Телепаты в отпуске
Исправлено пользователем Артём (27.12.10 14:42)
|
|
|
Телепаты в отпуске
Исправлено пользователем Артём (27.12.10 14:42)
Ответ на сообщение У кого наклейка есть. Перекличка-41 пользователя Автоинформатор
Регулярно стал замечать возле дома Горский 78 белый Корандо, ник все забываю поглядеть, но есть подозрения что это GrussДа я это, я.
Только не живу я на Горском,78, а работаю теперь. Офис у меня там.TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение У кого наклейка есть. Перекличка-41 пользователя Автоинформатор

Исправлено пользователем Kan (27.12.10 22:34)
не стала оставлять, подумала, что промокнет все. Передаю привет и поздравления тута.
Надеюсь, что в первый же понедельник после каникул, снова Вас там зачикаю.
Воля бессильна, пока она не вдохновится желанием. (с)

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

"Всё покупается и продаётся И жизнь откровенно над нами смеётся. Мы негодуем, мы возмущаемся, Но продаёмся и покупаемся." Омар Хайям
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-41 пользователя Wild_Koshka
Сегодня между 8 и 9 на повороте с Красного на Большевистскую Белая Т.Ноа.Ага, было дело, на двоих по быстренькому спартачка сыграли.

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-41 пользователя грузчик

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-41 пользователя lena87
Утром н ул. Дружбы обсигналила Витальку Тайлерапривет, неожиданно приятно услышать "спартака" с утра пораньше![]()

У машины есть три положения двери: открыта, закрыта... и ..не закрыта... ;)о
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-41 пользователя LjudMilka
Рано утречком, была обсигналена и аварийкой обмигана Волговодом!Привет еще раз!![]()

Здесь может быть ваш П.3
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-41 пользователя Volgovod

Век живи - век учись.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-41 пользователя KiLLiN

Привет и с Наступающим 
А еще люди есть умные и дураки. Умные понимают, что все люди разные. Дураки твердо измеряют всех по себе.©
Ложь неприятнее всего, когда она глагол.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-41 пользователя gorgona

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

увидел-так даже в поворот с нарушением вошел
Белк,Крыс О'Белк
крылья..ноги..
главное хвост 
не красивый и сисег нет(с)
Облезший ,но красивый (с)
IT crowd. старый добрый троллинг.

Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
Chevrolet Avalanche 2010 5.3
Nissan March 2008 1.2
Я вернулась)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-41 пользователя whiplash
а где бы взять наклейку?А ты у чувака, что после тебя сразу отписался, спроси

Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас...
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-41 пользователя страховщик

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-41 пользователя михалыч468
с кем на Станиславского в18 с копейками поздоровался синий равчик коротыш,номер вроде 728(7первая эт точно)?это был я) 729 ), тока выехал и плелся в крайнем правом грел машинку) кстати сильно слышно было вой подшипника ? в морозы зараза гудит подвесной кардана....![]()
E23>ST180>CE4>S15>FD3S>SXA10G>S15>ZCA26W>CBA-J31>EP91AT>EP91MT>SXA10>NC11>RC31>GX81
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-41 пользователя Драйвыч
с кем на Станиславского в18 с копейками поздоровался синий равчик коротыш,номер вроде 728(7первая эт точно)?а не, гоню, то было с утра, мне кто-то на висте сигналил)![]()
E23>ST180>CE4>S15>FD3S>SXA10G>S15>ZCA26W>CBA-J31>EP91AT>EP91MT>SXA10>NC11>RC31>GX81
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-41 пользователя ФиАлка

ДЕМПАНСКОЕ ШАВОЧКИ!!!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-41 пользователя грузчик
моё фото
ДЕМПАНСКОЕ ШАВОЧКИ!!!

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-41 пользователя Black82

Оказывается, еще параллельно Петухова ехали через машину, потом догнала и обозначилась
Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
ДЕМПАНСКОЕ ШАВОЧКИ!!!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-41 пользователя Black82

я тебя догоняла и безуспешно сигналила 
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-41 пользователя KiLLiN
вчера поздно вечером на винаповском мосту замечена субара с нумером 222 и наклейкой дром и нгс, помигал аварийкой, незнаю был ли понят.Это СОЛО или его жена

Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас...

ДЕМПАНСКОЕ ШАВОЧКИ!!!

развернулся прямо передо мной -пришлось спартака по стеклу выстукивать 
Белк,Крыс О'Белк
крылья..ноги..
главное хвост 
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-41 пользователя тарен
Пpежде чем начать обгон, водитель должен убедиться, что пеpед ним есть дpугие автомобили.

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-41 пользователя Kosteg
Ни фига, карибас стоит на Советской - на Вокзальной (точнее, на Орджоникидзе) - низя.Не не не... я правильно говорю. Правда не знаю, от пл.ленина до советской кто идёт, орджо или уже вокзалка. В общем позавчера стоял на одной стороне а вчера на другой.
Привет!
В 12 часов на дк Чкалова встречным курсом проползла коронапремиотакси. Привет!
![]()
Авто-Логистик

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-41 пользователя islander

Пpежде чем начать обгон, водитель должен убедиться, что пеpед ним есть дpугие автомобили.
Через 15 минут на повороте с гоголя на ипподромскую поприветствовались с фокусом, и проехали вместе до кропоткина.И ничего не до кропоткина... очень даже до сухого лога![]()

Поломка лишь повод для тюнинга 
семёрга

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-41 пользователя е759хе
где-то 29-го обсигналил спину в ответ получил аварийкой
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-41 пользователя Begemot
Кто ездит на Левине и обитает в районе БЦ на Советской? Привет Ваменто Антоха wise. видал его, кстати, на днях немного дальше от привычного места.где-то 29-го обсигналил спину в ответ получил аварийкой :)

привет, я рядом с собакой гуляла, а машина моя занесена снегом и наклеек не видно 
Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!
Белк,Крыс О'Белк
крылья..ноги..
главное хвост