Погода: −11 °C
18.12−16...−12пасмурно, без осадков
19.12−11...−8переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения

• извиняюсь, вчера поторопился -- щит не установили пока (после обеда установят) , а схема, ну вот смотрите

ипсум 2001г.в 2л.
    тигуан 2009г.в. 2л.

• Повесили знак на Петухова, на жд переезде в сторону васхнила
    "движение только направо" с временем действия с 6:00 до 9:00 в рабочие дни.
    Соответственно - проехать на Бронные в это время с Петухова ...... только с нарушением знака. Возможно, что то повесили и со сторпоны бронных, не видел.
    Возможно пытаются таким образом бороться с пробками на советском шоссе и обезжальщиками этих пробок по утрам. :улыб:

• на парковке Меги убрали все знаки, нет ни "главных дорог", ни "уступи".. будьте благоразумны и внимательны.. впрочем как всегда :knix:

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• Вчера они там были.

больной ублюдок

• В ответ на: были.
    Хто-то на цветмет собрал ночью...:миг:

• токашто оттуда - нету :dnknow:

• Там еще и разметку изменили: кое где вместо проездов парковочные места :шок:

• МЕГА будет устанавливать новые знаки (обновлять) , тип пленки будет другой ,типа высокоинтенсив ( микропризмы) московское начальство видимо распорядилось и денег дали. Но кто будет устанавливать ? Об знаки которые они сами ставили люди бились головой , т.к. стояли на уровне глаз пешеходов, т.е не по ГОСТу

ипсум 2001г.в 2л.
    тигуан 2009г.в. 2л.

• В ответ на: извиняюсь, вчера поторопился -- щит не установили пока (после обеда установят) , а схема, ну вот смотрите
    Схемка не соответствует действительности. Там где стрелка на Фабричную показана - на самом деле стоит знак 4.1.5 "Прямо и налево"
    хотя какой-то кругляк там синий видно:улыб:

• Сегодня проезжал по Пролетарской. От Бориса Богаткова до Ауры. На этом участке, перед связкой крутых поворотов стояли дорожные знаки "Ограничение скорости 30" и "Опасные повороты". Теперь, через 10 метров за ними, установили новый столб со знаками "Ограничение скорости 40" и "Опасные повороты". Доброе дело - увеличили разрешённую скорость, а то 30 было совсем никак. Но самое интересное - почему на расстоянии 10 метров от новых знаков, не убрали столб со старыми знаками. Наряда на эти работы что ли не было?

Всё будет хорошо!!!

• перекресток ядринцевская/красный проспект (движение в строну пл.Калинина).
    Знак только прямо и направо. разворота больше нет.

Never back down.

• существенно... светофор стрелками изрисовали?

Сколько бензина не лей, всё равно на заправку ещё раз ехать .....

• В общем, тут табличка с направлением главной дороги или отвалилась или сняли...
    И те, кто едет по автогенной прямо или налево уверены, что они на главной и не пропускают тех, кто едет по Воинской..

Если кто может глянуть, как стоят знаки на Воинской со стороны Никитина, остался ли там знак главная дорога или нет, напишите..

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• Автогенная теперь главная. Только что оттуда.

• Там до поворота (правого) на заправку и мечеть есть разрыв в двойной сплошной слева. Но вот из левого ряда там развернуться очень сложно, т.к. полосы узкие и большинство авто разворачиваются в два приёма. В результате левая полоса и 2 полосы от Практика на Кошурникова на этом участке теперь зачастую ждут таких вот разворотчиков. Да и от заправки- мечети выезд с левым поворотом неудобен, ибо поток транспорта плотен, а если тебя пропускают из вежливости авто слева, то ты выезжаешь налево вслепую из за нулевой видимости помехи справа. Вот так и решили проблему одного перекрёстка, создав проблемы в других местах. ИМХО: я бы не отменял левого поворота с Фрунзе на Кошурникова, там действительно с крайней левой Фрунзенской полосы на Красина попасть сложно, т.к. трёхполоска с Фрунзе упирается в двухполоску Красина. Хотя о чём это я... Проблемы индейцев шерифа не волнуют!

Живу просто- потому и "Просто Вася"

• ...*огорчило* :umnik:

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно! :facepalm:

• уверен, что не "табличка отвалилась"?, имхуется мне, что видел я заднюю часть ромбика на продолжении Автогенной, но как-то не особо верится, что эти колдоебины должны быть лавными...

причем, мля, если все-таки автогенная главная прямо, то какого такие изменения не раскрашены огромными флуоресцентными знаками..

большинство-то народу ездит "по привычке", а не по знакам..

Исправлено пользователем solo (28.09.12 20:29)

• В ответ на: но как-то не особо верится, что эти колдоебины должны быть лавными...
    Там свежая закатанная в асфальт тропа в аккурат до Лескова ))) Типа дублёр Никитина сделали. Странно что ты не заметил :dnknow:

• поменялся режим работы светофора Немировича - Станиславского. вчера вечером стоял светофор прямо и направо, поворот налево на Станиславский ж/м либо будет отменен, либо мож стрелку добавят...

оппа оппа зеленая ограда

• Если со стороны сов. сибири, то с месяц примерно как уже надо направо и там развернуться, знак "зона разворота" висит. Кто это придумал - гений, ибо сразу минус две пробки: выезжающих со Станиславского и которая от Троллейной до этого перекрестка круглосуточно стояла.

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• В ответ на: уверен, что не "табличка отвалилась"?, имхуется мне, что видел я заднюю часть ромбика на продолжении Автогенной, но как-то не особо верится, что эти колдоебины должны быть лавными...

причем, мля, если все-таки автогенная главная прямо, то какого такие изменения не раскрашены огромными флуоресцентными знаками..

большинство-то народу ездит "по привычке", а не по знакам..
    Сегодня там одного удака, который ездит "по привычке" обсигналил и он ещё возмущаться пытался.
    Наконец стало там удобно проезжать.
    А дорогу там закатали просто загялдение. Колдобин нет и в помине.

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• НПП Холодильную всю сделали главной, как давно?!

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• В ответ на: Если со стороны сов. сибири, то с месяц примерно как уже надо направо и там развернуться, знак "зона разворота" висит. Кто это придумал - гений, ибо сразу минус две пробки: выезжающих со Станиславского и которая от Троллейной до этого перекрестка круглосуточно стояла.
    поэтому теперь день/ через день при развороте в этой зоне в ..опу влетают всем. зачем там делать разрыв, если до перекрестка 20 метров, и кроме как в утреннее время оживленным его назвать сложно? не понятно. тем более со стороны сов. сибири налево на Стан-ий ж/м тоже мне кажется не много народу поварачивает

оппа оппа зеленая ограда

• а я там налево ухожу и дальше по автогенной никогда не ездил..
    а тут зря доверился картинке из Яндекса...

• >Сегодня там одного удака, который ездит "по привычке" обсигналил и он ещё возмущаться пытался.

да там таких толпы, потому как наше доблестное ГУБО не удосужилось как-то отметить изменение в организации ДД..

>Наконец стало там удобно проезжать.
    Кому как..
    Я вот, получается, теперь на второстепенной и вынужден пропускать вереницу авто по Автогенной или сворачивать раньше на 2 Воинский проезд и опять пропускать эту же вереницу на легком искривлении той же самой автогенной...

• а я давно уже гоняю от посудоцентра через автогенную на кирова. как раз наслаждалась ровной дорогой и тем, что сворачиваю с главной :knix: после изменения приоритетов еще не ездила :dnknow:

• В Красноярске строят первое транспортное кольцо - оно появится к 2015 году!!!!
    Вот тут можно почитать: http://gnkk.ru/news/in-krasnoyarsk-build-the-first-transport-ring.html

• В ответ на: В Красноярске строят первое транспортное кольцо - оно появится к 2015 году!!!!
    Жду сообщение с этой ветке через три года (если не снесут).

Вы держитесь там!

• В ответ на: на парковке Меги убрали все знаки, нет ни "главных дорог", ни "уступи".. будьте благоразумны и внимательны.. впрочем как всегда :knix:
    знаки вернули, но теперь приоритеты установлены наоборот - длинные аллеи второстепенные, короткие - главные :knix:

• НПП на громова убрали ПП, возле сбера/сибири....

пешеходы кидаются под колеса :шок:

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• на ЗОЛОТОЙ НИВЕ восстанавливают нормальное движение по Б.Богаткова, убирают сужение :live:

ипсум 2001г.в 2л.
    тигуан 2009г.в. 2л.

• Вчера зебра на месте была...знака нет...

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• холодильную перекопали :безум:

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• В ответ на: знаки вернули, но теперь приоритеты установлены наоборот - длинные аллеи второстепенные, короткие - главные
    ага, по центральной под мегой едешь в сторону выезда к мосту висят знаки "главная дорога" штуки четыре подряд, высунулся из под крыши, у тебя знака нет... а слева и справа стоят тоже "главная дорога" и у подъезжающих со стороны ул. Мира "уступи дорогу"

Я в топике отметился? Значит топик можно удалять!:миг:

• НПП.
    В выходные видел на Южной площади (при въезде от Речного) знак "Круговое движение"
    Как там дела при въезде с других сторон? Тоже знаки повесил?

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• В ответ на: НПП.
    В выходные видел на Южной площади (при въезде от Речного) знак "Круговое движение"
    Как там дела при въезде с других сторон? Тоже знаки повесил?
    Кроме того, при движении от Речного вокзала, две правые полосы были с поворотом на Каменскую магистраль. Теперь вторая полоса: прямо и на право.

Всё будет хорошо!!!

• На мостах установили знаки с ограничением скорости. На Димитровском правда ещё не после всех выездов на мост.

Всё будет хорошо!!!

• На Фрунзе, перед С.Шамшиных в сторону центра, вернули знаки 5.15.1 направления движения по полосам. налево|прямо|прямо и направо

Исправлено пользователем о006ст (19.11.12 11:55)

• две недели как повесили. до сих пор одаренные левым рядом прямо ломятся

• Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/915327/ — Дорога по Красному проспекту сужается до апреля — НГС.НОВОСТИ
    сужение это--- одна полоса для ТРАНСПОРТА справа у остановки *АВТОВОКЗАЛ* и ....остальной транспорт будет объезжать *место пр-ва работ* слева ! Завтра знаки поставят, а сегодня будут забор городить

ипсум 2001г.в 2л.
    тигуан 2009г.в. 2л.

• хотя , скорей всего отложат ВСЁ - до понедельника

ипсум 2001г.в 2л.
    тигуан 2009г.в. 2л.

• В ответ на: В пятницу, 1 февраля, на площади Кирова будет изменен приоритет движения транспорта. Преимущество будет иметь транспорт, двигающийся по площади с ул. Сибиряков-Гвардейцев от ул. Мира в сторону Советского шоссе по ул. Петухова. Такое решение было принято рабочей группой по обеспечению безопасности дорожного движения мэрии города Новосибирска.
    отсюда

Веселый денек будет завтра!

Спасайся! "Внешний план атакуэ!"©

• все встанет колом :безум:

а под wine'ом ты идешь?!
    он же зеленоголек
    Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.

• дурдом.

Осторожность - лучший друг путешественника.

• а мне кажется что сейчас именно так и есть. Если я не прав, то поясните как сейчас и как будет ?

• сейчас там кольцо ГЛАВНОЕ

а под wine'ом ты идешь?!
    он же зеленоголек
    Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.

• Точно! А так как предлагают, по моему было раньше - до того как кольцо стало главным

• В ответ на:
    В ответ на: В пятницу, 1 февраля, на площади Кирова будет изменен приоритет движения транспорта. Преимущество будет иметь транспорт, двигающийся по площади с ул. Сибиряков-Гвардейцев от ул. Мира в сторону Советского шоссе по ул. Петухова. Такое решение было принято рабочей группой по обеспечению безопасности дорожного движения мэрии города Новосибирска.
    отсюда

Веселый денек будет завтра!
    т.е. это будет как раньше.
    откатили назад на 1 ступень:улыб:

Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
    Nissan Leaf - управляй электростраданиями:улыб:

• ага, и когда его сделаи, столько аварий было...
    и щас новый виток аварий будет :безум:

а под wine'ом ты идешь?!
    он же зеленоголек

• В ответ на: В пятницу, 1 февраля, на площади Кирова будет изменен приоритет движения транспорта. Преимущество будет иметь транспорт, двигающийся по площади с ул. Сибиряков-Гвардейцев от ул. Мира в сторону Советского шоссе по ул. Петухова. Такое решение было принято рабочей группой по обеспечению безопасности дорожного движения мэрии города Новосибирска.
    Так было раньше, до того, как сделали кольцо главным.

Never back down.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: