Открываю глаза на очевидные вещи. Дорого и с гарантией.
|
Ответ на сообщение Отечественные моторные масла: за и против пользователя Форвалака
Ответ на сообщение Re: Отечественные моторные масла: за и против пользователя ХочуИБаста
Ответ на сообщение Re: Отечественные моторные масла: за и против пользователя Форвалака
Ответ на сообщение Отечественные моторные масла: за и против пользователя Форвалака
Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Ответ на сообщение Re: Отечественные моторные масла: за и против пользователя Konstantan
Сам по себе...
несколько лет назад у меня был москвич-408 древних годов - я вот в него лил только минералку ТНК, впрочем ему пофигу чье масло, главное что не синтетика, последние 2,5 года лил в машины только эльф, сейчас тотал и даже мысли нет покупать масло отечественных производителей, даже если его будут раздавать бесплатно - не возьму - мало ли что, а ремонт движка обойдется гораздо дороже чем разница в масле импортное/отечественное... я понимаю что у меня в какой-то степени предвзятое отношение к отечественному маслу, но ничего поделать с собой не могу... Канистра российского масла на 200-300 руб. дешевле импортного аналога - чем не разумный довод использовать отечественный продукт?
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Вот когда Лада Калина стоит на 80 тыщ дешевле импортного аналога, это разумный довод использовать отечественный продукт, а 200 -- 300 рублей - не та сумма, чтобы заморачиваться, поэтому беру по привычке Несте. Канистра российского масла на 200-300 руб. дешевле импортного аналога - чем не разумный довод использовать отечественный продукт?
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
Ответ на сообщение Re: Отечественные моторные масла: за и против пользователя GPRS_User
Интересно а что можно считать импортным аналогом этого "чудесного" автомобиля? Могу конечно ошибаться, но аналогов наверно нет Вот когда Лада Калина стоит на 80 тыщ дешевле импортного аналога
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
пчёлы - не те, кем кажутся
Ответ на сообщение Re: Отечественные моторные масла: за и против пользователя Santa_Claus
Kia Rio
Потылицына 11
Ответ на сообщение Re: Отечественные моторные масла: за и против пользователя ASGS
Исправлено пользователем igornsk (14.10.15 12:36)
Ответ на сообщение Отечественные моторные масла: за и против пользователя Федич
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Отечественные моторные масла: за и против пользователя Volodya
Ответ на сообщение Re: Отечественные моторные масла: за и против пользователя Даниил
Ответ на сообщение Re: Отечественные моторные масла: за и против пользователя Ф-1
Ответ на сообщение Re: Отечественные моторные масла: за и против пользователя Даниил
Ответ на сообщение Re: Отечественные моторные масла: за и против пользователя Ф-1
Ну, хоть это попробуй.А если не богопротивный лукойл?
В зависимости от того, как люди учились в школе, они клали, ложИли или лОжили на правила русского языка.
Ответ на сообщение Re: Отечественные моторные масла: за и против пользователя Patrissiya
Ответ на сообщение Re: Отечественные моторные масла: за и против пользователя Patrissiya
Ответ на сообщение Re: Отечественные моторные масла: за и против пользователя TechnoGreen
Есть все же некоторые моменты, которые не позволяют мне пользоваться продуктами под этим брендом. лукойл, как раз, сейчас самый православный
В зависимости от того, как люди учились в школе, они клали, ложИли или лОжили на правила русского языка.
Ответ на сообщение Отечественные моторные масла: за и против пользователя Ф-1
Ответ на сообщение Re: Отечественные моторные масла: за и против пользователя Volodya
уж точно не потому, что оно такое хорошее и как маленький бонус - дешевое. простые смертные таксисты льют в свои авто Лукойл и бед не знают
одна бабка нашептала. А мне местный продавец масел говорил мол эльф/тотал нынче российский.
Живу просто- потому и "Просто Вася"
Ответ на сообщение Re: Отечественные моторные масла: за и против пользователя Просто_Вася
Сегодня на лесной дороге видел тренирующихся солдат с АК74. Если завтра увижу - спрошу. В автомат чё лучше лить? ТАД-17 или нигрол???
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Omnia transeunt et id transibit quoque...
Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.
Ответ на сообщение Re: Отечественные моторные масла: за и против пользователя Mihel
Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.
Ответ на сообщение Re: Отечественные моторные масла: за и против пользователя Mihel
Живу просто- потому и "Просто Вася"
Ответ на сообщение Re: Отечественные моторные масла: за и против пользователя sapromaster
Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка
Ответ на сообщение Отечественные моторные масла: за и против пользователя Гуманист
Ответ на сообщение Re: Отечественные моторные масла: за и против пользователя мистерКэт
Ответ на сообщение Re: Отечественные моторные масла: за и против пользователя мистерКэт
Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка
Ответ на сообщение Re: Отечественные моторные масла: за и против пользователя Гуманист
Ответ на сообщение Отечественные моторные масла: за и против пользователя Гуманист
Ответ на сообщение Re: Отечественные моторные масла: за и против пользователя rassk
Ответ на сообщение Re: Отечественные моторные масла: за и против пользователя Гуманист
Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.