Погода: −8 °C
28.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Зимние заводилки!

• В ответ на: Все, што он гутарит - истина, и что "недогутаривает" - тож...:улыб:
    Дык озвучил бы. Так сказать для общего познания.
    :хехе:

"Nell'era Delle Сamminatore"

• В ответ на: всем большое спасибо за ответы, советы, пожелания. по результатам напишу что это было. Удачного дня!! :agree:
    Что, так быстро уходите?
    Выбрали добровольца?
    :улыб:

• Мне вот жена не разрешает заводить красивых девушек, вишь чо, по спине лопатой может дать... я тут выясняю такскзать возможности не потерять здоровье. :biggrin:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Ну википедию никто не отменял, а девушку в правильную сторону уже послали. По хорошему, ничего такого в этом нету. Если есть желание, разобраться не сложно. У меня жена например не разбирается, но интересуется. Так вот спрашивает, я ей объясняю и она вполне понимает. Термины неизвестные тоже вроде не сильно применял. Так что мимо кассы. Кстати информацией этой она вполне может поделиться с теми же братьями... вполне может помочь.

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

• Не-не-не... приезжай, сам спроси. ток так.

• Лечить информацией, когда надо действовать?
    Странный подход.
    :спок:

• В ответ на: Не-не-не... приезжай, сам спроси. ток так.
    Что, у Лиса тоже большая лопата?
    :biggrin:

• У Лиса - ручной Догма. :biggrin:

• В ответ на: У Лиса - ручной Догма. :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: У Лиса - ручной Догма. :biggrin:
    То-то Догму не видно последнее время :biggrin:

Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe

• Ну пусть действует. С каких пор информация стала вредной? Или действовать должен я? Так тут тоже есть сдерживающие факторы... ну например как у филимона - жена с лопатой:улыб:правда с сапёрной... но в качестве добавочки тогда топор... Остальное в принципе меркнет по сравнению с этими двумя аргументами :ха-ха!:

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

• эт токо безусый и неопытный сразу говорит прямо-"давай".а наш-то -мое почтение...Вы его еще как жить поучите :улыб:

• Так информация должна идти на пользу. В свободное от действий время.
    Ну, похоже, наша героиня топа уже нашла спеца.
    :улыб:

• хорош флудить, мачачос )

• Да мы уже как бы закончили.

• Подскажите пожалуйста, где угол где "кедры" по 800 руб.

Регион 42 (был)

• Прям напротив колес, там еще недалече стоят яркие полироли для пластика, желтого цвета., ближе к маслам, что стоят перпендикулярно этому стеллажу.

• Спасибо, так понял что на Димитровском мосту это. Был вчера, даже спросил.

Регион 42 (был)

• ННП Млин ну и флудерофф
    Да у деушки похоже аккумулятор сел. Братья прикурить пытались. Видимо нет возможности подзарядить.
    Да иногда встречаются девушки (я ни на кого не намякиваю :ха-ха!:) которым ничё не объяснишь, всего (на халяву тем более) не переделаешь, поламает больше чем успеешь починить...словом можно понять спецов с "родного сервиса" и посочуствовать. Не думаю что уж такие лохи что своим не могут сделать

• А мы че.. мы предлагались как могли... а они там газуют при прикуривании... и ваще, без слайдов вышли на связь.. Ну, пусть и дальше газуют...

• Купил зарядное, спасибо за наводку. А то везде свыше тысячи.

Регион 42 (был)

• В ответ на:
    В ответ на: при нажатой педальке во время запуска движителя отключается подача топлива (лично у меня так) и не заливает
    А у меня тупо не заведется при ниже -20, крутить будет а завестись не заведется если газом не помоч
    А можно поподробнее? А то у меня сегодня опять не завелась, хотя вчера с брелка. Самое обидное,что аккум новый поставили 2дня назад,масло поменяли-я думала,проблемы на этом закончились. Надо давить на газ когда ключ поворачиваешь?

Парам-пам-пам ....все.

• Свечи поменять, регулировка клапанов (если надо), почистить впуск. )))

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• В ответ на: Свечи поменять, регулировка клапанов (если надо), почистить впуск. )))
    Спасибо, теперь бы ее завести чтобы на СТО доехать .

Парам-пам-пам ....все.

• а я таки завела! не снимала аккумулятор, не меняла свечи, но завела!! ну потом уже свечи заменили все-таки.. но сказали вот что (дословно)- "это проблема не только Карин, но и Королл и Корон - у них в коллекторе замерзают то ли газы, то ли воздух, поэтому не заводится. спасение - только гараж". слушайте - но это же смешно..какие газы? какие коллекторы? и если бы диагноз ставила женщина, а то ж механик..

