Ответ на сообщение Re: Почему народ перестал пользоваться гаражами? пользователя hangar7
место, куда можно сбежать от всех :)оюрисовывается постепенно портрет людей, ставящих авто в гараж. пункт первый - неудачный брак... (:
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Почему народ перестал пользоваться гаражами? пользователя hangar7
место, куда можно сбежать от всех :)оюрисовывается постепенно портрет людей, ставящих авто в гараж. пункт первый - неудачный брак... (:
Ответ на сообщение Re: Почему народ перестал пользоваться гаражами? пользователя PIT0N
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Почему народ перестал пользоваться гаражами? пользователя Fatman
Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
Chevrolet Avalanche 2010 5.3
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: Почему народ перестал пользоваться гаражами? пользователя kaff

Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Почему народ перестал пользоваться гаражами? пользователя kaff
План тут только один - спугнуть из далека угонщиков,Это только для случая прямой видимости/слышимости и угонщиков типа "шпана", которым понравилась магнитола/рег/навигатор и т.д.
Developers are born brave!
Ответ на сообщение Re: Почему народ перестал пользоваться гаражами? пользователя Fatman
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: Почему народ перестал пользоваться гаражами? пользователя demien
Парковка во дворе - та ещё лотерея, надеяться можно только на то, что машин и подороже ночует навалом, авось твою не тронут.Вот! Я, когда ставил около дома, утешал себя именно этим... типа ну зачем им мой видавший виды "Фокус", когда рядом пара "ТЛК" стоит, "Камрюха" свежая и т.д. :-)![]()
Ответ на сообщение Re: Почему народ перестал пользоваться гаражами? пользователя feofeo
Не знаю как другие а я всегда ставлю в прямой видимости.Прямо под окном.и чо, всегда места свободные есть в прямой видимости.. везёт те

...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
Но эти глаза смотрят в экран...
Ответ на сообщение Re: Почему народ перестал пользоваться гаражами? пользователя alzin
недавно пришлось почти месяц ставить машину возле дома, так периодически срабатывал датчик движения, когда машина скатывалась где-нибудь, но посколько мест во дворе нету и приходилось ставить машину вне видимости из окнаА у нас одно время долбо... гражданин на втором Марк'е с прямотоком в доме жил. Причем парковал он машину исключительно в глубине двора (у него там полянка забронирована была) и исключительно поздним вечером - сигналки у доброй половины двора сходили с ума :-)
Ответ на сообщение Re: Почему народ перестал пользоваться гаражами? пользователя KiLiN

Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: Почему народ перестал пользоваться гаражами? пользователя feofeo
Не знаю как другие а я всегда ставлю в прямой видимости.Прямо под окном.Ну что тут можно сказать... с одной стороны - везет. А с другой... окна на проветривание в морозы открываете? :-)
Ответ на сообщение Re: Почему народ перестал пользоваться гаражами? пользователя alzin
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: Почему народ перестал пользоваться гаражами? пользователя TechnoGreen
А у меня сигналка не реагирует даже на хлопки фейерверков, но как-то сработала сигналка, смотрю в окно у авто пара тел, выбегаю - оказалось пара алканафтов бродили и один упал и ударился об мой авто.ну на хлопки у меня тоже не реагирует, но реагирует, если толкнуть или если скатилась скажем сантимов 5-10 в любую сторону, а так как я тогда ставил машину на горочке или в ямке меня не особо удивило то, что сигналка сработала.

Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Почему народ перестал пользоваться гаражами? пользователя alzin
Ответ на сообщение Re: Почему народ перестал пользоваться гаражами? пользователя Zmeyka
Он! Неожиданно-то как.... Запытаю.Чтоб не обвинили в рекламе - см. личку
???
Ответ на сообщение Re: Почему народ перестал пользоваться гаражами? пользователя PTS
Ответ на сообщение Re: Почему народ перестал пользоваться гаражами? пользователя demien
Ну есть у меня двустволка, выйду я с ней... так не дай бог "замкнёт" и выстрелишь, сам же и загремишь за это.лучше уж с балкона в воздух шмальнуть.
???
Ответ на сообщение Re: Почему народ перестал пользоваться гаражами? пользователя зоки
Не спасибо.Можно подумать если есть место ,то машину никто не коцнет,не угонит и заводится она будет по любому.Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: Почему народ перестал пользоваться гаражами? пользователя PIT0N
Nissan March 2008 1.2
500 тыс. за 2 кв метра чтоб бросить машину!!!!у вас ока?Не спасибо.Можно подумать если есть место ,то машину никто не коцнет,не угонит и заводится она будет по любому.
Nissan March 2008 1.2
Вообще то написано про парковочное место а не гараж.А Подземные парковочные места стоят явно дороже.Так что шансы не 100%. Даже цена гаражей иногда больше чем пол миллиона.Может лучше эти деньги пустить на улучшение жилищных условий?ну так вы прочитайте еще раз то, что я написал. Я и про парковочные места написал тоже. Там явно не 2 кв.м.