Ответ на сообщение Re: Где купить видеорегистратор? (часть 3) пользователя dinam
Собственно вот Сайт производителя не смог найтисайт производителя TrendVision.
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Где купить видеорегистратор? (часть 3) пользователя dinam
Собственно вот Сайт производителя не смог найтисайт производителя TrendVision.
Ответ на сообщение Re: Где купить видеорегистратор? (часть 3) пользователя plmokn
Там вопрос был по поводу сайта Axiom car vision 1000. У ребят вроде нет пока сайта, есть тема тех.поддержки на форуме про видеорегистраторы. Сайт вроде скоро будет, как писали в той темке.Собственно вот Сайт производителя не смог найтисайт производителя TrendVision.
Ответ на сообщение Где купить видеорегистратор? (часть 3) пользователя Nevervlad
Ответ на сообщение Где купить видеорегистратор? (часть 3) пользователя Nevervlad
Исправлено пользователем foxsib (07.09.13 10:12)
Ответ на сообщение Re: Где купить видеорегистратор? (часть 3) пользователя foxsib
Ответ на сообщение Где купить видеорегистратор? (часть 3) пользователя foxsib
У этой модели терндвижена питание подается через .. и питалово идет по кронштейну... кронштейн и в комплекте три крепежки, а не как у твоей модели одна
Ответ на сообщение Re: Где купить видеорегистратор? (часть 3) пользователя Nevervlad
Ответ на сообщение Re: Где купить видеорегистратор? (часть 3) пользователя plmokn
Ответ на сообщение Где купить видеорегистратор? (часть 3) пользователя Автоинформатор
Свобода - это то, что у тебя внутри ...
Ответ на сообщение Re: Где купить видеорегистратор? (часть 3) пользователя ASPavlenko
Ответ на сообщение Re: Где купить видеорегистратор? (часть 3) пользователя AllExK
Свобода - это то, что у тебя внутри ...
Ответ на сообщение Re: Где купить видеорегистратор? (часть 3) пользователя ASPavlenko
Ответ на сообщение Где купить видеорегистратор? (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Где купить видеорегистратор? (часть 3) пользователя I_am_Kate
а оно там есть, согласно характеристикам. Может поэтому и качество записи хорошее?) (всем так необходимое полноценное фулшд мне не требовалось).
Ответ на сообщение Re: Где купить видеорегистратор? (часть 3) пользователя AirHead
Ответ на сообщение Re: Где купить видеорегистратор? (часть 3) пользователя I_am_Kate
http://e96.ru/avto/video_registradores/kiwee-a2?utm_source=yandex-market&utm_medium=cpc&utm_campaign=yandex-market-nskПродованша? Долго стояла перед выбором видеорегистратора. Важными моментами были: компактный размер, хорошее качество записи и приемлемая цена. Просмотрев самые популярные модели, мой выбор упал на эту чудо модельку
Осталась довольна: легко снимается с крепления, очень хорошее качество записи (всем так необходимое полноценное фулшд мне не требовалось). Отлично видны номера и знаки, а больше и не нужно.
Миниатюрный корпус прячется под зеркало з/в. Довольна =)
Троллейная 14, подъезд 8
Ответ на сообщение Re: Где купить видеорегистратор? (часть 3) пользователя Vamp_mix
Ответ на сообщение Re: Где купить видеорегистратор? (часть 3) пользователя Nikka
Исправлено пользователем foxsib (16.10.13 16:54)
Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine
Ответ на сообщение Re: Где купить видеорегистратор? (часть 3) пользователя Markovich
Ответ на сообщение Re: Где купить видеорегистратор? (часть 3) пользователя Markovich
Берите его. По всему набору характеристик и параметров, а так же по адекватности тех. поддержки он пока за эти деньги один из лидеров. А где у нас можно купить TrendVision TV-Q5NV? Понравилась его ночная съемка и габариты.
Как понимать температурный диапазон - что случится если его зимой оставить на ночь в машине?
Может уже что-нибудь поинтереснее появилось за те же деньги?
Я тоже сейчас посмотрел описание подробное А где у нас можно купить TrendVision TV-Q5NV? Понравилась его ночная съемка и габариты.TrendVision TV-Q5NV и в самом низу сноску нашел: "Температурный диапазон: от -10°С до +50°С". По яндекс.маркету цена на этот видеорегистратор в пределах 5 800 - 6 900 р, на форумах видел пару раз в отзывах писали о мелких недостатках, в частности, что картинку подмыливает, но я считаю, что свою цену он оправдывает.
Как понимать температурный диапазон - что случится если его зимой оставить на ночь в машине?
Может уже что-нибудь поинтереснее появилось за те же деньги?
