Ответ на сообщение Re: завтра суд_ехала на новвой машине без номеров_кто прав? пользователя lisyatina
|
|
|
Ответ на сообщение Re: завтра суд_ехала на новвой машине без номеров_кто прав? пользователя lisyatina
Ответ на сообщение завтра суд_ехала на новвой машине без номеров_кто прав? пользователя lisyatina
А еще не готовый к конструктивному разговору и проявляющий злобу - вообще беда...Ответ на сообщение Re: завтра суд_ехала на новвой машине без номеров_кто прав? пользователя Alexus
Ответ на сообщение Re: завтра суд_ехала на новвой машине без номеров_кто прав? пользователя ver
Ответ на сообщение завтра суд_ехала на новвой машине без номеров_кто прав? пользователя lisyatina
Удачи.Ответ на сообщение Re: завтра суд_ехала на новвой машине без номеров_кто прав? пользователя ver
Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха
Ответ на сообщение Re: завтра суд_ехала на новвой машине без номеров_кто прав? пользователя Alex_WS
Вы же имеете право доехать до места устранения причины задержания в этот самый день.никакого права вы не имеете никуда ехать. нет номеров - лишение.
___
Ответ на сообщение Re: завтра суд_ехала на новвой машине без номеров_кто прав? пользователя FlashXP
Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха
Ответ на сообщение Re: завтра суд_ехала на новвой машине без номеров_кто прав? пользователя ver
Я ее к п.1 пытаюсь присовокупитьНет здесь никакого п1, есть п2, который четко гласит "а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков". Так что по этому пункту по барабану, хоть в багажнике, хоть под стеклом.
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: завтра суд_ехала на новвой машине без номеров_кто прав? пользователя Alex_WS
Есть штрафы по автомобилю которые выписывать можно на каждом углу а есть которые выписываются на день.нормативный акт, устанавливающий это - в студию.
Так например за скорость - сколько раз поймали столько раз и выписали, а если у вас тонировка?сколько раз с тонировкой поймали - столько можно выписать. водитель малолетний, чтоли, что не знал, что тонировка не законна?
___
Ответ на сообщение Re: завтра суд_ехала на новвой машине без номеров_кто прав? пользователя Picaro

Ответ на сообщение Re: завтра суд_ехала на новвой машине без номеров_кто прав? пользователя FlashXP
5 дней вообще без номеров - можно.Можно ли увидеть норму права? ИМХо "обязан в течение 5 дней поставить на учет" не одно и то же "в течение 5 дней можешь ездить без номеров"
Ответ на сообщение Re: завтра суд_ехала на новвой машине без номеров_кто прав? пользователя blackvalex
___

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: завтра суд_ехала на новвой машине без номеров_кто прав? пользователя blackvalex
Ответ на сообщение Re: завтра суд_ехала на новвой машине без номеров_кто прав? пользователя Picaro

___
Ответ на сообщение Re: завтра суд_ехала на новвой машине без номеров_кто прав? пользователя ASGS
Года 3 минимум на новые машины транзитов не дают.Весной 2008 давали ещё.

Что характерно — обнаглели!
Которую привели, но не Вычукча не читатель, чукча писатель? чукча сначала спрашивает, потом читает.
___
ну лохом я себя не считаю, так как делала все осознанно.а насчет хамства и злобы согласна, была не права. Просто иногда очень сложно сдерживаться когда сидит перед тобой чмо, жующее семечки и разговаривающее с тобой в весьма пренебрежительном, если не сказать большего тоне. Нуи вообще я считаю, что во всей этой системе причлиных людей нет. Но это конечно же не позволяет хамить и грубить.вам лучше поменять отношение к людям..и не только в форме..а то так частенько проблемы будете иметь на дороге..вас за реальное нарушение взяли..а не выдумали что-то..при этом учтите, что водители тоже не все такие хорошие и вежливые и к вечеру у сотрудника тоже может уже "накипеть" как сказать..все мы люди..и будет он с вами общаться "не так"..всё ИМХО..не принимайте близко к сердцу..
Исправлено пользователем Picaro (12.05.11 18:19)
и ваще я могла ехать как раз в гараж устанавливать номера- неплохая идея.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: завтра суд_ехала на новвой машине без номеров_кто прав? пользователя samalet
Ответ на сообщение Re: завтра суд_ехала на новвой машине без номеров_кто прав? пользователя Vs
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: завтра суд_ехала на новвой машине без номеров_кто прав? пользователя samalet
Уважаемая незнакомая девушка, завтра на Станционной 24 у вас не суд будет, и судьи там не будет. Будет всего навсего решаться вопрос отправлять ваше дело в суд или нет..Совсем упустила из виду от факт, что ТС еще нечего оспаривать, мера наказния не определена.

Что характерно — обнаглели!
Ответ на сообщение Re: завтра суд_ехала на новвой машине без номеров_кто прав? пользователя maxdreamer

Цитата:
Вопрос 9: Состав какого административного правонарушения образует управление транспортным средством при отсутствии одного из двух регистрационных (номерных) знаков, предусмотренный ч. 1 или ч. 2 ст. 12.2 КоАП РФ?
Ответ: Частью 1 ст. 12.2 КоАП РФ установлена административная ответственность за управление зарегистрированным транспортным средством с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками, а именно предупреждение или наложение административного штрафа в размере одной второй минимального размера оплаты труда.
Частью 2 этой же статьи предусмотрена ответственность за управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков и влечет наложение административного штрафа в размере двадцати пяти минимальных размеров оплаты труда или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.
Согласно п. 2 Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностям должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, утвержденных постановлением Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 23 октября 1993 г. N 1090 на механических транспортных средствах (кроме трамваев и троллейбусов) и прицепах должны быть установлены на предусмотренных для этого местах регистрационные знаки соответствующего образца.
В соответствии с п. И.1 Приложения И к ГОСТ Р 50577-93 "Знаки государственные регистрационные транспортных средств. Типы и основные размеры. Технические требования", (утвержденного постановлением Госстандарта Российской Федерации 19 ноября 2001 г. N 465-ст) на легковых, грузовых, грузопассажирских автомобилях и автобусах должны быть предусмотрены места для установки одного переднего и одного заднего регистрационных знаков.
Следовательно, согласно требованиям государственного стандарта на транспортном средстве должны быть установлены два государственных регистрационных знака в предусмотренных для этого местах.
Часть 2 ст. 12.2 КоАП РФ предусматривает ответственность за управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, то есть без двух (переднего и заднего) номерных знаков. Отсутствие же одного номерного знака не образует состава административного правонарушения по ч. 2 указанной выше статьи. Управление транспортным средством с одним регистрационным знаком затрудняет только и дентификацию такого автомобиля.
Исходя из изложенного выше управление хотя и зарегистрированным транспортным средством, но с одним регистрационным знаком является нарушением требования государственного стандарта, регулирующего вопрос установки государственных регистрационных знаков. С учетом того, что один из регистрационных знаков доступен для обозрения, такое правонарушение следует квалифицировать по ч. 1 ст. 12.2 КоАП РФ.
Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
partyjek на WoT[NGS]
Исправлено пользователем PartyZan (12.05.11 22:34)
Нам еще на учебе рассказывал Юрист про Гайцов на Бородина, что у них там место хлебное... Потому как по закону, получил номера - прикрутил не отходя от кассы!!!!Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
Ответ на сообщение Re: завтра суд_ехала на новвой машине без номеров_кто прав? пользователя Vs
Не так уж и смешно — мне для прикручивания заднего номера пришлось обшивку задней двери отдирать частично, пластиковые чопики из отверстий пропали куда-то. Зато теперь номер на винты с гайками прикручен, на радость сиротам![]()
простите, не сдержался.

Ответ на сообщение Re: завтра суд_ехала на новвой машине без номеров_кто прав? пользователя mivlad

- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я
вы не можете доверить авто местным прикручивателям и сами прикрутить не можете, а значит вам просто необходимо было доехать куда-то для совершения этого действа. НедОлжно исправную машину везти до места прикручивания номеров на эвакуаторе. Это противоречит здравому смыслу.я приехал в гости (пара километров от дома) и выпил пива
положила бы их под стекло (это уже другое, гораздо более "мягкое" нарушение), а при остановке гайцами нормально сказала бы, мол ребят, я тут номера полчаса назад получила, болтов нет прикрутить, а были бы, как я с маникюром справлюсь?
поржали бы , да отпустили ))Ответ на сообщение завтра суд_ехала на новвой машине без номеров_кто прав? пользователя lisyatina

Ответ на сообщение Re: завтра суд_ехала на новвой машине без номеров_кто прав? пользователя serg006
А мне абсолютно не жалко ТС ...от нее так и несет жлобством и понтами !!!Зря вы на девушку наезжаете, некрасиво - ситуация неоднозначная, ибо про эту кормушку на выезде с Бородина известно уже много лет: ну если не хочу вот я отдавать деньги самоделкиным из шарашки, которая прикручивает номера возле РЭО и наверняка связаны с гайцами то ли родственными, то ли денежными отношениями. А хочу сам прикрутить их - и руки есть, и инструмент (как вариант - друзья на СТО). А гайцы на кормушке этой взятку ожидают однозначно. Им, в принципе, и так и эдак неплохо - дадут, значит прибавление в финансах, не дадут - план по штрафам выполняется.
по тому как ....принципиально не дает взятки ....но и ПДД отказвается учит...
...нахамила людям которые делают свою работу ....а теперь еще и туточки заявляет что все в ГАИ .....к- лы ....а каково им каждый день по сто раз таких м.....ков встречать !!!!....при том что в данном случае и развода не было ....
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: завтра суд_ехала на новвой машине без номеров_кто прав? пользователя antiq