Что значит полностью - имеется в виду настолько же сильно, насколько бы он остыл простояв без прогрева под окном всю ночь)
Двигатель QG18, бензиновый)
|
Ответ на сообщение Вопрос про мороз минус 30 и двигатель пользователя МихаШЭ
Если собака начнёт говорить,человек потеряет последнего друга.
Аве мне!
Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
partyjek на WoT[NGS]
Ответ на сообщение Re: Вопрос про мороз минус 30 и двигатель пользователя PartyZan
Аве мне!
Ответ на сообщение Re: Вопрос про мороз минус 30 и двигатель пользователя satrap
partyjek на WoT[NGS]
А я хочу, а я хочу А5...
Ответ на сообщение Re: Вопрос про мороз минус 30 и двигатель пользователя PartyZan
Аве мне!
Ответ на сообщение Re: Вопрос про мороз минус 30 и двигатель пользователя ASGS
А я хочу, а я хочу А5...
Ответ на сообщение Re: Вопрос про мороз минус 30 и двигатель пользователя ASGS
Lada AirLines - на запасном аэродроме.
Nissan Bluebird Sylphy 2004 г.в.
Тунц Тунц Тунц!
Исправлено пользователем Темыч Шлюзовской (09.12.10 22:23)
Ответ на сообщение Re: Вопрос про мороз минус 30 и двигатель пользователя Темыч Шлюзовской
у тебя двиг другой... v6 всеже, тут корректнее сранивать с цефировскими 6ками - они тоже вполне нормально после ночи на -30 заводится. в -30 заводится с брелока с первого, максимум второго раза
5в40 масло, пробег 300 т.км тойота 2000г
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Ответ на сообщение Re: Вопрос про мороз минус 30 и двигатель пользователя sfg
а кокой емкости в сильфи акум можно впихнуть? И какой щас стоит? У меня в эксперта с QG18 -- только 45ку... чтобы впихать что-то большее прийдется переносить расширительный бачек Автозапуск пока не трогал - до -30 заводиться должна сама
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Ответ на сообщение Re: Вопрос про мороз минус 30 и двигатель пользователя Dimon
partyjek на WoT[NGS]
Играю джаз. Продаю Родину.
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
у меня на саннике стоял с японии на 60А, площадка была под большой аккум и клеммы большие родные - такое часто встречается на вэдовых комплектациях, при номинальном токе генератора 90А думаю аккум емкость 60-62А лишним с нашими морозами не будет. В силфи большой можно впихнуть, места там много, но стоит ли?
Ответ на сообщение Re: Вопрос про мороз минус 30 и двигатель пользователя Dimon
partyjek на WoT[NGS]
Ответ на сообщение Re: Вопрос про мороз минус 30 и двигатель пользователя WapStok
у меня комплект за 150р стоит, я переплатил 30-ку Это также как свечи, бывают по 30 р за шт, а бывают для конкретных пацанов иридивые (платиновые и т.п.)
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Вопрос про мороз минус 30 и двигатель пользователя Темыч Шлюзовской
Ответ на сообщение Re: Вопрос про мороз минус 30 и двигатель пользователя WapStok
Ага, то есть это ВЫ круглый год разливаете в канистры с надписями "Кастрол" - "Лукойл 10w40" ? Да не парьтесь вы, все масла из одной бочки, сам лью последние лет 10 лукойл 10w40 полусинтетика круглый год