Ответ на сообщение Re: Результаты анализа 92-го бензина ГПН и Лукойл пользователя Helico
если так как я говорю пусть автор исследований запросит у оператора сие объяснение...|
|
|
Ответ на сообщение Re: Результаты анализа 92-го бензина ГПН и Лукойл пользователя Helico
если так как я говорю пусть автор исследований запросит у оператора сие объяснение...Ответ на сообщение Re: Результаты анализа 92-го бензина ГПН и Лукойл пользователя Spark84
Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха
Ответ на сообщение Re: Результаты анализа 92-го бензина ГПН и Лукойл пользователя Alex_WS
2.5 TURBO
Ответ на сообщение Re: Результаты анализа 92-го бензина ГПН и Лукойл пользователя Spark84
Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха
Ответ на сообщение Re: Результаты анализа 92-го бензина ГПН и Лукойл пользователя мистерКэт
бак так не раздует? при выходе газа бенза меньше станет или я не понимаю?Кроме того, что объём топлива увеличивает, похоже, газ выполняет роль присадки.
Стэн.
Ответ на сообщение Re: Результаты анализа 92-го бензина ГПН и Лукойл пользователя clawhammer
похоже, газ выполняет роль присадкиДак лавка же называется ГАЗпромНЕФТЬ. Т.е. бензин из нефти с газом

Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)
Ответ на сообщение Re: Результаты анализа 92-го бензина ГПН и Лукойл пользователя Kato
Toyota Caldina AT211-7A ЗЫЫыыы, драг АГЛЛЛЛЛ!!! Красиво жить не запретишь, но помешать можно!!!
Ответ на сообщение Re: Результаты анализа 92-го бензина ГПН и Лукойл пользователя Alex_WS

Ржится рожь, Овёс овсится, ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА
Ответ на сообщение Re: Результаты анализа 92-го бензина ГПН и Лукойл пользователя тарен
Ответ на сообщение Re: Результаты анализа 92-го бензина ГПН и Лукойл пользователя Цап Царапыч

Ответ на сообщение Re: Результаты анализа 92-го бензина ГПН и Лукойл пользователя Цап Царапыч
без понятия, но если сильно надо, можно и узнать у бензовозчиков)))Если не знаешь где Ачинский бенз, то откуда знаешь про его разноцветность?
да и если честно, он то белый, то зеленый, то желтый я про бензин, явно с разных мест...

Ответ на сообщение Результаты анализа 92-го бензина ГПН и Лукойл пользователя Rubberman
Не попасть бы нынче в сводку,
Чтоб по нам не пили водку...(с)
Ответ на сообщение Результаты анализа 92-го бензина ГПН и Лукойл пользователя Rubberman

Тот кто не с нами - против нас! 
Ответ на сообщение Re: Результаты анализа 92-го бензина ГПН и Лукойл пользователя Толяныч
Ответ на сообщение Re: Результаты анализа 92-го бензина ГПН и Лукойл пользователя BlackDemon
Я о том же. Только ГПН не доливают, в отличии от других. 
Ответ на сообщение Re: Результаты анализа 92-го бензина ГПН и Лукойл пользователя BlackDemon

Toyota Caldina AT211-7A ЗЫЫыыы, драг АГЛЛЛЛЛ!!! Красиво жить не запретишь, но помешать можно!!!
Ответ на сообщение Re: Результаты анализа 92-го бензина ГПН и Лукойл пользователя тарен
Только ГПН не доливаютА Лукоил переливает:)
Toyota Vitz 2005 1.3-> Mercedes CLK 2002 2.3 Kompressor-> Kia Sportage 2012 Biturbo T-GDI
Исправлено пользователем Egor_M (16.12.11 00:37)

Тот кто не с нами - против нас! 
Ответ на сообщение Результаты анализа 92-го бензина ГПН и Лукойл пользователя Egor_M
Ответ на сообщение Результаты анализа 92-го бензина ГПН и Лукойл пользователя Egor_M
Комп нужно калибровать правильно и бак тарировать точьнее. А с чего Вы взяли, что бак у Вас 62 литра а не 60? И если комп откалиброван верно, то не забывайте, что сигнал о количестве бенза в баке он берёт именно с датчика уровня топлива, который при заправке до щелчка пистолета показывает как раз полный бак, а то что вы добиваете в горловину до самого края он уже не видит, так как при отщёлкивании пестика датчик уже находится в максимально-верхнем положении. А Вы как заливаетесь?Только ГПН не доливаютА Лукоил переливает:)
Сегодня заправлялся. У меня кроме стрелки еще и штатный компьютер остаток бензина в баке цифрами показывает. Бак 62 литра, перед заправкой комп показывал, что 16 литров в баке осталось. Заправился до полного,комп показал остаток 62 литра. А в чеке написано, что 44 литра залили:) 16+44=60, т.е. 2 литра в баке не понятно откуда взялось:)
И подобное не первый раз:)

Ответ на сообщение Результаты анализа 92-го бензина ГПН и Лукойл пользователя тарен
Комп нужно калибровать правильно и бак тарировать точьнее.А мне казалось что это делают на заводе...
А с чего Вы взяли, что бак у Вас 62 литра а не 60?Количество литров разве не из инструкции по автомобилю берётся? Если я правильно понял то 62 - это то что показывает индикатор в машине.

Ответ на сообщение Re: Результаты анализа 92-го бензина ГПН и Лукойл пользователя Dim
Ну понеслась...Ответ на сообщение Re: Результаты анализа 92-го бензина ГПН и Лукойл пользователя тарен
Ответ на сообщение Re: Результаты анализа 92-го бензина ГПН и Лукойл пользователя tehnolux
роснефть уже есть на выезде из городаМалавата будет! Одной АЗС
Ответ на сообщение Результаты анализа 92-го бензина ГПН и Лукойл пользователя тарен
Комп нужно калибровать правильно и бак тарировать точьнее. А с чего Вы взяли, что бак у Вас 62 литра а не 60? И если комп откалиброван верно, то не забывайте, что сигнал о количестве бенза в баке он берёт именно с датчика уровня топлива, который при заправке до щелчка пистолета показывает как раз полный бак, а то что вы добиваете в горловину до самого края он уже не видит, так как при отщёлкивании пестика датчик уже находится в максимально-верхнем положении. А Вы как заливаетесь?Объем бака я в технических характеристиках машины вычитал (mercedes clk w208). Теория о горловине была бы уместна, если бы мне при 16 литрах в баке залили бы больше 46 литров. А мне залили 44 литра причем заливали не до щелчка, а по полной в горловину.![]()
Toyota Vitz 2005 1.3-> Mercedes CLK 2002 2.3 Kompressor-> Kia Sportage 2012 Biturbo T-GDI
Ответ на сообщение Re: Результаты анализа 92-го бензина ГПН и Лукойл пользователя Egor_M
Ответ на сообщение Re: Результаты анализа 92-го бензина ГПН и Лукойл пользователя clawhammer
Тоже замечал такое, что сразу претбак так не раздует? при выходе газа бенза меньше станет или я не понимаю?Кроме того, что объём топлива увеличивает, похоже, газ выполняет роль присадки.
С мест сообщают:
"Заправляюсь исключительно на ГаПоНе. Первые два дня после заправки машинка едет бешено. Потом резвость куда-то девается. Ну и в свете последних известий, становится понятно, что резвость испаряется вместе с газом"
, но через несколько дней не прет... 
"Где ты будешь завтра!? Тута или тама..."
Ответ на сообщение Re: Результаты анализа 92-го бензина ГПН и Лукойл пользователя Бесконечность
странное дело - религия... люди убивают друг друга во имя добра
Да ладно, мазаться, речь шла о том, что лукойл льёт больше чем Вы оплатили по их прейскуранту. Вот и Вы уже сами согласились с тем, что это не так. Поэтому, закрыли тему, топик ведь не об этом.Вроде ник мужской, а такое ощущение, что с девочкой блондинкой говорю. Не надо все всерьез воспринимать!
Ответ на сообщение Re: Результаты анализа 92-го бензина ГПН и Лукойл пользователя Egor_M
Конечно, ёптыть!..

