Ответ на сообщение Re: завтра суд_ехала на новвой машине без номеров_кто прав? пользователя Alex_WS
|
|
|
Ответ на сообщение Re: завтра суд_ехала на новвой машине без номеров_кто прав? пользователя Alex_WS
Ответ на сообщение Re: завтра суд_ехала на новвой машине без номеров_кто прав? пользователя lisyatina
Ответ на сообщение Re: завтра суд_ехала на новвой машине без номеров_кто прав? пользователя Naaatta
Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха
Ответ на сообщение Re: завтра суд_ехала на новвой машине без номеров_кто прав? пользователя Стармех

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: завтра суд_ехала на новвой машине без номеров_кто прав? пользователя Стармех
Вот представьте - вам в этот день надо намероприятие какое успеть (то есть одеты соответственно) - а тут вышли из РЭО - и ливень на улице (или еще какой катаклизм природный). И вы на шпильках, с макияжем, в платьице от Версаче на коленках или на полусогнутых, срывая накрашеные коготки, вспоминая всю ненормативную лексику, орудуете отверткой...Мой муж очень хорошо обо мне заботится, поэтому у меня в машине есть набор почти на любые нештатные ситуации (конечно немного попроще, чем у него в машине, тем не менее) - и лопата, и компрессор, и трос буксировочный, и ключи с отвертками, и крестовина, и перчатки, и дождевик, и кусок брезента, и запасные предохранители, ниппели и книга со всеми схемами машины, и туфли без каблуков... Поэтому мне ничего не страшно
. Даже если я что-то не смогу сама (либо буду находиться в неподобающем для этого виде), то у меня в машине есть все необходимое, чтобы попросить находящегося рядом мужчину сделать то, что мне надо.
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Re: завтра суд_ехала на новвой машине без номеров_кто прав? пользователя lisyatina
Я говорю- в машине. Рядом со мной сидел муж.Дороговато подобное "лоховство" Вам обходиться, однако(я про 5000р.).

Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
Ответ на сообщение Re: комиссия состоялась пользователя Alex_WS
Пытаюсь найти в ПДД пункт 11 или что-нить про установленные регистрационные знаки - не получается. Видимо что-то другое там написаноДумаю имелся ввиду не п.11 ПДД, а п.11 Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации.
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Re: комиссия состоялась пользователя finity
Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха
Ответ на сообщение Re: комиссия состоялась пользователя Alex_WS
Ответ на сообщение Re: комиссия состоялась пользователя metalexx
насечт моей поллнйо вины не согласнаЛишить вас на год чтоб подумать хорошо.
Ответ на сообщение Re: завтра суд_ехала на новвой машине без номеров_кто прав? пользователя mmaksss
поэтому я и начала нервничать и спорить.Так собсно их же не специально такими отбирают - это они сталкиваясь с подобными дубками тихо звереют...Вот представить себе 20 таких нервничающих дамочек за день без мыслей но с понтами и мужем - да на 21 любые нервы сломаются и рука потянется к парбеллуму. А гаишники чай не космонавты - их 1го из 1000 не наберешь, чтобы со стальной психикой
В общем по итогам всей этой ситуации. менты наши 99% козлы и взяточники, ничто меня не заставит думать по-другому. 1% возможно и есть более менее не уродов. Но как мне кажется нормальный человек в этой говно системе не приживется и не пойдет в нее будучи в здравом уме.
Но раз пока я живу в этом городе, стране и вынуждена контактировать с этой системой та кили иначе.
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Ответ на сообщение Re: завтра суд_ехала на новвой машине без номеров_кто прав? пользователя byurokrat
Ответ на сообщение Re: завтра суд_ехала на новвой машине без номеров_кто прав? пользователя Tarz
Свойство зеркальце имело, DirectDraw оно умело . . .
Гаишник открывает там правила, зачитывает мне инфу какую-то и говорит вот типа либо штраф 5000 либо год лишения. Второй рядом сидящий ел семечки и в абсолютно хамском тоне отпускал замечания де я купила права, пдд не читала.Вы знаете, гаец конечно хам(хотя за 9 лет и полмиллиона километров я с таким хамством НИ РАЗУ не сталкивалась. Предположим Вам попался уникальный урод в форме). Но каким же загадочным образом Вы посещали занятия по теории и читали ПДД, что не знаете элементарных вещей? Я понимаю когда человек, несколько лет назад сдавший теоретический экзамен, не помнит пунктов правил, которые не доводилось использовать. Я отказываюсь понимать, какого черта на дороги общего пользования попадают люди с дырой в голове. Эти люди создают сотрудникам ГИБДД дополнительную работу, а участникам дорожного движения дополнительные проблемы и опасность.
То есть анализируя все это и вспоминая я понимаю, что первый начал прессовать угрозами про год лишения и намекал расплатиться на месте не 5 тысячами а чуть поменьше.Коррупция это плохо. Но вобще-то это могло бы сильно облегчить Вам жизнь. Однако сейчас Вы наконец восстановили один из пробелов в ПДД.
Причем он так сказал, что вот прям сейчас я уже не смогу ехать, а поедет муж. В такие ситуации ты не думаешь трезво и рассудительно, что они в любом случае дадут тебе времянку, сами прав не лишат.....Скажите, а Вы не пробовали не впадать на дороге в состояние аффекта? Это очень позитивно сказывается на безопасности дорожного движения.
В общем по итогам всей этой ситуации. менты наши 99% козлы и взяточники, ничто меня не заставит думать по-другому. 1% возможно и есть более менее не уродов. Но как мне кажется нормальный человек в этой говно системе не приживется и не пойдет в нее будучи в здравом уме.Да что Вы говорите! Эта говносистема, напомню, обеспечивает на дорогах Вашу же безопасности. Представители этой говносистемы по сто раз на дню выезжают оформлять цирк из серии "мадам паркуется по звуку". С поразительной регулярностью они сталкиваются с таким вот бестолковым хамством из серии "прав своих не знаю, обязанностей тоже, но знаю что права". И они, представьте, тоже люди. И у них тоже нервы. И наверно не железные. На всех куриц тех нервов точно не хватает.
Кстати про отвертку. Тут же при них мой муж попросил у них отвертку, сказав мне что у них она должна быть так как они снимают номера, на что гаишник сказал мужу- нет у них отвертки и не их это дело снабжать отвертками водителей даже на пару минут. муж пошел в ближайший магаз, купил отвертку и прикрутил при них номера.Знаете, если б мне предварительно выдали нечто из серии "а мне в автосалоне сказали", тоже отправила бы далеко и надолго. Ибо, повторюсь, незнание нюансов понятно для того, кто получил водительское удостоверение много лет назад (хотя это не освобождает от ответственности), но непростительно для недавно отучившегося.
такие дела.
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: завтра суд_ехала на новвой машине без номеров_кто прав? пользователя Ivannn
так и будет считаться..никакого лишения при этом нетпросроченные транзиты = не зарегистрированное в установленном порядке ТС.
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение Re: завтра суд_ехала на новвой машине без номеров_кто прав? пользователя Zmeyka
Присоединяюсь к вам и к Nobble.Век живи - век учись.
В общем по итогам всей этой ситуации. менты наши 99% козлы и взяточники, ничто меня не заставит думать по-другому. 1% возможно и есть более менее не уродов. Но как мне кажется нормальный человек в этой говно системе не приживется и не пойдет в нее будучи в здравом уме.зря вы так, вот угонят вашу новенькую тачку, куда вы пойдёте? а если другое что криминальное случится? добрее надо быть.
.
нива не едет...
Ответ на сообщение Re: завтра суд_ехала на новвой машине без номеров_кто прав? пользователя Мастер
....
Ответ на сообщение Re: завтра суд_ехала на новвой машине без номеров_кто прав? пользователя serii
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: завтра суд_ехала на новвой машине без номеров_кто прав? пользователя serii
Век живи - век учись.
Ответ на сообщение Re: завтра суд_ехала на новвой машине без номеров_кто прав? пользователя Zmeyka
....
И что меня четвертовать за это???От тюрьмы и от сумы не зарекайся.
нива не едет...
Ответ на сообщение завтра суд_ехала на новвой машине без номеров_кто прав? пользователя lisyatina

(преступление по-нашему)
Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)
Я её не защищаю, но и господа ПОЛИСМЕНЫ тоже повели себя не айс лично моё мнение.Не берусь утверждать, но для меня описанное автором поведение по меньшей мере странно. Я ТАКОГО ни разу не видела. Семки - видела. Иронию на предмет "щас прав лишим" видела, но чтоб вот так вместо здрасте. Хотя, допускаю.
Есть люди которые нарушают и знают об этом , а есть такие которые попали в какую то ситуацию и у неё она именно такая, ввели в заблуждения.Понимаете, если б девушка лет 5 отъездила на чужой машине (на номерах) и тут купила свою и поехала на учет ставить, это понятно (ей пункт про номера ни разу за 5 лет не пригодился). Но когда девушка (я же правильно поняла?) только из автошколы и не знает, за что у нас лишение, мне это странно и меня это пугает. Ведь помимо этого "неважного" пункта она может также быть не в курсе "неважного" нюанса про выезд с кольца, например. А вот это уже опасно для жизни (для моей, да и для Вашей, чай по одним дорогам ездим).
Когда я покупал машину мне тоже сказали что можно до дому доехать без страховки и только логика меня тормознула , а что если врублюсь в кого нибудь кто платить будет.В том и разница. Вас логика тормознула. И, опять же, пункт правил про страховку также такие дамы могут не знать. Со всеми вытекающими материальными проблемами.

Жизнь удалась!
Это надо было ну оооочень быковать...А еще люди есть умные и дураки. Умные понимают, что все люди разные. Дураки твердо измеряют всех по себе.©
Ложь неприятнее всего, когда она глагол.
....
Мне вот щас сосед по гаражу скажет " нынче в городе 160 разрешили" и я такая поеду 160 с мыслью МОЖНО

Жизнь удалась!
Исправлено пользователем Zmeyka (14.05.11 03:19)
что эти статьи могут применяться только в том случае, если непосредственная статья моего нарушения не предусматривает и не прописывает никаких конкретных штрафов, тогда да.Это как мне делают выговор за превышение на 12км.ч и по статье 2.9 мне прощают этот выговор от которого мне не холодно не жарко и выносят усное замечания, как то так что ли
маразм
....
Я повторюсь она не удирала от полицейских и в добавок исправила на месте своё правонарушение. Вы случайно сама не ПОЛИСМЕНКА?)))Не
Что Вы. Меня даже водительского лишали как-то раз. За дело.
А в практике я находил что по этой статье освобождали алкатню, поройтесь в инете должны найти..:Мы же прекрасно понимаем, почему по этой статье освобождали алкатню. Правда? И мне эта причина не нравится точно также как и Вам.![]()
Жизнь удалась!
....стране и вынуждена контактировать с этой системой та кили иначе.Вы искренне полагаете, что в других странах номера на машину вешать не обязательно?
Там еще жестче за это могут вздрючить, и штрафы совсем другие. Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
Гайцы тоже люди, если чтоНе спорю.Люди ,к сожалению попадаются такие как эти ПИ.....Ы, которые сами то толком незнают, либо намеренно запугивают лишением на год. Когда я ещё раз повторю ей любой судья выписал бы штраф, так как наш грёбанный суд самый гуманный суд на свете, (извините если педофилы получают снисхождение).И это не элементарное правило и согласен с мнение Alex_WS что почему бы не воспользоваться своим проверенным мастером. Или еще лучше обязать инспекторов МРЭО самих устанавливать и снимать номера пусть отрабатывают эту непонятно для меня пошлину в размере 1500р.
....
Ответ на сообщение Re: завтра суд_ехала на новвой машине без номеров_кто прав? пользователя Tarz
Вы искренне полагаете, что в других странах номера на машину вешать не обязательно?Таки да.![]()
Уважаемый. Ненадо так раздражжаться. Проблема в том что есть логичная несправедливость в виде заставляния прикручивать номера у каких-то дяденек. Кроме того юридически этот момент непонятен - никто тут не выложил информацию как разруливаются законом пограничные состояния в виде того что я только что получил номер и должен доехать да магазина "крепёж". Если у меня первая машина, то где я должен подбирать болтики и шайбочки заблаговременно чтобы сделать это не отходя от кассы? Я считаю что это или дыра в законе и не продуманность, которой ГИБДД пользуются недобросовестно. На следующий день можно по полной штрафовать, а вот в день регистрации - это неправильно.тогда идёте в магазин(ларёк который рядом)не жалеете 5о рублей и покупаете винтики
Я думаю ненадо обсуждать тут что девушка должна сама там что-то прикручивать и уметь пользоваться отвёрткой... это не по теме.
.
Вопрос в том, что барышня во-первых не знала элементарногокакое же это элементарное правило? ничего об этом не знаю, может меня теперь за это прав лишить? Элементарные это те что прописаны в билетах к экзамену ИМХО. Тут проблема нарисовалась на ровном месте. Машина новая, водитель молодая и неопытная. Почему бы не пригрозить и не простить? Вот я ставил машину зимой на учет и задний номер не смог прикрутить, т.к. там отверстие под саморез было разбито + мороз -28С, доехал до магазина крепежа без заднего номера, и даже и подумать не мог что меня могут за это прав лишить, хорошо не попался... О такой информации нужно сообщать при выдаче номеров...
Ответ на сообщение Re: завтра суд_ехала на новвой машине без номеров_кто прав? пользователя !!!NickeL!!!
вот единственное, в чем я соглашусь - надо доработать правила, внеся туда поправку о том, что после получение государственных регистрационных знаков, допускается езда без их установки в течение суток... тогда всё стало бы максимально просто, понятно и лояльно по отношению к автолюбителям :)не никитик,за сутки можно столько дел натворить...
.
Ответ на сообщение Re: завтра суд_ехала на новвой машине без номеров_кто прав? пользователя AirHead
на последнего.на эвакуаторе в МРЭо
А что будет если машина куплена 2 месяца назад, но простояла в гараже. Транзитов нет, так как их не выдают. Сейчас я поеду ставить ее на учет и вдруг меня ГИБДД остановит. Что мне светит?
.
И это не элементарное правило и согласен с мнение Alex_WS что почему бы не воспользоваться своим проверенным мастером. Или еще лучше обязать инспекторов МРЭО самих устанавливать и снимать номера пусть отрабатывают эту непонятно для меня пошлину в размере 1500р.+1
А вы кстати так и неназвали юридически обоснованного документа или пункта правил почему номера надо прикручивать наколенках возле кассы?! Где это прописано?а где в правилах написанно что сходив в туалет-надо за собой смыть?
.
Ответ на сообщение Re: завтра суд_ехала на новвой машине без номеров_кто прав? пользователя субарыч1
за сутки можно столько дел натворить...а за 5 суток значит на новой машине ничего натворить нельзя? и идентифицировать ее эти пять суток тоже не надо?
машина есть,она должна быть индифицированна.
Ответ на сообщение Re: завтра суд_ехала на новвой машине без номеров_кто прав? пользователя субарыч1
а где в правилах написанно что сходив в туалет-надо за собой смыть?это нигде не прописано, так за это и прав не лишают...
Ответ на сообщение Re: завтра суд_ехала на новвой машине без номеров_кто прав? пользователя SCOBA
незнания закона не освобождает от ответственности.Вопрос в том, что барышня во-первых не знала элементарногокакое же это элементарное правило? ничего об этом не знаю, может меня теперь за это прав лишить? Элементарные это те что прописаны в билетах к экзамену ИМХО. Тут проблема нарисовалась на ровном месте. Машина новая, водитель молодая и неопытная. Почему бы не пригрозить и не простить? Вот я ставил машину зимой на учет и задний номер не смог прикрутить, т.к. там отверстие под саморез было разбито + мороз -28С, доехал до магазина крепежа без заднего номера, и даже и подумать не мог что меня могут за это прав лишить, хорошо не попался... О такой информации нужно сообщать при выдаче номеров...
ПС: А вам Zmeyka советую быть подобрее иначе люди к вам не потянуться...
.
Ответ на сообщение Re: завтра суд_ехала на новвой машине без номеров_кто прав? пользователя SCOBA
согласен.по этому считаю что эти 5 суток воли тоже надо вписать в законза сутки можно столько дел натворить...а за 5 суток значит на новой машине ничего натворить нельзя? и идентифицировать ее эти пять суток тоже не надо?
машина есть,она должна быть индифицированна.
.
есть моральа где в правилах написанно что сходив в туалет-надо за собой смыть?это нигде не прописано, так за это и прав не лишают...
.

....
чья вина,что вы не знаете ПДДи КоАП?а вот вы видимо знаете? вот не люблю когда люди так говорят. вас вместе со Zmeyka'ой надо собрать вместе, и я вам за 20 минут докажу, что вы тоже далеко не все знаете. допустим взять вопросы из экзаменов в разброс. и давать над каждым вопросом думать не более 30 секунд. Вот уверен на 99%, что вы и на элементарные-то вопросы не на все ответите.