Исправлено пользователем ПавелТушников (30.11.13 12:08)
Ответ на сообщение Где купить видеорегистратор? (часть 3) пользователя ПавелТушников
Если не прав, то пусть меня поправят - при минусовой температуре просто экранчик может плохо показывать или не показывать вовсе, а как нагреется, все станет как было. Запись же будет идти и все прочие функции тоже. Температурный диапазон: от -10°С до +50°С
Ответ на сообщение Re: Где купить видеорегистратор? (часть 3) пользователя Alexus
Ответ на сообщение Re: Где купить видеорегистратор? (часть 3) пользователя Alexus
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Где купить видеорегистратор? (часть 3) пользователя Граф
Вот интересно, в каких единицах Ампер измерял силу тока, Вольт - напряжение, а Ньютон - силу?
Ответ на сообщение Re: Где купить видеорегистратор? (часть 3) пользователя KAAnd
Ответ на сообщение Re: Где купить видеорегистратор? (часть 3) пользователя KAAnd
На днях с Китая получил такой. Выбор был обусловлен беспалевностью установленного девайса, ибо таскать каждый день домой стандартный рег желания никакого не было. Ну и цена... 49 баксов всего А кто, что подскажет по поводу зеркал-мониторов с видеорегистраторами?...
Присматриваю, но совершенно не знаю как будет на деле работать, может кто пользует?
Ответ на сообщение Re: Где купить видеорегистратор? (часть 3) пользователя Center
Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: Где купить видеорегистратор? (часть 3) пользователя Зарядкин
Вот интересно, в каких единицах Ампер измерял силу тока, Вольт - напряжение, а Ньютон - силу?
Ответ на сообщение Re: Где купить видеорегистратор? (часть 3) пользователя demien
А как они должны работать? На многих машинах видно, в темное время, как диоды постоянно горят. Сразу понятно, что в машине рег. стоит... Так эти диоды и не должны гореть так, как обычные светодиоды.
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Re: Где купить видеорегистратор? (часть 3) пользователя Деодат
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Re: Где купить видеорегистратор? (часть 3) пользователя demien
Оп ля! Про это я и не подумал... насмотрелся как у встречных на регах белые диоды светятся... Так эти диоды и не должны гореть так, как обычные светодиоды.
Так и сделаю! Сам бы точно не допёр ( можешь включить эти диоды, и посмотреть на них, например через камеру мобильника.
будет видно, что светятся (они работают в ик-диапазоне).
Ответ на сообщение Re: Где купить видеорегистратор? (часть 3) пользователя Деодат
Iconbit. Как и ожидал, качество на высоте.Вот и прошло пол-тора года. Собственно пишу чтобы отчитаться о регике. Девайса не замечаю - он не мешает, не ломается, не глючит, нет никаких проблем с аккумулятором - только попискивает при включении и выключении. Первые пол-года стоял в другой машине, которая могла ночевать где угодно - снимал и убирал в бардачок (без всяких проблем просто сдвигаешь назад, главное незащелкивать до конца, когда ставишь обратно утром). Сейчас уже год стоит на финике, в любой мороз или жару, я про него вообще забыл. Только недавно исписалась карта памяти (пол-тора года ежедневной перезаписи) - заменил на новую 8гб. Качество съемки не ухудшилось и не ухудшается на жаре или морозе. Инфракрасная подсветка работает. Питание включается и выключается автоматически. Взять домой карту никаких проблем - ткнул снизу пальцем, карта вываливается. Ну в общем оценка "отлично". Такой и должен быть девайс - надежный и незаметно делающий свою работу. Менять ни на что не буду. 24.06.12 купил данный девайс от
Трогать пришлось один раз, когда из-за моих перенастроек завис. В настройки можно не лезть, заводские оптимальные, как оказалось. Сбросил на заводские, выставил время и дату заново и все, второй месяц работает сам по себе.
Длинный провод (обвел всю панель и еще остался), кнопка включения питания на прикуривателе, а так сам включается и выключается по зажиганию, пишет вообще без пропусков между треками. Довольно хороший звук и угол обзора. Карта 2гб при HD забивается за 2часа и автоматически перезаписывается. Проблема со снятием и установкой (кому важно, я лично его не снимаю) решается просто: нужно надевать на крепление не полностью, чтобы не защелкнулся, и прижать зеркалом заднего вида. Снять в таком случае - одно движение рукой. Сам девайс маленький и плоский, целиком прячется за зеркалом. Не тормозит. Короче лишен всех ужастиков, о которых начитался в отзывах о видеорегистраторах в целом.
-- Левее здравого смысла... --
А кто, что подскажет по поводу зеркал-мониторов с видеорегистраторами?...http://trendvision.su/catalog/tv-103/#
Присматриваю, но совершенно не знаю как будет на деле работать, может кто пользует?
Ответ на сообщение Re: Где купить видеорегистратор? (часть 3) пользователя Nevervlad
http://trendvision.su/catalog/tv-103/#И как же ездить с таким регистратором, неужели экран на зеркале не будет мешать?????
Комментарии требуются?
Ответ на сообщение Re: Где купить видеорегистратор? (часть 3) пользователя BigHeart