Погода: −9 °C
18.02−13...−5облачно, без осадков
19.02−15...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

АНЕКДОТЫ (часть 15)

• В ответ на: Евсинское яйцо - соблюдай дистанцию!!
    все правильно, яйца у него сзади, стукнешь - больно будет )))))))))))))))

• парковка :biggrin:

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• В ответ на: парковка :biggrin:
    А это случайно не иллюстрация к теме "что купить за 450 т.р"? :biggrin:

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• сделаем город чище

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• В ночь с 17 на 18 сентября во Владивостоке произошло курьезное ДТП: столкнулись моторная лодка и внедорожник.

Как сообщил VL.ru житель Владивостока Анатолий, транспортные средства столкнулись около 04.00 в районе улицы Луговой, на повороте под мостом. Моторная лодка, в которой находились четыре человека, вышла на затопленные в результате тайфуна улицы города и под железнодорожным мостом встретилась с внедорожником Toyota Land Cruiser, предположительно в "двухсотом" кузове.

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• Гаишник тормозит блондинку на розовой "Мазде" при выезде из Лефортовского тоннеля:
    - Почему не включили свет?
    - Вы что, не видите, что у меня не московский номер? Откуда я знаю, где тут у вас свет включается...

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• да ладно, у нас в городе знакомый мой прицеп закрепил как попало и на первом же лежачем полицейском его моторная лодка догнала в пятую дверь :)))

подпись-надпись

• В России у таких явно будут проблемы :улыб:

• ВСЕ ЖЕ ВЫЖАЛИ !!!

Hyundai Getz 1,6 МКПП, Suzuki Grand Vitara 2,4 АКПП

• .

• мОсква)))

• Немного истории.

• Ну таких указателей "поле", "лес", "загон" в Шебалинском районе РА немеряно

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• Да там юмор в другом)))
    Председатель зак. собрания Алтайского края поздравляет с юбилеем коллектив Иткульского спиртзавода и просит их оставаться верными добрым традициям... и под поздравительным билблордом алконавт спит)))
    Продукция спиртзавода сделана на славу :biggrin:

• А я спящего не заметил :улыб:

• :rofl:
    Мотороллер Чака Норриса...

Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
    и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.

• Бывшая жена - препод в универе. Развелся 3 месяца назад, снимаю квартиру.
    Отношения сохранили нормальные. Месяц назад жена заходит в субботу
    утром с флешкой, что-то с компа забрать.
    А тут девушка моя из ванной выходит. В одном полотенце, естественно.
    В комнату идет, и жене на автомате:
    - Здрасте, Анна *******вна.
    - Здравствуй, Юля.
    ... виснут обе секунд на этак 10, после чего девушка глубокомысленно
    так выдает:
    - Б%я... я по ходу зачет не сдам.
    И ржут обе, а я как дебил стою...
    А вчера Юля зачет автоматом получила. Писец… Не дай Бог еще подругами
    станут.

раздарил всем по сердцу, себе-ничего не оставил
    чьи-то звезды вокруг, а мои перекрестки пусты....

• а вы говорите что у нас пробки.. у нас ерунда :biggrin:

• пятница 2021-го. Выезд из города на Барнаул.

.NET Developer

• Это парковка авто-планктона, которые работают не в офисе а не выходя из авто:улыб:

• Я подобные в Бангкоке наблюдал, но они довольно быстро рассасывались.

• абаржака )))

• Этому видео больше года

• Аффтар ролика либо покупал авто по почте, либо клинический идиот (к чему я склоняюсь больше, ибо фразу "здесь в проходе должны стоять ребятенки, выглядывающие дорогу" человек в здравом уме не произнесет).

Я в топике отметился? Значит топик можно удалять!:миг:

• меня больше не семерка удивила а клапанная крышка под капотом восьмерки :eek:
    То, что подвеску и рулевое доводили в Порше на восьмерке я знаю, но чтобы мотор...

А с карибоводами сражаться невозможно. Это ж особенные люди, почти как субароводы, только суровее :улыб: © Артём

*But then she noticed me glance at her
    I had no choice but to dance with her* ©

• Насколько я слышал его не доводили, а непосредственно проектировали конструкторы порше, тот, который 1.3. А потом наши из него уже сделали полтораху.

God is my second pilot

• В ответ на: меня больше не семерка удивила а клапанная крышка под капотом восьмерки :eek:
    То, что подвеску и рулевое доводили в Порше на восьмерке я знаю, но чтобы мотор...
    Так вроде ВАЗ и заказывал разработку восьмерочного мотора у Порше.

• Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• В ответ на: Насколько я слышал его не доводили, а непосредственно проектировали конструкторы порше, тот, который 1.3. А потом наши из него уже сделали полтораху.
    так это надо поршакам спасибо говорить, что при обрыве ремня грм гнет клапана ))))))))))))))) а я то думал у наших руки из....

• Hyundai Getz 1,6 МКПП, Suzuki Grand Vitara 2,4 АКПП

• И снова ОН!

• В ответ на: так это надо поршакам спасибо говорить, что при обрыве ремня грм гнет клапана ))))))))))))))) а я то думал у наших руки из....
    Я думаю у немцев нет такого понятия "обрыв ремня ГРМ", у них есть "регламентированный период замены":улыб:
    А если оценивать по такому параметру, то у вас в мире процентов 80 конструкторов двигателей рукож%пые будут:улыб:

God is my second pilot

• Это фейк, причем не очень качественно сделанный... посмотрите внимательно на фото и поймете, что Ctrl-C - Ctrl-V рулит

• Женское украшение, 6 букв.
    - Сиськи?
    - Идиот, кольцо!!

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• Закончилась жрачка для собаки. Лабрадор нагло требует жрать. Пришлось переться в супермаркет.
    Стою в очереди к кассе. С полной тележкой "Педигри". Какая-то вредная мадам сзади интересуется, нет ли у меня собаки. Достали. Нет, для себя купил. Сажусь на диету. Повторно. Хотя наверно и не стоит, потому что последний раз когда я был на этой диете, я оказался в больнице. Хотя до этого успел сбросить 25 кило. А потом бац и я в реанимации, с трубочками во всех местах и с иголками в обеих руках.
    Не унимается, зараза. Хочет знать, что за диета и как её придерживаться. Ну ладно, сама напросилась. Очень просто. Диета просто идеальная. Носишь с собой полные карманы этой гадости и каждый раз как чувствуешь голод, съедаешь один или два кусочка. В-общем, сбалансированный рацион, и вы просто светитесь здоровьем. Прям как та собака.
    Ага, уже вся очередь заинтересовалась, особенно тот чувак, что стоит за этой мадамой. Хехе.
    Этого и следовало ожидать. Ей интересно, как же я попал в реанимацию. Какое отравление, что вы? Сидел посреди дороги и лизал яйца, тут меня автобус и сбил.
    Йес! Мадам в обмороке, чуваку за ней явно требуется скорая. Ну зачем же биться головой об пол со смеха? Но зато у меня настроение чуток поднялось.

уважаю навигацию и музыку в автомобиле

• :rofl: :rofl: :rofl:

• :ха-ха!: :ха-ха!: :appl:

• :rofl: :rofl: :rofl:

Мне тож скорую, плз! :respect: :rofl:

• www2.nissan.co.jp/SP/NOTE/SPECIAL/

Зажимаем скролл и плавно крутим вниз страницы!

• Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• - Hi. Where are you from?
    - Hi.I from Egypt. And you?
    - I from Zimbabwe.
    - p$zdish.
    - chestnoe slovo!!!

• :rofl: :respect:

• ххх: а понял я, что всё уже, вот он финиш в жизни, когда начал здороваться с одними и теми же людьми по вечерам В ПРОБКЕ!

• Парикмахерская. Мастер бреет клиента. Справа зайдет. Поработает. Слева.
    За этой процедурой следит кот. То слева зайдет за мастером, то справа.
    Клиент спрашивает:
    - У Вас кот наверное ученый?
    Ответ:
    - Нет. Он просто ухо ждет.

• без комментариев :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: