Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-41 пользователя Taran

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
|
|
|

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
зелено-синего цвета...толи 8ка толи 99яна 15-й модели жигулей похожего цвета ездит камрад с ником Full, 2или3 наклейки на заднем стекле, номера не припомню ксожалению.![]()

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-41 пользователя KiLLiN

Белк,Крыс О'Белк
крылья..ноги..
главное хвост 
не красивый и сисег нет(с)
Облезший ,но красивый (с)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-41 пользователя KiLLiN
Ответ на сообщение У кого наклейка есть. Перекличка-41 пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение У кого наклейка есть. Перекличка-41 пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-41 пользователя creativer
Надя 786 сегодня от гума до винаповского мостаЯ был!!! Начинаю палиться!!!)))

(бежевый рено)Счастье есть... это я 
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-41 пользователя DmV
Кто меня вчера на светофоре после Винаповского моста (с поворотом на Петухова) догнал и обгудел?Привет привет!!! Хотел поровняться, но пришлось повернуть раньше!!!!))))Привет!
![]()
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-41 пользователя Mafia786

Главное - найти себя.
совсем недавно 
"Всё покупается и продаётся И жизнь откровенно над нами смеётся. Мы негодуем, мы возмущаемся, Но продаёмся и покупаемся." Омар Хайям
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-41 пользователя Volodya
забыл отписатьсяБыло дело. Стою, курю, не кого не трогаю. Смотрю- подозрительный Патр подъезжает.вчера утром с Волговодом встретился, в Пашино от силы раз в полгода бываю, и вот... :)

Здесь может быть ваш П.3
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-41 пользователя Mafia786
Но там справа полоса по качеству не очень. Поэтому не стал я туда перестраиваться уже, полетел домой
Век живи - век учись.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-41 пользователя Julial
По Богаткова ехали вместе с красненьким Икстрейлом, ник на наклейке вроде Ефген. Приветдада, и Вам - привет(бежевый рено)

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-41 пользователя Denisdnk
Белый ист, часа 2 назад, на 5м мкрПривет! Я просто задумалась, а потом когда поняла вместо аварийки, поморгала фарами ближнего светаВыворачивал со двора дома №9, наклейка, что то типа Снеговик, или Снеговичек
На спартак не отреагировал..
Привет![]()

Чей туфля?))) У ленинского рынка!Кот Мартовский![]()
Белк,Крыс О'Белк
крылья..ноги..
главное хвост 
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-41 пользователя михалыч468
рафик коротыш 729-ага было дело ) я тока с трассы как раз ехал, возвращался с темиртау, торопился домой )совсем недавно
преследовал вас с Хилокского кольца и обогнал на Станиславского.....

E23>ST180>CE4>S15>FD3S>SXA10G>S15>ZCA26W>CBA-J31>EP91AT>EP91MT>SXA10>NC11>RC31>GX81

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-41 пользователя Slater

не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-41 пользователя GAU
Привет семейству feofeo и julli, сегодня возле Годен Парка вас приметилаСашкиин пртивеет
И привет мужчине на Карибе 285, с пониманием проводившего меня взглядом, голосующую с ребенком на руках, на остановке "пл.Калинина"![]()

Блондинки в моде при любой погоде)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-41 пользователя julli

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-41 пользователя Volgovod
все вопросы в личку, открыта к общению

Девушка-программист и не девушка и не программист

Ланца - дрицца, оп - ца - ца!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-41 пользователя 7777
Утром на красном , где-то в районе кофемолки , видели серебристый виц , номер наподобие 465,может фит? жена на работу ездила![]()

Гордый зануда скифов

надобно 40 см от края

Осторожность - лучший друг путешественника.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
SUBARU XV. 4 Везде, R -18
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-41 пользователя Denisdnk
Белая бочка с номером 123, с шашечками, в 19 нуль нуль, вчера на Плановой... я уходил в сторону зоопарка, она в сторону альянса, сигналить не стал.Не Бочка У Алтайсого 777, Короннообразное....
Привет тут![]()

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-41 пользователя Иирка

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-41 пользователя Иирка
Лена 87, приветик еще и здесьПривет-привет![]()

ты мне должен, а я тебе по гроб жизни обязан.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-41 пользователя Андрей_Саныч
на пересечении никитина и автогенной был пойман "надей"с помятой(извините) попой.......остановились поздаровкались-познакомились.......и тут тебе приветМоё *Ведро* т.е. одно из моих Ведер..![]()

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-41 пользователя Хитрый Кот
сигналить не стал, без наклейкиОтвет на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-41 пользователя Jimmy

Белк,Крыс О'Белк
крылья..ноги..
главное хвост 
Эскудо 93г, коротыш, 2" гражданка, Cordiant Offroad 235/75/15
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-41 пользователя Gorgodron

Ланца - дрицца, оп - ца - ца!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-41 пользователя Gorgodron

А еще люди есть умные и дураки. Умные понимают, что все люди разные. Дураки твердо измеряют всех по себе.©
Ложь неприятнее всего, когда она глагол.

Уаз 31512
windom *sexus*
Уаз 31512
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-41 пользователя Хитрый Кот
Так вот с кем я на МЖК встретился, хоть бы наклейку прикрепил куда нибудь, а то не понятно кто сигналит.на пересечении никитина и автогенной был пойман "надей"с помятой(извините) попой.......остановились поздаровкались-познакомились.......и тут тебе приветМоё *Ведро* т.е. одно из моих Ведер..![]()
![]()
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-41 пользователя Sait
с утра с кем поздоровался на Кр.пр,помоему Ниссан был,белыйага я был, твой чёрный "лексус" 264. спартак у тя как-то не получился![]()

Сколько бензина не лей, всё равно на заправку ещё раз ехать .....
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-41 пользователя Konstantan

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Я не механик, я даже не знаю каким концом отвёртки гвозди забивать.

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-41 пользователя a.angel
красная наклейка спереди былаToyota Corolla Levin 2000г.
Исправлено пользователем Sekich (13.01.11 21:06)