Ответ на сообщение Re: не ездим на машине в холода. Морозим опу и нос :) пользователя IrkaS
.NET Developer
|
Ответ на сообщение Re: не ездим на машине в холода. Морозим опу и нос :) пользователя IrkaS
.NET Developer
В ком-то живет бог, в ком-то - дьявол. А в некоторых живут только глисты...
Зубара едет.
Ответ на сообщение не ездим на машине в холода. Морозим опу и нос :) пользователя Деодат
Играю джаз. Продаю Родину.
Ответ на сообщение Re: не ездим на машине в холода. Морозим опу и нос :) пользователя TheSeeR
П9вчера к 6 вечера, когда на улице потеплело с утренних - 28 до вечерних -20 температура антифриза показала -22.
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Исправлено пользователем igornsk (03.02.12 10:40)
Ответ на сообщение не ездим на машине в холода. Морозим опу и нос :) пользователя byurokrat
Ответ на сообщение Re: не ездим на машине в холода. Морозим опу и нос :) пользователя TheSeeR
Ответ на сообщение Re: не ездим на машине в холода. Морозим опу и нос :) пользователя мистерКэт
Зубара едет.
лучше в резиновые Я буду целовать ее в пластмассовые части
Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
Ответ на сообщение Re: не ездим на машине в холода. Морозим опу и нос :) пользователя Ефген
Зубара едет.
Ответ на сообщение не ездим на машине в холода. Морозим опу и нос :) пользователя Деодат
Аналогично, на мерене родной иммобилайзер без прогрева, до -20-25 от и так заводиться прекрасно. Я машину поставил, так как прогрева, вебасты нет.
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
Ответ на сообщение Re: не ездим на машине в холода. Морозим опу и нос :) пользователя Tarz