Погода: −29 °C
22.12−20...−12пасмурно, небольшой снег
23.12−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

завтра суд_ехала на новвой машине без номеров_кто прав?

• В ответ на: очу сам прикрутить их - и руки есть, и инструмент
    так а что мешает? :dnknow:
    крайний раз ездил в РЭО с отцом, машину его на учет ставить
    заранее взяли с собой (да и оставили в машине, чтобы было) ключ на 10, крестовую отвертку и болты... получили номера, вышли, прикрутили за 30 секунд в уже установленные рамки и поехали...:улыб:да, в зависимости от конструкции авто, установка могла бы растянуться на пару-тройку минут :ха-ха!:

• Ну так а в чем проблема? Хотите прикрутить сами - прикручивайте. Никто ж не мешает :миг:
    Я вот к примеру тоже - девушка.
    Перед снятием с учета муж отодрал номера с рамок, отодрал весь лишний двусторонний скотч, прикрутил номера обратно, выдал мне с собой отвертку, чтобы перед сверкой номера скрутила, а потом транзиты прикрутила.
    Перед постановкой на учет муж прикрутил рамки, налепил на них скотч двусторонний и выдал с собой отвертку и болты.
    Ну а чтобы не суметь прикрутить номера в заранее установленные рамки.... Это сильно постараться надо :biggrin:

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• Самому (самой) прикрутить никак? После можно ехать на СТО, где гламурно прикрутят...

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

• Уважаемый. Ненадо так раздражжаться. Проблема в том что есть логичная несправедливость в виде заставляния прикручивать номера у каких-то дяденек. Кроме того юридически этот момент непонятен - никто тут не выложил информацию как разруливаются законом пограничные состояния в виде того что я только что получил номер и должен доехать да магазина "крепёж". Если у меня первая машина, то где я должен подбирать болтики и шайбочки заблаговременно чтобы сделать это не отходя от кассы? Я считаю что это или дыра в законе и не продуманность, которой ГИБДД пользуются недобросовестно. На следующий день можно по полной штрафовать, а вот в день регистрации - это неправильно.
    Я думаю ненадо обсуждать тут что девушка должна сама там что-то прикручивать и уметь пользоваться отвёрткой... это не по теме.

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

• О какой недобросовестности речь?
    Есть целых 5 (!!!) дней с момента покупки, чтобы приехать в магазин/на СТО/в гараж и подобрать нужные рамки/болтики/отвертки. А так же чтобы оплатить госпошлину без лишних комиссий и заполнить самостоятельно заявление. И уже только после всего этого ехать в ГИБДД и ставить авто на учет.

• Приехал в гости, кстати и выпил пиво - это не одно и тоже. Не надо передёргивать. Вопрос в том что авто зарегистрированно в этот же день так же оно в этот же день и не зарегистрированно, а значит при ближайшей математической апроксимации ездить без номера можно столько же времени сколько ТС было не зарегистрированным в этот день. Т.е. это как любой закон - вступает в силу с какого-то срока. Так при изъятии ВУ у вас тоже наступает срок с момента сдачи временного ВУ или с момента истечения срока действия этого временного ВУ. Так и тут просто не может быть чтобы действие возможности совершить регистрационные действия с автомобилем, которые кстати не мгновенны, и занимают какое-то время вплоть до прикручивания номеров, заканчивалось моментально в момент печатанья какой-то бумажки. Бред это. Тогда в чём проблема штрафовать водителей которые подходят с номерами из самого РЭО к машине и тут же их тёпленьких лишать прав! А чего ждать пока они их прикрутят? Зачем?

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

• В ответ на: как разруливаются законом пограничные состояния в виде того что я только что получил номер и должен доехать да магазина "крепёж".
    В каком законе прописан запрет на заезд в магазин "крепеж" за пару часов/дней до заезда в ГИБДД?

• В ответ на: Ненадо так раздражжаться
    я спокоен как удав:улыб:
    В ответ на: Проблема в том что есть логичная несправедливость в виде заставляния прикручивать номера у каких-то дяденек.
    Зачем доверять это дело каким-то "дяденькам" и платить им за это еще деньги, когда можно это сделать самому и бесплатно? :dnknow:
    В ответ на: Кроме того юридически этот момент непонятен - никто тут не выложил информацию как разруливаются законом пограничные состояния в виде того что я только что получил номер и должен доехать да магазина "крепёж"
    Нет пограничного состояния:улыб:пока авто НЕ стоит на учете и куплено не ранее 5 дней назад - можно ездить, как только в окошке РЭО выдали пластиковое св-во о регистрации и железные номера, возможность ездить без номеров утрачивается.
    В ответ на: Если у меня первая машина, то где я должен подбирать болтики и шайбочки заблаговременно чтобы сделать это не отходя от кассы?
    Болтики в автомагазинах по 20р за пару продаются, неужели за 5 дней их сложно купить?! В спецмагазины типа "крепеж" ехать не нужно... ну а если забыт этот момент, то можно купить в рэо, рублей 100 будут стоить:улыб:дорого? а что поделать:улыб:

• В ответ на: авто зарегистрированно в этот же день так же оно в этот же день и не зарегистрированно, а значит при ближайшей математической апроксимации ездить без номера можно столько же времени сколько ТС было не зарегистрированным в этот день.
    На русский переведите, плз.

• У вас все эти 5 дней отсутствуют сами номера и каким образом простите моё невежество, вы будите подбирать болтики не зная диаметра отверстия в номере? Может будет нужна шайбочка, может нужна будет рамка (размеров номера тоже нет помним - вы купили новый авто может быть в первый раз). Для некоторых автомобилей задний номер необходимо прикручивать через рамку в которой предусмотрены освещающие номерной знак фонари и через дополнительные втулки, чотбы не погнуть номер. Кроме того надо эту рамку подключать к габаритам, чтобы она работала. Ну может не стоит вопрос конкретизировать а стоит обобщить. Мне вот непонятно почему я все эти действия по прикручиванию должен делать прямо на дороге в пыли, грязи, и, возможно, под дождём, без спец одежды и с кучей шерушков в багажнике чтобы всё подошло и сразу встало на свои места. Или как альтернатива я должен платить какому-то яденьке деньги за эту процедуру, если я имею свой гарах со спец инструментом и нужными болтиками/шайбочками. Ну почему мы как стадо считаем что Гайцы правы, только потому что им надо или взятку или галочку в плане?:смущ:

• И я бы ещё добавил к этим словам что эти самые ПОЛИЦЕЙСКИЕ должны были ей сами прикрутить эти номера. Она же от них не убегала и не причиняла ни кому вреда, а как законопослушный человек остановилась по требованию. Почему все забывают их обязанности то ??? Они что созданы для того чтоб карать. У них работа по сути помогать людям или я ошибаюсь???

....

• вот единственное, в чем я соглашусь - надо доработать правила, внеся туда поправку о том, что после получение государственных регистрационных знаков, допускается езда без их установки в течение суток... тогда всё стало бы максимально просто, понятно и лояльно по отношению к автолюбителям:улыб:

• на последнего.
    А что будет если машина куплена 2 месяца назад, но простояла в гараже. Транзитов нет, так как их не выдают. Сейчас я поеду ставить ее на учет и вдруг меня ГИБДД остановит. Что мне светит?

• Сутки состоят из 24 часов и начинаются с 00 часов 00 минут. Вы приехали ставить авто к 8 утра. Сам процесс занял 4 часа. В 12 часов вы счастливый обладатель номеров. Это половина дня. Автомобиль при этом стал зарагистрированным всего-лишь в 12 дня. Но в документах ведь не пишут время решистрации, а значит по математике, округляется 0,5 в бОльшую сторону. Т.е. день регистрации считать чито автомобиль регистрирован нельзя. По крайней мере ещё 12 часов. Если вы управились до 9 до всего 9 часов. Т.е. в этом случае у вас времени прикрутить номер до 18 вечера. Где-то такая логика. Я чуть выше объяснил точку зрения с позиции вступления в силу законодательных актов и наказаний за правонарушения. Кстати любой протокол есть 10 дней обжаловать поэтому при написании его дату вступления его в силу пишут другую и это тоже из той же оперы.

• А вы кстати так и неназвали юридически обоснованного документа или пункта правил почему номера надо прикручивать наколенках возле кассы?! Где это прописано?

• Ну уж если учесть, что я девочка, и то знаю, что номера - они по ГОСТу сделаны, а значит и размеры, и отверстия и их расположение тем самым ГОСТом регламентированы... :ухмылка:
    Все перечисленные Вами действия (в т.ч. подключение рамки к габаритам) делать надо ДО регистрации. Ведь не будете же Вы утверждать, что не имея на руках номера провода невозможно подключить? У меня была машина, где необходимы были все эти втулки и рамки с подсветкой, причем, чтобы ее подключить надо было разобрать полбагажника и хитровывернуто протянуть под обшивкой провода - и ничего не помешало моему мужу сделать все это в спокойной обстановке в собственном гараже.

• Такая машина не может передвигаться самостоятельно. Или эвакуатор или жёсткая сцепка. Иначе лишение гарантированно. Сроки вышли по вашей вине. Если только вариант обратиться в РЭО для выписывания какой-нить разрешающей бумажки...

• а например не может это считаться так же как и просроченные транзиты?

• так и будет считаться..никакого лишения при этом нет

• по мне так чем меньше безномерных..тем лучше..пусть ходят пешочком такие любители..народ с номерами то сваливает с места дтп..а без так и вообще наверно заманчиво для водятла смотаться...

• Ну я же не призываю ездить без номеров. Просто есть ситуации когда и в них можно разобраться по хорошему, а не как позолоти мне ручку или накажу . Человека ввели в заблуждения и что теперь её расстрелять с..у противную, за то что она хотела совершить наезд на пешехода и удрать с места дтп.

....

• тс сама признаётся, как она с ними общалась..результат закономерный...

• На перерегистрацию места жительства (в простонародье выписаться из одного места и вписаться в другое) отводится законом для россиян (это важно потому как для иностранцев гораздо больше) всего 7 дней. При этом паспартисты могут принять данные один раз в неделю. Т.е. выписываешься - и права на ошибку у тебя нет. Так случилось с моей женой. Выписалась она из одной квартиры и захотела прописаться к родителям, а у них там не всё в порядке с документами было, так вот кинулись прописывать в другое место. Естественно пока в это другое место приехали и собрали всех кого надо для прописки 7 дней эти кончились. Вместо того чтобы прописать нас послали платить штраф. Ну вот объясните мне глупому зачем это так сделано? Прописывают только раз в неделю и эта же неделя даётся чтобы всё успеть. Очередь на выписку штрафа такая что все за день пройти просто не успевают.
    Приготовить можно всё заранее, но объясните всё-таки зачем? Если у вас есть возможность ездить без номеров в рамках закона 5 дней, то почему вас штрафуют на 3-й? А ещё более интересно почему многие тут считают это нормальным. Государство для нас или мы всё-таки быдло? Я не говорю про дебилов которые едут без номеров и прав пьяные и кого-нить сшибают насмерть. Я говорю о большинстве людей которые законопослушны и делают всё правильно, но рамки сужают так что скоро дышать будем под дирежёрскую палочку. Зачем?

• А я повторюсь у них работа такая. Вы тоже поймите человек купил авто новое это само по себе радость, взвинченность. Её вводят в заблуждения от чего она считает себя в законе. Естественно товарищи ПОЛИЦЕЙСКИЕ этот пункт выучили и не чтоб помочь, объяснить начали глумиться имея за собой закон. Ну закон то делали такой строгий для тех кто это делает это намеренно чтобы скрыться. А не для таких как она.

....

• В ответ на: Если у вас есть возможность ездить без номеров в рамках закона 5 дней, то почему вас штрафуют на 3-й?
    Нет у вас такой возможности.
    Не путайте понятия - 5 дней дается на регистрацию автомобиля, а не на прикручивание номеров. Ездить без номера можно, если его в природе не существует, а если он есть - то он должен быть в надлежащем месте.

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• Не выдержал. Отвечаю:
    Девушки бывают разные
    Чёрные белые красные...

Я не просто так думаю а на 100% уверен что есть не только девочки, но и мальчики которые самостоятельно номер прикрутить не могут. Давайте все дружно скажем что на дороге им не место :-) Нет ну по логике я за, если что жену и дочь свою всегда научу, но ведь как-то жестковато звучит... :-(

• Вот... я про то же. Тот народ что сваливает ему побарабану есть ли у них номера. Давайте причешем этой расчёской всех.

• Ок. Документ и цитату в студию. Где написано, что я должен поставить номера не отходя от кассы?! Я не отказываюсь ставить их вообще, но к любому вопросу надо подходить разумно. Я хочу резную рамку узор которой будет соответствовать цифрам и буквам номера. Есть СТО которое делает это за ДОРОГО. Почему я не могу это сделать?

• 5 дней есть на то, чтобы автомобиль на учет поставить, а не на то, чтобы без номеров ездить, понятия не путайте!!!
    А езда на зарегистрированном автомобиле без номеров запрещена.
    Поэтому и штраф.

Про прописку спорить и рассуждать не буду - не в теме (тьфу-тьфу-тьфу с ней никогда проблем не возникало), но думаю, что и там должны быть варианты как сделать все в рамках закона в установленный срок.

• чем дело в суде закончилось?

• Добрый день, всем! Пишу для тех, кто давал мне ценные указания, советы, ссылки на статьи и прочая. Тем, кто взялся давать оценки моему поведению, воспитанию и моральным устоям - если позволите отвечать ничего не буду.
    Во-первых, спасибо большое за помощь. Наверное, без темы на этом форуме и советов, я бы возмущалась на комиссии, что не обязана платить 300 р за прикручивание номеров каким-то приментовским работникам и так далее...
    В общем мой случай отнесли к часть 2 статьи 12.2 Кодекса РФ об административных нарушениях. Совершила я нарушение требований ПДД Положение п11.
    В ответ на мое безобидное заявление "А нельзя ли ко мне применить" ст3.4 или статья 2.9?" , то есть признать малозначительность правонарушения гаишники сказали, что эти статьи могут применяться только в том случае, если непосредственная статья моего нарушения не предусматривает и не прописывает никаких конкретных штрафов, тогда да. В моем же случае это 5.000 рублей.
    В общем я покаялась, вину признала, хотя хотелось спорить о неоднозначности всего. Кстати наказание по моей статье - либо штраф 5 тысяч, либо лишение от 2 до 6 месяцев.( а не от 1 до 3). Предложили они мне пешком походить 2 месяца, мол судья позволит лишить на самый небольшой срок в моем случае полного осознания вины. Я сказала, что мне невозможно работать и ездить с одного конца города на другой без машины. И мы обоюдно решили, что меня оштрафуют на 5 тысяч рублей.
    Про 500 и пункт 1 даже и речи не было, так как номера не были установлены вообще никак и нигде.
    Такие дела. В общем-то все закончилось весьма неплохо, если не думать о том, что 5 тысяч довольно приличная сумма, вдвойне приличная - так как это плата за мою вредность и грубость)
    Еще раз всем большое спасибо за помощь. вы мне очень помогли, правда.

• ИМХО - да девочка не обязана что-то уметь делать сама, но уж если не умеет, значит должна найти мальчика (мужа, любовника, механика с СТО, друга, коллегу, специально обученного дяденьку и т.д. и т.п.) бесплатно или за деньги или какие другие вкусности (тут уж как повезет), которые обеспечат ей то, что ей нужно.
    К примеру есть у меня на работе девочка, которая не умеет откручивать пробку бензобака (сил ей не хватает завернуть до щелчка и соответственно выкрутить, если она до щелчка закручена). Поэтому она ездит только на те заправки, на которых есть специальные мальчики, вставляющие пистолет в бензобак, и ни на кого не жалуется.
    Ну и помним, что в соответствии с нашими законами - за рулем мы не мальчики и девочки, а водители, и ПДД для всех одинаковы независимо от пола, возраста, вероисповедания и умения пользования отверткой :улыб:

• Пытаюсь найти в ПДД пункт 11 или что-нить про установленные регистрационные знаки - не получается. Видимо что-то другое там написано.

PS. Я так понимаю к адвокатам вы не обращались... Ну что ж... тоже вариант.

• Когда я училась в автошколе,нам посоветовали запомнить такую фразу-Если инспектор говорит"это не хомячек ,это воробей-ищи крылышки!

• В ответ на: на 100% уверен что есть не только девочки, но и мальчики которые самостоятельно номер прикрутить не могут.
    чего далеко ходить, я не смог сам номера прикрутить этот раз, пришлось в мастерской зубилом срубать болты.
    Кстати, ГАИшники остановили - попугали штрафом и пешеходством, и все равно отпустили.

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• Фигню Вам говорили в автошколе...
    Когда вопрос дойдет до лишения, там и начнете у себя искать крылышки а не заглядывать в рот инспектору.

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• Я думаю речь шла о том,что инспектор ПДД знает лучше,а не о том как бы получше обдурить водителя.

• В ответ на: Ну так а в чем проблема? Хотите прикрутить сами - прикручивайте. Никто ж не мешает :миг:Я вот к примеру тоже - девушка.

Ну а чтобы не суметь прикрутить номера в заранее установленные рамки.... Это сильно постараться надо :biggrin:
    И много радости доставило вам прикручивание самолично номеров? Вот представьте - вам в этот день надо намероприятие какое успеть (то есть одеты соответственно) - а тут вышли из РЭО - и ливень на улице (или еще какой катаклизм природный). И вы на шпильках, с макияжем, в платьице от Версаче на коленках или на полусогнутых, срывая накрашеные коготки, вспоминая всю ненормативную лексику, орудуете отверткой... :улыб:Это утрировано, конечно, но как тут уже заметили, в законодательстве здоровенная прореха - было бы указание, что, к примеру, дается один день на установку свежеполученных номеров - и гайцы лишились бы золотой кормушки. То же самое с заездом на ГТО при просроченном на день-два талоне - целое Эльдорадо!
    Да, надо готовиться заранее - но сколько случаев, когда жизнь не совпадает с установленными правилами? Ну приболели вы и просрочили прохождение ТО - и из-за этого должны либо рисковать, либо платит нехилые денежки за эвакуатор?
    Так что не все так однозначно.

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Ну и пойми тебя, то ли ты что то попутала толи тебя запугали. За первое правонарушения тебя любой судья наказал бы на 5000р так как у нас самый гуманный суд в мире. Но за твоё нарушение чёрно по белому написано наказание
    2 статьи 12.2 Кодекса РФ об административных нарушениях.
    влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.
    В общем как обычно поклонились, сказали спасибо товарищам ПОЛИЦЕЙСКИМ за наказание, и помощь в познании п 11 ПДД :eek:

....

• В ответ на: Ок. Документ и цитату в студию. Где написано, что я должен поставить номера не отходя от кассы?! Я не отказываюсь ставить их вообще, но к любому вопросу надо подходить разумно. Я хочу резную рамку узор которой будет соответствовать цифрам и буквам номера. Есть СТО которое делает это за ДОРОГО. Почему я не могу это сделать?
    ПДД РФ: Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств

ПРИЛОЖЕНИЕ
    к Основным положениям по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностям должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения

Настоящий Перечень устанавливает неисправности автомобилей, автобусов, автопоездов, прицепов, мотоциклов, мопедов, тракторов, других самоходных машин и условия, при которых запрещается их эксплуатация. Методы проверки приведенных параметров регламентированы ГОСТом Р 51709—2001 «Автотранспортные средства. Требования безопасности к техническому состоянию и методы проверки».

7.15. Государственный регистрационный знак транспортного средства или способ его установки не отвечает ГОСТу Р 50577—93.

Так понятно?

• Гос. Номерной знак новенький, аж блестит!
    Не соответствует способ установки??? :eek: Да он же еще вообще не установлен!

• И еще добавлю. Теперь вспоминая как все было, я поняла что меня возмутило в гаишниках, которые меня остановили. Первое что они мне сказали было:
    - где ваши номера?
    Я говорю- в машине. Рядом со мной сидел муж.
    Гаишник к мужу обращается - вы водите? права есть?
    Он - да вожу.
    гаишник- вот вы и будете водить ближайший год.
    ЭТО самое первое что сказал нам гаишник, потом пригласил меня к себе в машину.
    Я мягко говоря очень удивилась и расстроилась, год это довольно прилично. Живу за гесом, работаю в центре...
    Гаишник открывает там правила, зачитывает мне инфу какую-то и говорит вот типа либо штраф 5000 либо год лишения. Второй рядом сидящий ел семечки и в абсолютно хамском тоне отпускал замечания де я купила права, пдд не читала.
    Ну может ПДД и не является настольной книгой, а права я по честному на 4 раз получила.
    То есть анализируя все это и вспоминая я понимаю, что первый начал прессовать угрозами про год лишения и намекал расплатиться на месте не 5 тысячами а чуть поменьше.
    Именно это меня и возмутило. Теперь я понимаю, что про год они вообще придумали и просто хотели запугать. Что мол муж будет ближайший год водить. Причем он так сказал, что вот прям сейчас я уже не смогу ехать, а поедет муж. В такие ситуации ты не думаешь трезво и рассудительно, что они в любом случае дадут тебе времянку, сами прав не лишат.....
    поэтому я и начала нервничать и спорить.
    В общем по итогам всей этой ситуации. менты наши 99% козлы и взяточники, ничто меня не заставит думать по-другому. 1% возможно и есть более менее не уродов. Но как мне кажется нормальный человек в этой говно системе не приживется и не пойдет в нее будучи в здравом уме.
    Но раз пока я живу в этом городе, стране и вынуждена контактировать с этой системой та кили иначе.
    Кстати про отвертку. Тут же при них мой муж попросил у них отвертку, сказав мне что у них она должна быть так как они снимают номера, на что гаишник сказал мужу- нет у них отвертки и не их это дело снабжать отвертками водителей даже на пару минут. муж пошел в ближайший магаз, купил отвертку и прикрутил при них номера.
    такие дела.

• Помнится мне из курса в школе что есть неисправности при которых низя следовать к месту устранения неисправности а есть те неисправности при которых можно. Так например при неработающих дворниках низя следовать на авто к месту устранения неисправности в дождь и в условиях ограниченной видимости. Кстати не дворников а только водительского. Если дождя нет то можно. При неисправных световых приборах нельзя следовать к месту устранения неисправности ночью. Днём можно. Я может что-то путаю - может подскажете где этот момент почитать?

• У вас есть 10 дней для обжалования. Может таки проконсультируетесь у адвоката? Хотя бы по телефону - узнаете за 5000 от с вас снимет обвинение или нет? Если да то это было бы нам всем тут очень полезным опытом.

• В ответ на: И еще добавлю. Теперь вспоминая как все было, я поняла что меня возмутило в гаишниках, которые меня остановили. Первое что они мне сказали было:
    - где ваши номера?
    Я говорю- в машине. Рядом со мной сидел муж.
    Гаишник к мужу обращается - вы водите? права есть?
    Он - да вожу.
    гаишник- вот вы и будете водить ближайший год.
    Без коментариев :rofl:
    Многие тут писали что девушка может/не может, а тут и муж рядом сидел и дядя с СТО на заднем сидении во всем случившемся полностью вина ТС и мой вам совет научитесь общаться с сотрудниками ДПС

Нажатие на педаль газа дает колесам команду: копать тут!

Исправлено пользователем Warchild (13.05.11 13:24)

• В ответ на: Ок. Документ и цитату в студию.
    КоАП ст. 12.2:
    1. Управление транспортным средством с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками........

Перевожу для вас - запрещено УПРАВЛЯТЬ ТС, которое зарегистрировано и у него есть номерной знак, но он лежит, допустим в багажнике или н асиденье, или хоть где, кроме установленных мест.
    Где берем номера - правильно в ГИБДД дают при регистрации. Дали - значит есть. Что вам непонятно здесь?
    Нигде не написано, что надо ставить номера, не отходя от кассы, вы можете унести их даже домой и в "передний угол" поставить, но делать вы это будете на трамвае, потому как управлять вашим автомобилем с момента регистрации, отраженном в ПТС и св-ве о регистрации вам запрещено.

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• В ответ на: никто тут не выложил информацию как разруливаются законом пограничные состояния в виде того что я только что получил номер и должен доехать да магазина "крепёж".
    Когда я последний раз был на Бородина, магазин с рамочками, болтиками и отвертками был буквально в соседнем здании.

У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.

• Вы путаете понятия "установленные с нарушением ГОСТа номерные знаки" и "не установленные". Если знаки НЕ УСТАНОВЛЕНЫ - каким боком эта статья к ним?

• В ответ на: Где написано, что я должен поставить номера не отходя от кассы?!
    Нигде не написано. Можешь не ставить. Но и ездить тогда не моги.:улыб:

У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.

• "Без коментариев
    Многие тут писали что девушка может/не может, а тут и муж рядом сидел и дядя с СТО на заднем сидении во всем случившемся полностью вина ТС и мой вам совет научитесь общаться с сотрудниками ДПС"

какой дядя с СТО??? вы читать умеете? ну и что что муж рядом сидел? он равно как и я думал, что не обязательно крепить в тот же день. ну не педанты мы и зануды и чтоо? я не хочу учиться с ними общаться, я бы предпочла вообще с ними не общаться, так ка кот них разит за версту желанием получить бабок, а не выявлять настощяих преступников и наказывать их. насечт моей поллнйо вины не согласна.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: