Ответ на сообщение Re: Почему народ перестал пользоваться гаражами? пользователя Zmeyka
Я пробник Бога из журнала:
Чуть-чуть чудес, слегка любя.
За целым Богом обращайтесь
В себя
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Почему народ перестал пользоваться гаражами? пользователя Zmeyka
В себя
Ответ на сообщение Re: Почему народ перестал пользоваться гаражами? пользователя Metal kыnG
В себя
Ответ на сообщение Re: Почему народ перестал пользоваться гаражами? пользователя klubok
GC WJ Limited 4.7 Quadra drive. + Vulcan VN88 ... литраж решает все
Ответ на сообщение Re: Почему народ перестал пользоваться гаражами? пользователя byurokrat
я за 10 лет от собсвтенных гаражных ворот получил на разных машинах больше косяков, чем от всех пионеров и голубей вместе взятыхТеперь мне понятна причина искренней и всепоглощающей ненависти к "домикам для машин" (tm)
Всё вышесказанное усугублялось отвратительной организацией (ц)
Ответ на сообщение Почему народ перестал пользоваться гаражами? пользователя alzin
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Re: Почему народ перестал пользоваться гаражами? пользователя Сэймэй
я не ставлю в гараж потому что это:А что дорого-то?
1. слишком дорого
2. бессмысленно. я не лежу под машиной - зачем мне гараж?
как-то так
вот когда 4-ка была - гараж был нужен )))))) ну и то - как склад запчастей, лыж, и прочего барахла тестя ))))
Ответ на сообщение Почему народ перестал пользоваться гаражами? пользователя byurokrat
...вот более бесполезного сооружения чем гараж придумать сложно. Вообще чистое изобретение совка.Мужик, ты просто не в теме )))
Сам по себе "домик для машины" - это ипичексий бред. машина уже есть домик. с крышей.
...

Ответ на сообщение Re: Почему народ перестал пользоваться гаражами? пользователя hangar7
Лично у меня гараж - это: минимастерская, миниСТО, склад для всякого авто- и не только хлама, овощехранилище и вообще место, куда можно сбежать от всехособенно от жены?:)![]()
Ответ на сообщение Re: Почему народ перестал пользоваться гаражами? пользователя alzin
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Re: Почему народ перестал пользоваться гаражами? пользователя alzin

Ответ на сообщение Re: Почему народ перестал пользоваться гаражами? пользователя Сэймэй
Ответ на сообщение Re: Почему народ перестал пользоваться гаражами? пользователя Metal kыnG
А что негодовать ... он купил гараж ... его собственность - его право ... хочет ставится - не хочет не ставится.но при этом они же не садят картоху и морковь во дворе, не правда ли?
Это как негодовать, что люди на дачах вместо того чтобы садить картоху и морковь, разбивают лужайки и ездят туда только на банно-шашлычные процедуры.
Ответ на сообщение Re: Почему народ перестал пользоваться гаражами? пользователя hangar7
Как сказал наш председатель ГСК: "Гараж - это... гараж!!!"Оооо, наши люди пошли )))
Лично у меня гараж - это: минимастерская, миниСТО, склад для всякого авто- и не только хлама, овощехранилище и вообще место, куда можно сбежать от всех![]()
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.

Всё вышесказанное усугублялось отвратительной организацией (ц)
Ответ на сообщение Re: Почему народ перестал пользоваться гаражами? пользователя У2_НСК
Тебе надо было в корневом сообщении приложить карту местности, чтобы показать гаражный рай, который волею судеб в наших краях наличествует (не менее 6-ти гаражных обществ на микрорайон с максимальным временем доступа не более 15 минут)это да, у нас с гаражами намного лучше, чем в других районах города, где и цены как за квартиру, так и наличие хромает.![]()
но при этом они же не садят картоху и морковь во дворе, не правда ли?не верное сравнение с Вашей стороны.
Ответ на сообщение Re: Почему народ перестал пользоваться гаражами? пользователя Vladimir

но при этом они же не садят картоху и морковь во дворе, не правда ли?Не садят. И что? А у нас соседке постоянно машины, стоящие на асфальте в спецоборудованном месте мешают клумбы поливать, которые она разбила под своим балконом. А мне совесть не позволяет окурки на ее клумбу бросать с балкона. Тупик?
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Почему народ перестал пользоваться гаражами? пользователя B.E.V.
Регион 42 (был)
Исправлено пользователем DIK54 (16.01.13 20:58)
Ответ на сообщение Re: Почему народ перестал пользоваться гаражами? пользователя У2_НСК
статистика весч смутная. хулиганы покусились один раз. дверью царапался дважды. дверь в разы опаснее. в два раза.я за 10 лет от собсвтенных гаражных ворот получил на разных машинах больше косяков, чем от всех пионеров и голубей вместе взятыхТеперь мне понятна причина искренней и всепоглощающей ненависти к "домикам для машин" (tm)![]()
Пойду продам в нтв заголовок для сюжета "10 лет взбесившиеся гаражные ворота терроризировали автовладельца"
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Ответ на сообщение Почему народ перестал пользоваться гаражами? пользователя alzin
Нафиг брал??? Короче осенью продал, но уже за 40тыс.
Ответ на сообщение Почему народ перестал пользоваться гаражами? пользователя Metal kыnG
Около дома, даже на сигнализации ... ну заорет машина ... и что, в 4 часа ночи бежать на балкон - грозить пальцем с 14-го этажаДо гаража машина стояла во дворе. Как-то часа в 2 ночи сработала сигналка. Машина вне зоны видимости. В экстренном порядке одеваюсь и пулей к машине. Бегу, а сам думаю... и чего... прибегу, машину вскрыли... и что я им сделаю? Прочитаю лекцию о недопустимости завладения чужим имуществом? :-)
Developers are born brave!