Non olet pecunia

• Это пять! Это сказали в вашем автосалоне механики? Срочно название в студию.

• да стыдно говорить такое вслух. вот правда. но мне именно так и сказали. а смысл оглашать - местные и так наверное в крупные сервисы не ездят. да и не надо.

Non olet pecunia

• Дануна, обслужите нормально её, и будит заводиться как 2 пальца абассфальт :ха-ха!: :agree:

• Где ж местные заводные парни? :biggrin: :спок:

• я уже говорила КАК я ее обслужила перед зимой+ поменянные свечи. если только гаражом.

Non olet pecunia

• В ответ на: Где ж местные заводные парни? :biggrin: :спок:
    Сейчас "местный заводной парень" дома и пытается это сделать, а я на маршрутке до работы.

Парам-пам-пам ....все.

• ну если не заводится - значит есть проблемы:улыб:воздух, искра, топливо :dnknow: больше там ломацо нечему ))) разве что компрессии совсем нет

• нет, нет!! в студию!

я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся...

• забанят меня модераторы - сочтут за рекламу.

Non olet pecunia

• Это даж десять :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Оффтоп. Вычитал тут, про механиков, прям не знаю в каком топе поделиться, но это надо.... Дело не у нас было, речь про мазду атензу, коробка от форда там:
    "Недавно было заменено масло в коробке. На СТО "АВТОМАТОВ", главный спец, сказал, что коробка на этой мазде от ниссан скайлайн. Льется туда Ниссан тип "D", либо Mazda M3. За неимением второго, было залито первое. Коробка как мне обхяснили, не имеет поддона, состояние магнитов смотрится через какие-то пробки 0_0. И чтобы поменять фильтр, нужно вскрывать коробку. Было залито с промывкой 12 литров Nissan TYPE D.Совместимость коробок, это плоды сотрудничества GM и японских автомобильных фирм. " :злорадство:

candy is dandy, but liquor is quicker

• Уверен - нет. Мало того и им любопытно. Вы уж не стесняетесь.

• :ха-ха!: фигасе там маздо :eek: раз коробас от ская фстал

• В ответ на: Это даж десять :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    это вы скажете, что это .. мягко сказать неправда. а я-то по наивности поверю :dnknow:
    имя его Автомир.
    хотите экспериментов - пожалуйста. ценник приличный, а результат. короче, хаять не буду. захотите убедиться - убеждайтесь. а мне приятнее здесь спросить, чем там нервы тратить и под руку смотреть - что они там делают с машиной.

Non olet pecunia

• и ни одного коммента.. наверное все удивлены :ха-ха!: громким именем. простите, так уж получилось.

Non olet pecunia

• да ладна, зато ремзона чистенькая и поглазеть пускают :ха-ха!:

• А АВТОМИР-это вообсче че такое,Первый раз слышу?? :dnknow: :dnknow: :dnknow:

НЕ БУХАЙ!!!

• Это Филолога спросите, он тещено ведро туда на ТО гонял. Впечатлений море. Колхоз от ресепшена до мастера.

• Нада спрасить.А то может отличное СТО а я онем никогда не слышал!!! :eek:

НЕ БУХАЙ!!!

• В ответ на: А АВТОМИР-это вообсче че такое,Первый раз слышу?? :dnknow: :dnknow: :dnknow:
    аналог автолэнда, только голова московская.

Non olet pecunia

• А мне вот кажется что вам полапшили приличненько. Двиг насколько я помню у вас 7А, а это 5А только побольше. Так вот в -30 он нормально должен заводиться. В -32 - уже нет. А вот до 30-ти без проблем. Так что не туда вы обратились. Проблема-таки осталась и её надо устранять. В общем чудес небывает. Если не заводится то на то есть причины. Ищите. Да прибудет с вами великое терпение! И психанёте вы внезапно и купите себе новую машину. :-))

• а за антирекламу банят? )

я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся...

• В ответ на: а за антирекламу банят? )
    Ну есле ты партийный и в партии состоиш с 1917года-то нет:улыб:

НЕ БУХАЙ!!!

• В ответ на: А мне вот кажется что вам полапшили приличненько. Двиг насколько я помню у вас 7А, а это 5А только побольше. Так вот в -30 он нормально должен заводиться. В -32 - уже нет.
    На киких авто такие движки? до -30 это без всяких прогревов? :eek:

• Королла, спринтер, церес, марино, кариб, спасио, карина, корона, корона премио.
    http://toyota-club.net/files/faq/03-08-16_engine.htm

Даешь переполох в курятнике!

• На 7А lean burn может стоять, со своими прелестями и спецификами. На других хА такого нет...

candy is dandy, but liquor is quicker

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: