Ответ на сообщение Re: Результаты анализа 92-го бензина ГПН и Лукойл пользователя тарен
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Результаты анализа 92-го бензина ГПН и Лукойл пользователя тарен
Ответ на сообщение Re: Результаты анализа 92-го бензина ГПН и Лукойл пользователя korsarych
Ответ на сообщение Re: Результаты анализа 92-го бензина ГПН и Лукойл пользователя Михайло
Ответ на сообщение Re: Результаты анализа 92-го бензина ГПН и Лукойл пользователя korsarych
Ответ на сообщение Re: Результаты анализа 92-го бензина ГПН и Лукойл пользователя Артём
дак тут все такие - только разных заправок и типов бензина Это значит что вы либо фанат (ну это тип людей такой, фанатеющий по чему-либо), либо волонтёр, либо на зарплате
Ответ на сообщение Re: Результаты анализа 92-го бензина ГПН и Лукойл пользователя Артём
А Вы всех тех, кого что-то устраивает, сразу на зарплату садите и баном стращаете??? Это значит что вы либо фанат (ну это тип людей такой, фанатеющий по чему-либо), либо волонтёр, либо на зарплате![]()
В первом случае оно простительно и понятно, второй и третий - повод для бана.
Будьте внимаетльны и осторожны.![]()
Кого-то и ослиная моча устраивает или устроит за меньшие деньги, на каждый товар есть свой покупатель. .....
Я написал, что МЕНЯ все устраивает, что у меня почему-то такого пападалова нет, что и доливают и машина едет, и расход не поменялся(заправлялся и на Транссервисе, и в Кемерово, и в Красноярске, и в Ачинске).
Toyota Caldina AT211-7A ЗЫЫыыы, драг АГЛЛЛЛЛ!!! Красиво жить не запретишь, но помешать можно!!!
Ответ на сообщение Re: Результаты анализа 92-го бензина ГПН и Лукойл пользователя Dim
Ответ на сообщение Результаты анализа 92-го бензина ГПН и Лукойл пользователя Rubberman
Ответ на сообщение Re: Результаты анализа 92-го бензина ГПН и Лукойл пользователя Verman
Говорят (из серии ОБС),что "Лукойл" в бензин спирт добавляет,правда не сказали какой. Может в этом все дело. У пьяного тела инерционность большая. сегодня залил лукойл. Удивило то, что когда отпускаю педаль газа скорость не так стремительно падает.
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Чем проще,тем эффективней
Ответ на сообщение Re: Результаты анализа 92-го бензина ГПН и Лукойл пользователя седов
ну не знаю... Машина едет ровно...больше походит на коньячок :-) Говорят (из серии ОБС),что "Лукойл" в бензин спирт добавляет,правда не сказали какой. Может в этом все дело. У пьяного тела инерционность большая.![]()
Ответ на сообщение Результаты анализа 92-го бензина ГПН и Лукойл пользователя Rubberman
Фраза, которая не относится вообще ни к чему, но кажется забавной и очень меткой. И еще якобы подчеркивает, что у автора есть чувство юмора.
Ответ на сообщение Re: Результаты анализа 92-го бензина ГПН и Лукойл пользователя Уква_Ю
Хорошо, буду совсем без подписи.
Ответ на сообщение Re: Результаты анализа 92-го бензина ГПН и Лукойл пользователя Уква_Ю
Дорого... но на Лукойле еще дороже )) Господа, помогите пожалуйста - сколько сейчас литр 92-го стоит на Газпроме?
Ответ на сообщение Re: Результаты анализа 92-го бензина ГПН и Лукойл пользователя compsib
Ответ на сообщение Re: Результаты анализа 92-го бензина ГПН и Лукойл пользователя compsib
С неделю назад Лукойл вообще то снизил цены до ГПН-вских - я заправлялся по 23-30 (со скидкой 50коп. по карточке) Дорого... но на Лукойле еще дороже ))
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: Результаты анализа 92-го бензина ГПН и Лукойл пользователя Chuck_Norris
Ответ на сообщение Re: Результаты анализа 92-го бензина ГПН и Лукойл пользователя Chuck_Norris
Интересно, почему? Клиентов набирает или бензин хуже стал? С неделю назад Лукойл вообще то снизил цены до ГПН-вских - я заправлялся по 23-30 (со скидкой 50коп. по карточке)
Ответ на сообщение Re: Результаты анализа 92-го бензина ГПН и Лукойл пользователя Alqx
Фраза, которая не относится вообще ни к чему, но кажется забавной и очень меткой. И еще якобы подчеркивает, что у автора есть чувство юмора.
23,80 Сложно разве цифру сказать?
Ответ на сообщение Re: Результаты анализа 92-го бензина ГПН и Лукойл пользователя EL84
нива не едет...
Ответ на сообщение Re: Результаты анализа 92-го бензина ГПН и Лукойл пользователя Мастер
Мне за державу обидно.
Ответ на сообщение Re: Результаты анализа 92-го бензина ГПН и Лукойл пользователя Мастер
ну, надо тогда огласить эти заправки.. и что именно вызывало подозрения? ННП.
Результаты экспертизы 95ого бензина с одной из обсуждаемых заправок(точнее с двух).
Оба бензина вызывали подозрения...
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение Re: Результаты анализа 92-го бензина ГПН и Лукойл пользователя solo
Всегда первое, что вызывает подозрения это когда машина нормально перестаёт ехать(хотя понятие нормальности у каждого своё), зажигаются лампочки на панели ну и т.д. ну, надо тогда огласить эти заправки.. и что именно вызывало подозрения?
нива не едет...
Ответ на сообщение Re: Результаты анализа 92-го бензина ГПН и Лукойл пользователя solo
так и хочется ГПН опустить? >Экспертиза первого предположительно Лукойл, вторая экспертиза ГПН.
А точно не наоборот?
Ответ на сообщение Re: Результаты анализа 92-го бензина ГПН и Лукойл пользователя AirHead
Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха
Ответ на сообщение Re: Результаты анализа 92-го бензина ГПН и Лукойл пользователя Alex_WS
Для зимы плюсом является хорошее значение Давления Насыщенных Паров, а не испаряемость бензина из-за летучих фракций, которые банально объем бензина уменьшают со временем... А я вот посмотрел на результаты и чего-то мне понравился тот бенз который с гостом не сходится... Там он не проходит только по испаряемости, т.е. более летучь, а разве для зимы это не является огромным плюсом?
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Результаты анализа 92-го бензина ГПН и Лукойл пользователя madmax
Ответ на сообщение Результаты анализа 92-го бензина ГПН и Лукойл пользователя madmax
Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха
Ответ на сообщение Re: Результаты анализа 92-го бензина ГПН и Лукойл пользователя Alex_WS
Ответ на сообщение Re: Результаты анализа 92-го бензина ГПН и Лукойл пользователя Nobble
Ответ на сообщение Re: Результаты анализа 92-го бензина ГПН и Лукойл пользователя domaro
давление насыщенных паров есть у любого вещества (газ, жидкость, твердое) при любой температуре.. Все дело в величине этого параметра... Почитайте учебники для среднй школы, что ли... Откуда при минусовой температуре возьмутся насыщенные пары бензина...
Исправлено пользователем domaro (21.02.12 13:17)
Может тон сменить, а? Вы это серьёзно?![]()
Может подумаете немного а?![]()
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Результаты анализа 92-го бензина ГПН и Лукойл пользователя domaro
Ответ на сообщение Re: Результаты анализа 92-го бензина ГПН и Лукойл пользователя madmax
Ответ на сообщение Re: Результаты анализа 92-го бензина ГПН и Лукойл пользователя domaro
давление насыщенных паров - это одно из многих физико-химических свойств вещества, оно не зависит от того, в какую банку поместить это вещество... Но оно вляет на эксплуатационные свойства вещества, в том числе и на воспламенение... ... Давление насыщенных паров оно ведь только в замкнутой среде имеет место быть, ...
Давайте тему закроем а? У меня есть стойкое подозрение, что этот параметр не влияет ни на качество топлива ни на способность его к холодному пуску, а если и влияет то только через фракционный состав и летучесть углеводородов, входящих в состав бензина, а значит и испаряемость. Т.е. если предположить что в цилиндр впрыснули бензин с бОльшим количеством летучих соединений, то вероятность поджига смеси в критических условиях при очень низкой температуре окружающей среды выше чем если бы испаряемость топлива была меньше. Но, простите, я не поверю, что в момент холодного запуска в цилиндре может быть что-то близко напоминающее насыщенные пары бензина. http://additive.spb.ru/evaporability.html - вот можно почитать про один из способов определения ДНП бензина. Замечу, что там используется сильное охлаждение топлива в ледяной ванне, для последующего определения параметра. При запуске на морозе как раз нам и нужны эти пары бензина, чтобы топливно-воздушная смесь была примерно нужного состава (ЕМНИП - стохастическое соотношение 14,7 : 1), чтобы поджечься от искры. При этом, разумеется, еще и давление может меняться, за счет движения цилиндров...
С уважением,
madmax