Ответ на сообщение Re: Вопрос про мороз минус 30 и двигатель пользователя apelsin852
Меня тоже обогрели, обобрали нет
Позвонил на ближайшее СТО, если после обеда не заведусь, друган дотащит на веревке туда, а такм уж "обогрели, обобрали, тьфу ты - отогрели
Месяц назат менял ремень генератора. неделю назат начал посвистывать. Говорю себе завтра, и на след день, опять-завтра уж точно. Да и на автопрогрев не поставил, Зачем? тепло же!!! Позавчера утром, еще в трусах, смотрю на градусник - Ужос...-30. Ну и начал я её заводить с брелка. И ещё и ещё...... Дозаводился!!! Выхожу... Музыка на полную громкость, печка на полные обороты, а стартер чуток... Доигрался!!! На другой тачке приезжаю на ближайшую автомойку ЛАЙМ, что на Островского. Мне говорят, что нифига они не греют, а только стоит машина в тепле ЗА 170 РУБЛЕЙ В ЧАС. На следующий день приволакиваю свою ласточку к ЛАЙМу, мне говорят в шестые ворота и прогрев стоит 170 руб в час. Грею час - не заводится. На комплексе есть еще и СТО , Работничьки говорят, что подзарядка сгорела, их начальник говорит,что в беде не оставим, когда нибуть но заведем. А сколько это будет стоить? Затрудняется сказать. Привожу в ЛАЙМ подзарядник и строительный фен. Подзаряжаю, грею, меняю свечи. Время подходит к трем часам - завелась!!! УРА!!! Подхожу к кассе расчитываться, а так уже другая барышня, и говорит, что 170 РУБЛЕЙ, НЕ ЗА ЧАС, А ЗА ПОЛЧАСА ....... Слов нет ....Развод...Отдал 1020руб., Сегодня сестренка на СТО свою Т. ОРА замороженную заводила, Не успела чашку кофе допить, а ей уже ключи протягивают, за 500 рублей , включая кофе.........