Ответ на сообщение Re: Результаты анализа 92-го бензина ГПН и Лукойл пользователя Бесконечность
П9Я вот тоже когда с автомойки выезжаю зимой, так машина так и прет
Никто не задумывался о том, что полный бак зимой лучше, чем 5литров на 53литровую емкость???
Исправлено пользователем igornsk (18.12.11 18:24)
Говорят, батюшка, машине вредно стоять. Говорят, ей ездить полезно. (c)
Ответ на сообщение Re: Результаты анализа 92-го бензина ГПН и Лукойл пользователя Dim
Некоторые мастера могут по запаху пука определить меню вашего обедавот вы, гражданин, смеетесь, а в турьме урки так стукачков вычисляют, которых опера на допросах подкармливают...![]()
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Да да да , жду не дождусь ТатНефть и роснефть в НСО, ну где же вы и когда?Мнится мне, что есть Татнефть где-то по дороге с Алтая...![]()
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение Re: Результаты анализа 92-го бензина ГПН и Лукойл пользователя solo
"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)
Оранжевый оттенок свечей показывает наличие в бензине октаноповышающих присадок на основе железа. Чем не нравится, там что он нифига не полезен тем же свечкам и собственно горшку, где происходит горение. Так же катализатору, лямбда зонду и прочей ерунде в двигателе. Ибо при сгорании такого топлива получается некоторая штука которой в двигателе не должно быть. Ну и чего она уж там творит наверно не сложно догадаться. На свечках может образоваться проводящая электричество плёнка(железо в чистом виде проводник), это в свою очередь ухудшает искрообразование, что может привести к выходу из строя например катушки зажигания. Лямбда зонд перестаёт нормально работать из-за такого же налёта там где его быть не должно. Ну и так далее.Ну почти всё правильно.
не бывает глупых вопросов
бывают глупые вопрошающие
Ответ на сообщение Re: Результаты анализа 92-го бензина ГПН и Лукойл пользователя ФедоровДругой
Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
partyjek на WoT[NGS]
Ответ на сообщение Re: Результаты анализа 92-го бензина ГПН и Лукойл пользователя PartyZan
Ответ на сообщение Re: Результаты анализа 92-го бензина ГПН и Лукойл пользователя PartyZan
Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
partyjek на WoT[NGS]
Исправлено пользователем PartyZan (19.12.11 13:15)
Ответ на сообщение Результаты анализа 92-го бензина ГПН и Лукойл пользователя PartyZan
Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович
Исправлено пользователем ivan_zh (19.12.11 13:49)
Ответ на сообщение Результаты анализа 92-го бензина ГПН и Лукойл пользователя PartyZan
Ответ на сообщение Результаты анализа 92-го бензина ГПН и Лукойл пользователя ivan_zh
Первые минуты зарядка максимальная идёт потому что обороты двигателя повышены.В первые минуты зарядки практически нет. Холодный аккумулятор заряд не берет.
сразу видно, что оратор использует дешевые свечи, 11-е, вместо предписаных 13-х (а они, как известно, платиновые или иридиевые, по ~ 450 р./шт, ну и зазор между электродами соответственно иной)И поверьте что на хорошем бензине она остаётся такой даже после нескольких десятков тысяч километров.У нас такого нету !!! ГПН чистые свечи, но повышенный расход, тупость машины, а овчинка стоит того? Если копнуть по остальным узлам машины. Не идеальный вид, но допустимый, с искрой все в порядке или вы считаете замаралась свечя все "Потеря потерь!!!" (с). И вообще, от работы кони дохнут.