Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Почему народ перестал пользоваться гаражами?

• ага, меняла, летом лобовик по КАСКЕ, так стоимость работ составила вместе со стеклом что-то около 30 тыров: то ли 27, то ли 29, не помню точно

Я пробник Бога из журнала:
    Чуть-чуть чудес, слегка любя.
    За целым Богом обращайтесь
    В себя

• у родителей сосед уехал в отпуск или в командировку, оставил машину в ГСК, вернулся, а ее нет

Я пробник Бога из журнала:
    Чуть-чуть чудес, слегка любя.
    За целым Богом обращайтесь
    В себя

• Говорилось о гараже установленном на пультовую охрану.

GC WJ Limited 4.7 Quadra drive. + Vulcan VN88 ... литраж решает все

• В ответ на: я за 10 лет от собсвтенных гаражных ворот получил на разных машинах больше косяков, чем от всех пионеров и голубей вместе взятых
    Теперь мне понятна причина искренней и всепоглощающей ненависти к "домикам для машин" (tm) :eek:
    Пойду продам в нтв заголовок для сюжета "10 лет взбесившиеся гаражные ворота терроризировали автовладельца"

Всё вышесказанное усугублялось отвратительной организацией (ц)

• я не ставлю в гараж потому что это:
    1. слишком дорого
    2. бессмысленно. я не лежу под машиной - зачем мне гараж?
    как-то так
    вот когда 4-ка была - гараж был нужен )))))) ну и то - как склад запчастей, лыж, и прочего барахла тестя ))))

Орда - родная, злобная, твоя!

• В ответ на: я не ставлю в гараж потому что это:
    1. слишком дорого
    2. бессмысленно. я не лежу под машиной - зачем мне гараж?
    как-то так
    вот когда 4-ка была - гараж был нужен )))))) ну и то - как склад запчастей, лыж, и прочего барахла тестя ))))
    А что дорого-то?

• В ответ на: ...вот более бесполезного сооружения чем гараж придумать сложно. Вообще чистое изобретение совка.
    Сам по себе "домик для машины" - это ипичексий бред. машина уже есть домик. с крышей.
    ...
    Мужик, ты просто не в теме )))
    Как сказал наш председатель ГСК: "Гараж - это... гараж!!!" :улыб:
    Лично у меня гараж - это: минимастерская, миниСТО, склад для всякого авто- и не только хлама, овощехранилище и вообще место, куда можно сбежать от всех:улыб:

• В ответ на: Лично у меня гараж - это: минимастерская, миниСТО, склад для всякого авто- и не только хлама, овощехранилище и вообще место, куда можно сбежать от всех:улыб:
    особенно от жены?:)

• Потому что жадные гаражевладельцы и гаражестроители ломят цены.

Орда - родная, злобная, твоя!

• Вы чертовски проницательны, сударь! :biggrin:

• Ну при условии покупки гаража - да, дорого. Мне просто повезло купить два гаража меньше чем за 400тр.
    Я больше негодую когда у человека есть пустой гараж, но он ставит машину возле дома, хотя идти до гаража 5 минут и проехать к гаражу 98% времени можно без проблем.

• А что негодовать ... он купил гараж ... его собственность - его право ... хочет ставится - не хочет не ставится.
    Это как негодовать, что люди на дачах вместо того чтобы садить картоху и морковь, разбивают лужайки и ездят туда только на банно-шашлычные процедуры.

• В ответ на: А что негодовать ... он купил гараж ... его собственность - его право ... хочет ставится - не хочет не ставится.
    Это как негодовать, что люди на дачах вместо того чтобы садить картоху и морковь, разбивают лужайки и ездят туда только на банно-шашлычные процедуры.
    но при этом они же не садят картоху и морковь во дворе, не правда ли?

• В ответ на: Как сказал наш председатель ГСК: "Гараж - это... гараж!!!" :улыб:
    Лично у меня гараж - это: минимастерская, миниСТО, склад для всякого авто- и не только хлама, овощехранилище и вообще место, куда можно сбежать от всех:улыб:
    Оооо, наши люди пошли ))) :agree:
    А машину в гараж ставлю.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Тебе надо было в корневом сообщении приложить карту местности, чтобы показать гаражный рай, который волею судеб в наших краях наличествует (не менее 6-ти гаражных обществ на микрорайон с максимальным временем доступа не более 15 минут):улыб:

Всё вышесказанное усугублялось отвратительной организацией (ц)

• В ответ на: Тебе надо было в корневом сообщении приложить карту местности, чтобы показать гаражный рай, который волею судеб в наших краях наличествует (не менее 6-ти гаражных обществ на микрорайон с максимальным временем доступа не более 15 минут):улыб:
    это да, у нас с гаражами намного лучше, чем в других районах города, где и цены как за квартиру, так и наличие хромает.

• В ответ на: но при этом они же не садят картоху и морковь во дворе, не правда ли?
    не верное сравнение с Вашей стороны.
    Я пытался донести то, что если у кого то что то есть в собственности - то он распоряжается ею как хочет.
    И наличие гаража - говорит только о наличии гаража, а не о том, что владелец гаража в шаговой доступности обязан там ставить машину, тем более обязан кому то.

• это где по 150 гаражи в Академе?
    я бы вот с радостью бы купил гараж, но в Ельцовке ценник около 250-300, это из гуманных цен, а на Экваторной 400-500...

• Имеется гараж за ГПНТБ, в ГСК, второй этаж, охрана, пож. сигнализация, вход, въезд по пропускам. Сам живу на другом берегу и гараж этот каждую зиму пытаюсь сдать. Звонили обычно и прдлагали сдавать по 1-1.5тыс руб...
    Конечно мне нафик не надо заморачиваться за такие деньги. Я им говорю что если ставить на стоянке на улице то выйдет как мин. 3000в месяц, но там еще мороз и снег как бонус.:хехе:
    В этом году приехал в середине декабря, на улице -40, в гараже 0., дал обьявление на НГС что сдаю за 3тыс. - через 30 минут шквал звонков!
    Сдал первому позвонившему, девушке.:хехе:
    Если не продам в след году опять сдам, надеюсь.

• В ответ на: но при этом они же не садят картоху и морковь во дворе, не правда ли?
    Не садят. И что? А у нас соседке постоянно машины, стоящие на асфальте в спецоборудованном месте мешают клумбы поливать, которые она разбила под своим балконом. А мне совесть не позволяет окурки на ее клумбу бросать с балкона. Тупик?
    Вот был у меня в том году гараж. Удобно, но, как говорили, открыть, закрыть - долго. А так сел и поехал. Да и опять же, гараж в 20 минутах от дома мне не нужен, 20 минут+5 на откоп+5 на открыть-закрыть - я уже на метро доеду куда надо. А так, повторю, сел, поехал, бенз сжег, экологическую ситуацию усугубил, музычку послушал, покурил спокойно не на бегу.
    Да и гараж за лям, как у нас продают, пусть себе забьют плошмя хоть в рублях, хоть в еврах. За эти деньги я лучше квартиру однешку в новостройке возьму, чем 20 квадратов с голыми стенами.
    Ну да, я ответил на вопрос, почему мне не нужен гараж. А был бы гараж, так (глядя на гаражи с балкона), туда не заехать, не выехать, обязательно найдутся бараны, которые перекроют все гаражи. Ну и нафига им колеса пинать? Никро не оценит. На месте гаражевладельцев мне было бы под дверью своего гаража ставить свою машину, чем час пинатьчужую.

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• Гараж хорошо конечно. Но: только когда очень близко, сделан нормально, что бы с воротами не мучиться и вентиляция правильная была, что бы чистить не напряжно было, идти не по темному переулку, стоил что бы не более 200 тыс., не снесли что бы через сколько то лет, не воровали что бы( платить за охрану и т.п.) соседи что бы нормальные были, и двор что бы настолько забит был у вас что бы не протолкнуться никогда в жизни, и еще заезжать домой каждый раз завозить то что купил и потом ИДТИ СТАВИТЬ МАШИНУ. Что то забыл наверно( например одеваться попроще, то снег кидать то по грязи переться в темноте, с воротами "мудохаться) Вижу что повезло в основном 5-6 пользователям, а остальные не знаю зачем заморачиваются с гаражом за "тридевять земель".
    В смысле стоянки, нормальнее всего подземная парковка, особенно если из дома спускаться можно. Это еще дорого конечно пока. Так что гаражи сносить надо, портят городской пейзаж в том виде что построены в советские времена.
    ИМХО конечно.

Регион 42 (был)

Исправлено пользователем DIK54 (16.01.13 20:58)

• В ответ на:
    В ответ на: я за 10 лет от собсвтенных гаражных ворот получил на разных машинах больше косяков, чем от всех пионеров и голубей вместе взятых
    Теперь мне понятна причина искренней и всепоглощающей ненависти к "домикам для машин" (tm) :eek:
    Пойду продам в нтв заголовок для сюжета "10 лет взбесившиеся гаражные ворота терроризировали автовладельца"
    статистика весч смутная. хулиганы покусились один раз. дверью царапался дважды. дверь в разы опаснее. в два раза.
    а так - как склад, хламушник и место утех - да велком. есть у меня такой. в многоэтажке, высота почти 4 метра, площадь под 30 кв. храню - хлам. иногда сверлю и пилю. но ставить туда машину (хотя формально в одной остановке от дома) - да ни в страшном сне, еще время тратить чтобы хранить машину.

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

• В прошлом году купил мет.гараж за 35тыс. За год ставил туда машину всего 2 раза. Идти далеко, по лесу, темень, ковыряться там :безум: Нафиг брал??? Короче осенью продал, но уже за 40тыс.:хехе:

• конечно удобно когда авто либо в цоколе на парковке, либо во дворе, но сегодня в центре ты не гарантирован, что сможешь запарковать ведро во дворе даже если двор судорожно защитил себя жалкой палочкой шлагбаума или воротцами
    Я когда к родителя протискиваюсь на Урицкого - уже проехать по дороге не могу не то, что двор толком въехать и это при том, что я там вырос и знаю все партизанские тропки
    Сегодня на Революции минут 10 два потока как 2 паровоза на одноколейке стояли быковали как разъехаться, а ведь Революции не самая узкая тропинка

Поэтому если с ночевой - тихо вкатываюсь в гараж и пешечком-пешечком))))))

• В ответ на: Около дома, даже на сигнализации ... ну заорет машина ... и что, в 4 часа ночи бежать на балкон - грозить пальцем с 14-го этажа
    До гаража машина стояла во дворе. Как-то часа в 2 ночи сработала сигналка. Машина вне зоны видимости. В экстренном порядке одеваюсь и пулей к машине. Бегу, а сам думаю... и чего... прибегу, машину вскрыли... и что я им сделаю? Прочитаю лекцию о недопустимости завладения чужим имуществом? :-)

Повезло, концевик барахлил.

Developers are born brave!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: