Ответ на сообщение Результаты анализа 92-го бензина ГПН и Лукойл пользователя _mirage_
и бензин из одного НПЗ, как и везде в нашем городе. только дороже.
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Результаты анализа 92-го бензина ГПН и Лукойл пользователя _mirage_
Ответ на сообщение Re: Результаты анализа 92-го бензина ГПН и Лукойл пользователя dinam
Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха
Ответ на сообщение Re: Результаты анализа 92-го бензина ГПН и Лукойл пользователя Alex_WS
Странный вы человек... Вы бы хоть эксперимент провели что ли. Возьмите АКБ, например, всё ночь простоявшую при -25 и попробуйте подключить его к зарядному и посмотрите на ток. А потом уже и пытайтесь блестать своими знаниями. Ну ну... И разряд значит с него тоже невозможен.... Как вот только он стартер крутит я недопонял...![]()
![]()
Ответ на сообщение Re: Результаты анализа 92-го бензина ГПН и Лукойл пользователя dinam
Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха
Ответ на сообщение Re: Результаты анализа 92-го бензина ГПН и Лукойл пользователя Alex_WS
Много причин. От чего тогда выходят из строя катушки зажигания? Особенно в тех вариантах когда катушки на каждый горшок своя, и без трамлёра.
не бывает глупых вопросов
бывают глупые вопрошающие
Ответ на сообщение Re: Результаты анализа 92-го бензина ГПН и Лукойл пользователя ФедоровДругой
Ответ на сообщение Re: Результаты анализа 92-го бензина ГПН и Лукойл пользователя solo
Да именно смеюсь, потаму что это невозможно!!! По запаху хим состав ипределить, яичница с колбасой или баранина!!! В одном вы правы, можно насторожиться, стукачь или бинзин дерьмо. вот вы, гражданин, смеетесь, а в турьме урки так стукачков вычисляют, которых опера на допросах подкармливают...
Toyota Caldina AT211-7A ЗЫЫыыы, драг АГЛЛЛЛЛ!!! Красиво жить не запретишь, но помешать можно!!!
Ответ на сообщение Re: Результаты анализа 92-го бензина ГПН и Лукойл пользователя solo
Туда то и буду ездить заправляться из города, в кемску волость да на алтай :(, ПЕЧАЛЬНО!!! Мнится мне, что есть Татнефть где-то по дороге с Алтая...
Toyota Caldina AT211-7A ЗЫЫыыы, драг АГЛЛЛЛЛ!!! Красиво жить не запретишь, но помешать можно!!!
Ответ на сообщение Re: Результаты анализа 92-го бензина ГПН и Лукойл пользователя Dim
Ответ на сообщение Re: Результаты анализа 92-го бензина ГПН и Лукойл пользователя Dim
Ответ на сообщение Re: Результаты анализа 92-го бензина ГПН и Лукойл пользователя korsarych
Пробовали, знаем!!! ГПН нихт А кто Вам сказал, что ТАТНЕФТЬ-это гуд???
кем проверено? на чем? а машина-то исправна? Пробовали, знаем!!! ГПН нихтТяги нет, расход больше, ПРОВЕРЕННО, на 1,5-2 литра на сотку!
Ответ на сообщение Re: Результаты анализа 92-го бензина ГПН и Лукойл пользователя _mirage_
Так-то если по вашему, это топик неочемкем проверено? на чем? а машина-то исправна? Пробовали, знаем!!! ГПН нихтТяги нет, расход больше, ПРОВЕРЕННО, на 1,5-2 литра на сотку!
да даже если исправна, старушка уже, если проверять, то на новом, едва обкатаном авто. а лучше на нескольких. одинаковых. исправных. вот тогда можно говорить большими буквами ПРОВЕРЕНО.
а так - все это твои личные субъективные ощущения.
делись, но не претендуй на истину.
из разряда "ой, а я же там заправляюсь, ну не могу же я быть лохом и заправка дерьмовой"![]()
или если культурно - "каждый кулик свое болото хвалит"![]()
з.ы.
7а-фе лб сам по себе слегка туповат. а уж 10-15-ти и летний, без ремонту и проверки/обслуживания/регулировки - полный тормоз.
плюс свечи. о которых я спросил/сказал выше. свечи-то какие?
Ответ на сообщение Re: Результаты анализа 92-го бензина ГПН и Лукойл пользователя korsarych
Ответ на сообщение Re: Результаты анализа 92-го бензина ГПН и Лукойл пользователя _mirage_
Вот золотые слова. кем проверено? на чем? а машина-то исправна?
да даже если исправна, старушка уже, если проверять, то на новом, едва обкатаном авто. а лучше на нескольких. одинаковых. исправных. вот тогда можно говорить большими буквами ПРОВЕРЕНО.
а так - все это твои личные субъективные ощущения.
делись, но не претендуй на истину.
из разряда "ой, а я же там заправляюсь, ну не могу же я быть лохом и заправка дерьмовой"
или если культурно - "каждый кулик свое болото хвалит"
не бывает глупых вопросов
бывают глупые вопрошающие
появилась детонация , жижка Лавр октан + не помогла
Ответ на сообщение Re: Результаты анализа 92-го бензина ГПН и Лукойл пользователя ФедоровДругой
Да, оно дурацкое, если внимательней читать, то твыше написанно, заправка на другой АЗС и детонация ушла, пока все работает отлично, почему "пока" потому, что наблюдаю за этим моментом. А у меня такое почти дурацкое предположение появилось.... может проблема со свечками чёрными в этом:
да, именно так. До ремонта двигателя тоже наверное замечали резкие отличия разных бензинов, а после ремонта они,скажем так, стали более расплывчаты?
к черту подробности, но именно состав пищи определяет "выхлоп".. Да именно смеюсь, потаму что это невозможно!!! По запаху хим состав ипределить, яичница с колбасой или баранина!!! В одном вы правы, можно насторожиться, стукачь или бинзин дерьмо.
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
угу, нашел, блин, манну небесную... Туда то и буду ездить заправляться из города, в кемску волость да на алтай :(, ПЕЧАЛЬНО!!!
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение Результаты анализа 92-го бензина ГПН и Лукойл пользователя Rubberman
Ответ на сообщение Re: Результаты анализа 92-го бензина ГПН и Лукойл пользователя transs
Это наверно потому что не с чем сравнивать :-)) по качеству - вопросов не возникало, недолив не мерял
С чего бы это машинам был противопоказан 98-й? http://www.cars-love.ru/record-107.html
часто езжу на алтай и кузбасс - там бывает заправлялся на других заправках - честно говоря разницы не замечал Это наверно потому что не с чем сравнивать
Ответ на сообщение Re: Результаты анализа 92-го бензина ГПН и Лукойл пользователя transs
А у лодочного двухтактного двигателя вообще клапанов нету. На практике же конструкция многих двигателей позволяет реализовать потенциал топлива с более высоким октановым числом без ущерба для ресурса.
Ответили мне, я про черные свечи не писал. Присадка возможно, ну точно не она, за такой срок на свечах создать слой несколько микрон и серныз соединений, это врятли. А у меня такое почти дурацкое предположение появилось.... может проблема со свечками чёрными в этом:
Ответ на сообщение Результаты анализа 92-го бензина ГПН и Лукойл пользователя Rubberman
Ответ на сообщение Результаты анализа 92-го бензина ГПН и Лукойл пользователя тарен
Один известный на форуме камрад докладывал.
Стэн.
Ответ на сообщение Re: Результаты анализа 92-го бензина ГПН и Лукойл пользователя clawhammer
Ответ на сообщение Результаты анализа 92-го бензина ГПН и Лукойл пользователя тарен
Да Вы чо?... А я то первый раз такие опыты провожу, и не знаю нихрена... А Вы походу не в курсе что на иноконях горловина бензобака коленом, а не прямая труба? Само-собой отъехали, машину шатнуло не так, как сами шатнули, а сильнее, ну и бенз стек. Ну еще плюс то, что от сильного напора вообще-то пенка присутствует(физика).
Ответ на сообщение Re: Результаты анализа 92-го бензина ГПН и Лукойл пользователя тарен
Ответ на сообщение Re: Результаты анализа 92-го бензина ГПН и Лукойл пользователя compsib
Ответ на сообщение Re: Результаты анализа 92-го бензина ГПН и Лукойл пользователя тарен
Ответ на сообщение Re: Результаты анализа 92-го бензина ГПН и Лукойл пользователя compsib
А сами-то что пробовали это или только языком потрындеть??? Походу последнее. Так что это Вам в помощьДа Вы чо?... А я то первый раз такие опыты провожу, и не знаю нихрена...![]()
Мерная канистра и пистолет ГПН в Ваших руках заставят Вас поверить в чудеса.
Ответ на сообщение Re: Результаты анализа 92-го бензина ГПН и Лукойл пользователя Михайло
Глушилась. А что это меняет? Интересно а при заправке машина глушилась?
Ответ на сообщение Результаты анализа 92-го бензина ГПН и Лукойл пользователя korsarych
Исправлено пользователем Артём (23.12.11 15:34)
Ответ на сообщение Результаты анализа 92-го бензина ГПН и Лукойл пользователя korsarych
Альтернатив то не много :), я в соседнем топике написал почему повальное большенство на гапоне, видимое вами. Большая сеть АЗС дешевизна, мечта для руководителя организации желающего экономить, контора не доделанная, мобильные сервисы отчеты вообще не работают, с офиса бумаг месяцами не дождаться. ...... Только вот здесь встречаешь адекватных поклонников ЛУКОЙЛА![]()
А Вы мне в первую очередь не ТЫКАЙТЕ, ибо этим самым свою культуру показываете. Если ты не видел и не слышал там скандалов, то это не значит, что их там нет и небыло. Уличать кого либо я и не собираюсь, да и времени у меня на это нет. А вот с канистрами наэкспериментировался, даже как то здесь отписывался, когда ещё ГПН был ННП. И цель моя не обгадить какую либо сеть азс, а проконстатировать факт, чтоб народ сам делал выводы.
/п.7/