отечественные моторные масла: за и против пользователя Трог
я взял в автодоке. Код для заказа 196256 тоже хочу попробовать... езжу не много, подогреватель есть... хочу взять лукоил... на дроме еще тему заводили, вроде как некий товарищ эксперимент делал и у лукоила очень хорошие показатели...
типа тут можно почитать
У меня тут другой вопрос возник, где бы луку взять, да чтобы не паленка?
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
Nissan Leaf - управляй электростраданиями
Ответ на сообщение Отечественные моторные масла: за и против пользователя Alexus
да дело то не в патриотизме в чистом виде, дело в том, что "зачем платить больше?" Такая вот, мать ее ети, глобализация, не дающая нам стать патриотами на асе сто процентов...
не то пальто, я более качественный пользую Вчера переобувался знакомец в резиновой, 3000 мобил, 5в30 который - на розлив 400 р за литр...
Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка
Ответ на сообщение Re: Отечественные моторные масла: за и против пользователя Гуманист
Ответ на сообщение Re: Отечественные моторные масла: за и против пользователя KolyanW
16 литров минимум - 4 х 4л. Еще не пробовал - в багажнике катается, пока до СТО не доехал. а никто не пробовал uzautooil? я б взял на пробу, но минимальная партия 12литров, это мне на 4 замены, а если не понравится...
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Отечественные моторные масла: за и против пользователя madmax
Ответ на сообщение Отечественные моторные масла: за и против пользователя Alexus
Ответ на сообщение Re: Отечественные моторные масла: за и против пользователя KolyanW
Cегоня забрал с магазина 16 литров, еще не пробывал, помоему тот же лукойл люкс только в другой руке. а никто не пробовал uzautooil? я б взял на пробу, но минимальная партия 12литров, это мне на 4 замены, а если не понравится... С кем бы скооперироваться
Omnia transeunt et id transibit quoque...
Ответ на сообщение Re: Отечественные моторные масла: за и против пользователя skype
AE100-AEPEK 93' (7A-FE + A246E + 89661-2D060)
Ответ на сообщение Re: Отечественные моторные масла: за и против пользователя UlveR
В Гиганте видел сегодня Eneos 5W30 за 1050. Думается мне, что пойдёт. тойоты 10в30 за тыщу с лишним
Ответ на сообщение Re: Отечественные моторные масла: за и против пользователя AllExK
вы не поверете, но в "забугорье" этож г**но едят, и даже хуже.... на дозалить даже не то что марку... вязкость не спрашивают, и это не в США... а в европах частенько берем "базовое масло" любого производителя (Лукойл, ТНК, Газпромнефть - кому что больше по вкусу) и доводим его до кондиции НУЖНЫМИ присадками
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Ответ на сообщение Re: Отечественные моторные масла: за и против пользователя Dimon
Ответ на сообщение Re: Отечественные моторные масла: за и против пользователя Dimon
я на доливку тоже лью иногда из того, что под руками, особенно летом, что 5-40, что 0-40, какая разница? . на дозалить даже не то что марку... вязкость не спрашивают, и это не в США... а в европах частенько
Ответ на сообщение Re: Отечественные моторные масла: за и против пользователя supermax
900 рублей за 4 литра, прям сказка, а не цена)) я взял в автодоке. Код для заказа 196256
Производство Пермь.
Хотя в гиганте на Дим мосту видел такое же в наличии
4л - 1200 р. 12 литров много дешевле выходит? а никто не пробовал uzautooil? я б взял на пробу, но минимальная партия 12литров, это мне на 4 замены, а если не понравится... С кем бы скооперироваться
Ответ на сообщение Re: Отечественные моторные масла: за и против пользователя Lucky_man
Ответ на сообщение Re: Отечественные моторные масла: за и против пользователя Volodya
0-40 не нашел, а 5-40 вот - 207465, 1100р Как в автодоке найти масло? По этому коду 5-30, мне бы 0-40, на крайняк 5-40
0-40 это только генезис 1539401 за 2200р Как в автодоке найти масло? По этому коду 5-30, мне бы 0-40, на крайняк 5-40
Ответ на сообщение Отечественные моторные масла: за и против пользователя Lucky_man
Ответ на сообщение Отечественные моторные масла: за и против пользователя Volodya
1200 это за код 224282 ( 5w40) а цены эти откуда? забил щас эти цифры - 1539401, ценник 2 533р по 600р за литр я в разливочном магазине "у работы" куплю
зато Масло 'UZAUTOOIL' 5W30 нк.4л. PRM SL/CF - 860р, тут по 1200 предлагали выше
Ответ на сообщение Отечественные моторные масла: за и против пользователя Lucky_man
Ответ на сообщение Отечественные моторные масла: за и против пользователя Форвалака
Ну вот и усё… Карачун тебе, Церетели!
Ответ на сообщение Re: Отечественные моторные масла: за и против пользователя faktor
так вот он как пишется, а я голову над названием поломал, ничо не понял... оно фирменное для Нексии, что ли? UzAutoOil
Ну вот и усё… Карачун тебе, Церетели!
Ответ на сообщение Отечественные моторные масла: за и против пользователя Форвалака
...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
Но эти глаза смотрят в экран...
Ответ на сообщение Re: Отечественные моторные масла: за и против пользователя KiLiN
LIQUI MOLY Outboard Getriebeoil 80W90 . А "трансмиссия" в редуктор 300 грамм -800 рублей, хорошо хоть редуктор маленький и хватает одного тюбика))) и ведь альтернатив особо нету в свободной продаже.
пы. сы. накипело))
GC WJ Limited 4.7 Quadra drive. + Vulcan VN88 ... литраж решает все
Ответ на сообщение Re: Отечественные моторные масла: за и против пользователя KiLiN
Кстати, шел нынче мейд ин раша лью Шел 5в40
Ответ на сообщение Re: Отечественные моторные масла: за и против пользователя kaff
это типа масло качественней стало))Кстати, шел нынче мейд ин раша лью Шел 5в40
...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
Но эти глаза смотрят в экран...
Ответ на сообщение Re: Отечественные моторные масла: за и против пользователя kaff
GC WJ Limited 4.7 Quadra drive. + Vulcan VN88 ... литраж решает все
Я заказал 5-30, могу скооперироваться =) а никто не пробовал uzautooil? я б взял на пробу, но минимальная партия 12литров, это мне на 4 замены, а если не понравится... С кем бы скооперироваться
Исправлено пользователем Ktylhy (08.11.15 17:16)
кстати, не весьКстати, шел нынче мейд ин раша лью Шел 5в40
Ответ на сообщение Re: Отечественные моторные масла: за и против пользователя ФунтЦинизма
Ответ на сообщение Отечественные моторные масла: за и против пользователя Ktylhy
Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.
Ответ на сообщение Re: Отечественные моторные масла: за и против пользователя Неназываемый
Ответ на сообщение Re: Отечественные моторные масла: за и против пользователя Legio
"Люкс" от "Генезиса" существенно отличается имеющимися допусками, в частности, последнее я в Мазду не залью, а вот первое уже в Марке плещется, правда, "UzAutoOil" обозвано. на ойл клубе тесты почитайте, вкратце генезис переупакованный люкс, не более
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Отечественные моторные масла: за и против пользователя madmax
Ответ на сообщение Re: Отечественные моторные масла: за и против пользователя Legio
Исправлено пользователем Неназываемый (20.11.15 14:18)
Ответ на сообщение Отечественные моторные масла: за и против пользователя Неназываемый
Ответ на сообщение Отечественные моторные масла: за и против пользователя Неназываемый
Исправлено пользователем Неназываемый (20.11.15 14:30)
Ответ на сообщение Re: Отечественные моторные масла: за и против пользователя Неназываемый