Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Почему народ перестал пользоваться гаражами?

• В ответ на: место, куда можно сбежать от всех :)
    оюрисовывается постепенно портрет людей, ставящих авто в гараж. пункт первый - неудачный брак... (:

• Он! Неожиданно-то как.... Запытаю.

Жизнь удалась!

• План есть!Спугнуть этих негодяев криком из окна.Поскольку наши доблестные полицаи ездят очень долго.

Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
    сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
    Chevrolet Avalanche 2010 5.3
    Nissan March 2008 1.2

• Ну 100-ка точно проезжает без особых проблем. А на всеразличных паркетниках типа Маверика, Форика или Санта Фе можно даже с некультурной скоростью передвигаться :biggrin:

Жизнь удалась!

• В ответ на: План тут только один - спугнуть из далека угонщиков,
    Это только для случая прямой видимости/слышимости и угонщиков типа "шпана", которым понравилась магнитола/рег/навигатор и т.д.

Developers are born brave!

• Не знаю как другие а я всегда ставлю в прямой видимости.Прямо под окном.

Nissan March 2008 1.2

• В ответ на: Парковка во дворе - та ещё лотерея, надеяться можно только на то, что машин и подороже ночует навалом, авось твою не тронут.:улыб:
    Вот! Я, когда ставил около дома, утешал себя именно этим... типа ну зачем им мой видавший виды "Фокус", когда рядом пара "ТЛК" стоит, "Камрюха" свежая и т.д. :-)

• В ответ на: Не знаю как другие а я всегда ставлю в прямой видимости.Прямо под окном.
    и чо, всегда места свободные есть в прямой видимости.. везёт те :улыб:

...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
    Но эти глаза смотрят в экран...

• В ответ на: недавно пришлось почти месяц ставить машину возле дома, так периодически срабатывал датчик движения, когда машина скатывалась где-нибудь, но посколько мест во дворе нету и приходилось ставить машину вне видимости из окна
    А у нас одно время долбо... гражданин на втором Марк'е с прямотоком в доме жил. Причем парковал он машину исключительно в глубине двора (у него там полянка забронирована была) и исключительно поздним вечером - сигналки у доброй половины двора сходили с ума :-)

• У нас парковку расширили 2 года назад обычно всегда местечко есть!Да и машины всех соседей уже знаю.Кто на чем ездит и когда уезжает.если даже места нет знаю кого можно подпереть.2 года назад на парковке было 2 подснежника когда не было места их запирал,они то точно никуда не поедут.:улыб:

Nissan March 2008 1.2

• В ответ на: Не знаю как другие а я всегда ставлю в прямой видимости.Прямо под окном.
    Ну что тут можно сказать... с одной стороны - везет. А с другой... окна на проветривание в морозы открываете? :-)

• А у меня сигналка не реагирует даже на хлопки фейерверков, но как-то сработала сигналка, смотрю в окно у авто пара тел, выбегаю - оказалось пара алканафтов бродили и один упал и ударился об мой авто.

• Комната маленькая открываю очень часто.Живу на втором этаже. Дискомфорта не ощущаю.Никаких выхлопных газов тоже.Хотя Ист при -30 нормально дымил.Сейчас Мурано даже при -40 иногда еле видно что работает двиг.

Nissan March 2008 1.2

• В ответ на: А у меня сигналка не реагирует даже на хлопки фейерверков, но как-то сработала сигналка, смотрю в окно у авто пара тел, выбегаю - оказалось пара алканафтов бродили и один упал и ударился об мой авто.
    ну на хлопки у меня тоже не реагирует, но реагирует, если толкнуть или если скатилась скажем сантимов 5-10 в любую сторону, а так как я тогда ставил машину на горочке или в ямке меня не особо удивило то, что сигналка сработала.

• Продувает наверное... хорошо. А мы на пятом этаже вешаемся от выхлопа:хммм:

• У кого как.У всех все по разному.Поэтому не понимаю когда всех хотят под одну гребенку причесать!

Nissan March 2008 1.2

• Я вообще народу в Нск удивляюсь, машины по мильёну, а то и более.. и во дворе
    когда минус 35 давило все с проводами бегают.. ну сними ты гараж за 2-2,5 тыра
    я бокс капитальный по нормальной цене недалеко от метро с ноября продать не могу
    еще не понимаю кто на стоянках оставляет, когда можно чуть добавив снять бокс, да и гарантий больше, бокс с охраной понадежней будет. сколько уже случаев автостоянки ни за что не отвечают.

• В ответ на: Он! Неожиданно-то как.... Запытаю.
    Чтоб не обвинили в рекламе - см. личку

???

• я как-то спрашивал на форуме - кто как распределит 1 млн, выделенный на покупку автотранспорта. я бы сделал так: 500 тыс. потратил на машину, а 500 тыс - на парковку, но, такое ощущение, что больше никто. большинство купили бы на все деньги автомобиль и стали бы у подъезда бросать.

• В ответ на: Ну есть у меня двустволка, выйду я с ней... так не дай бог "замкнёт" и выстрелишь, сам же и загремишь за это.
    лучше уж с балкона в воздух шмальнуть.
    Раз пуганул газовиком из окна пендальфа, снимавшего молдинги с шестёрки.... Как он бежал.... Все рекорды наверное побил, правда, гад, то, что успел снять - не бросил.

???

• 500 тыс. за 2 кв метра чтоб бросить машину!!!! :eek: Не спасибо.Можно подумать если есть место ,то машину никто не коцнет,не угонит и заводится она будет по любому.

Nissan March 2008 1.2

• А я решил в полицию сдать двоих таких,так же снимавших с шестерки чехлы!Так они пока ехали они и чехлы сняли и еще что то прихватили!А доблестные сотрудники приехали через 10 мин после их ухода.Вышел показал в какую сторону ушли но то что задержали надежды мало.

Nissan March 2008 1.2

• В ответ на: 500 тыс. за 2 кв метра чтоб бросить машину!!!! :eek: Не спасибо.Можно подумать если есть место ,то машину никто не коцнет,не угонит и заводится она будет по любому.
    у вас ока?
    более-менее стандартный гараж 6x4 =24кв.м., парковочные места чуть поменьше. В случае с подземными парковками шанс, что заведется сильно больше, близкий к 100%.

• Вообще то написано про парковочное место а не гараж.А Подземные парковочные места стоят явно дороже.Так что шансы не 100%. Даже цена гаражей иногда больше чем пол миллиона.Может лучше эти деньги пустить на улучшение жилищных условий?

Nissan March 2008 1.2

• В ответ на: Вообще то написано про парковочное место а не гараж.А Подземные парковочные места стоят явно дороже.Так что шансы не 100%. Даже цена гаражей иногда больше чем пол миллиона.Может лучше эти деньги пустить на улучшение жилищных условий?
    ну так вы прочитайте еще раз то, что я написал. Я и про парковочные места написал тоже. Там явно не 2 кв.м.
    Ну да, у всех приоритеты разные. Кто-то думает только о себе, а кто-то еще и об окружающих.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: