Ответ на сообщение Re: Экзамен по вождению пользователя yanIva
Warning!.. Assholes are closer then they appear...
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Экзамен по вождению пользователя Uka
Я лучше в универ несколько раз поступлю, где на экзамене известны правила игры.Согласна, там хоть сядишь и вызубришь на кройняк, а тут....только время...и опыт...все расставит по местам, а не 50 ч вождения или 10 мин с инспектором!
Ответ на сообщение Re: Экзамен по вождению пользователя 2920
Ну так у него бы и спросили - почему...Не, это было просто точкой в его решении видимо! Еще он зацепился, что я рано ( где то на минутку) правый поворотник показала перед въездом на кольцо
Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
Было дело так: На Петухова есть знак "остановка запрещена" и действует до перекрестка след. Я значит, еду ...еду...Он мне ищите место для остановки, ну я и поехала за перекрестком остановилась!! Правда не сразу, где то через 150 м . Но все равно, неужели эта такая ошибка, что надо ставить "не сдал"??????Ну не верится честно говоря, что из-за остановки на более дальнем расстоянии не сдали экзамен. Я конечно не знаю как сейчас, но когда я сдавал, мне инспектор озвучивал все ошибки и показывал карту куда он их записывал.
запарят вас, может мент нормальный попадется, ждите.все инструктора говорили, что этот нормальный! Я уже трех повидала, по мне так они все на одно лицо!!!!))) не ясно, что у них в голове
Ответ на сообщение Re: Экзамен по вождению пользователя RAV80

Ответ на сообщение Re: Экзамен по вождению пользователя RAV80

Ответ на сообщение Re: Экзамен по вождению пользователя Михаил_1
Ответ на сообщение Re: Экзамен по вождению пользователя zolotinka
Я хотела взять посмотреть, но инструктор ее очень быстро убралНу по идее Вы должны иметь полное право ознакомиться со своими ошибками... В следующий раз потрудитесь потребовать этот листок...
Ответ на сообщение Экзамен по вождению пользователя yanIva
В 1997 году мы не сдавали город. Вообще. Я ездил по городу, пока учился. Вывезли туда в первое же занятие, возил инструктора по его делам, домой на обед...
Конечно же, трафик был не такой, как сейчас, че говорить, было попроще. Но все же в первое занятие я вымок, хоть выжимай...
На площадке я заглох разок. Никому никакого дела до этого не было вообще.
Сдали все. Кто бы и как не ехал...
С тех пор ДТП у меня было 2 раза, 1 раз признали мою вину, хотя можно было и поспорить, нарушений у "соперника" было хоть отбавляй. Век живи - век учись.
Я хотела взять посмотреть, но инструктор ее очень быстро убрал...не успела!Попросите специально показать. Только вежливо, пожалуйста. Без всяких фраз вроде: "Я уже трех повидала, по мне так они все на одно лицо!!!!".
Ответ на сообщение Re: Экзамен по вождению пользователя DmV

Да я че хошь сделаю, лишь бы ниче не делать...
Ответ на сообщение Re: Экзамен по вождению пользователя igornsk
Век живи - век учись.
А вот на второй раз я пришла, без проблем и автодром не на своей машине и город вообще без проблем, про то что вторая машина сзади подстраховывает, это да помогает реально, да и инструктор тоже иногда притормаживает(в моем случае превышение скорости было, хорошо инспектор не заметил), а вообще тактика простая - садишься, там все как положено включаешь и поехали, сразу втыкаешься в о второй ряд и тошнишь за какой-нибудь машинкой пока инспектор не скажет развернуться или парковаться, если боишься разворачиваться на перекрестке, то можно его проехать и в какой-нибудь разрыв нырнуть(у меня подруга так и сделала и слово ей никто не сказал):-) Но есть и определенная тенденция, те за кого инструктора не были уверены те все практически со второго - третьего раза сдавали, а те кто по их мнению отлично ездил, те сдали с 5 -8 раза... вот и задумайтесь:-)
Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
Ответ на сообщение Re: Экзамен по вождению пользователя livian

со стороны каменской 
Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
осталось машинку покоцать немного в дтп, тогда бояться начнете и видеть аварийные ситуации и не лезть на рожон. Честное слово.+100![]()
Ответ на сообщение Re: Экзамен по вождению пользователя Михаил_1

Но есть и определенная тенденция, те за кого инструктора не были уверены те все практически со второго - третьего раза сдавали, а те кто по их мнению отлично ездил, те сдали с 5 -8 раза... вот и задумайтесь:-)Я видимо под эту тенденцию попала...жаль

девушка сама опровергла свои слова. Повезло ей просто. А ездит никак неидеально. Есть люди, которые и полгода сдают (обоих полов) Уже автошколе надоедают. Правда не знаю, как они ездят потом.Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
Ответ на сообщение Re: Экзамен по вождению пользователя Foruman
То, что сложнее - полностью согласна! Там много факторов. Но самый важный для меня - узкие дороги. Чтобы развернуться по правилам, надо очень сильно постараться!Мы обучение проходили по маршруту Станиславкого-Титова-Степная-Пл.Труда. А сдавать город нас отправили на Затулинку.А инструктор не знал что могут на Затулинке экзамен устроить? Прекрасно знал. Я учился как на указанном Вами маршруту, так и на Затулинке. Инструктор чётко указал где лучше разворачиваться, где и как въезжать на кольцо. На Затулинке сложнее сдавать, чем там, где Вы учились.

Продается нервная система в отличном состоянии, заводится с пол оборота.
Ответ на сообщение Re: Экзамен по вождению пользователя V@luxer
в итоге на городе валили по плану.Ответ на сообщение Re: Экзамен по вождению пользователя кошак
...а вообще все сдают,только разница с какого)Ответ на сообщение Re: Экзамен по вождению пользователя Uka
Реакции может не хватить. Нужна интуиция. Стояла на выезде на главную дорогу. Ехала машина и мигала поворотником, что сворачивать хочет на мою дорогу. Машина пролетела поворот, не сворачивая. Я бы стартанула и прямиком бы в себя поймала, в бочину в водительскую дверь. Что-то меня удержало, насторожило в ее поведении, хотя практически нажала на газ, но тормознула. А то, что в поворот не вошли - фигня. Сработало все на подсознанииименно подсознание, а не интуиция... может быть пора освежить знания по ПДД?
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Ответ на сообщение Re: Экзамен по вождению пользователя Кью
Ответ на сообщение Re: Экзамен по вождению пользователя Nobble

по ПДД вы могли начать движение только после того, как автомобиль, подающий световые сигналы поворотником ПРИСТУПИЛ к маневру (т.е. повороту)...А можно пункт в студию?..
Ответ на сообщение Re: Экзамен по вождению пользователя Nobble

Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Re: Экзамен по вождению пользователя Дядя Ваsя

Ответ на сообщение Re: Экзамен по вождению пользователя Артём

Ответ на сообщение Re: Экзамен по вождению пользователя Артём

Даме простительно.
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Исправлено пользователем Кью (31.10.10 01:03)
да-да, вы стоите и тупите. Вы так будете стоять часми сзади будут нервно бибикать и пытаться вылезти вперед.да пусть хоть избибикаются... зато все живы будут...
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw