Погода: −11 °C
27.12−12...−9пасмурно, без осадков
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Зимние заводилки!

• ну вот. попробую (но я не специалист, поэтому на своем, на птичьем говорю). вставляю ключ, прокручиваю на тот оборот, когда щелкнет бензонасос. потом начинаю заводить, она начинает как это.. крутить чтоли.. и все, и ничего. а вчера, когда братья приехали (это уже темно было) что-то они там пытались проводами от своей машины. слушайте, ну я уж не стала под ногами крутиться, я из окна Цу выдавала, но они на своей машине, прибавляя газа, на моей пытались ее завести. и ничего. вообще не схватилась. ой, сумбурно как-то. но это все, что могу сказать. понятно хоть? простите за косноязычие.

Non olet pecunia

• Газу говорите прибавляли? Надеюсь у них газель была, а не ниссан, скажем:улыб:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• платиновые?? а я купила какие-то двухконтактные. это не пойдет?

Non olet pecunia

• Нада выкручивать свечи и менять или хотяб прокалить!!!

НЕ БУХАЙ!!!

• Смею дать свое Цу - для начала вашу машинку надо бы в теплое место отбуксировать.
    На денек хотя бы. Тогда уже, думаю, легче будет вашим братьям упражняться.
    И, все таки, обратитесь хотя бы к ФедоровуДругому.
    Полагаю человек не откажет в помощи даме.
    :улыб:

"Nell'era Delle Сamminatore"

Исправлено пользователем ganymed (10.11.09 12:31)

• дак это.. если б было чем выкрутить.. я ж не залезу руками.

Non olet pecunia

• Надо брать не какие-то, а те, что положено. В ту зиму мы сильно хаяли эти двухконтактные свечи. И ехали ночью покупать обычные, как положено. Заводили как надо.

• Спасибо!! :agree:

Non olet pecunia

• Кароче, как не намякиваю - не понимает. :dnknow:

• а на них написано - Тойота. это не какие-то, именные. не пойдут??

Non olet pecunia

• В ответ на: дак это.. если б было чем выкрутить.. я ж не залезу руками.
    Руками не нада-нада ключ иметь!!!(рублей 100стоит):улыб:

НЕ БУХАЙ!!!

• Слишком прозрачные они!

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• В ответ на: Кароче, как не намякиваю - не понимает. :dnknow:
    Как там говориться:
    "Что думать! Прыгать надо"(с).
    Взял бы да и приехал к даме в гости со своим струментом.
    :biggrin:

• а как называется ключ? для свечей?? ну это ж первая моя машина.. неграмотная я еще. учусь вот.

Non olet pecunia

• с каким еще инструментом!! вы это.. я девушка приличная! :1:

Non olet pecunia

• В ответ на: а как называется ключ? для свечей?? ну это ж первая моя машина.. неграмотная я еще. учусь вот.
    Пообщаетесь со специалистом - он вам подскажет что и сколько надо иметь.

• "Жениться тебе надо барин" (с). Свечи покупали когда, продавец справшивал документ от машины, или хоть что-нибудь спрашивал?

• Да там кто-то напугал уже мною даму.

• В ответ на: с каким еще инструментом!! вы это.. я девушка приличная! :1:
    Ну понятно дело. Так ведь авторемонтник без струмента что балерина без пуантов.

• спрашивал. вот только не помню что - номер кузова или двигателя.. но что-то спрашивал точно! потому и выписал двухконтактные наверное.

Non olet pecunia

• Ну тогда эти всяко лучше, чем старые. Может быть.
    Где ваше ведро территориально? А то, ну, как выду и вот-оно... Отогревалка-то с собой. :злорадство:

• В ответ на: Да там кто-то напугал уже мною даму.
    Ну пусть братьев позовет. Так сказать тебе в помощь.

• а приличные девушки под инструментом конкретно понимают именно инструмент... :dnknow:

• Проще послушать кучу специалистов, которые заводят по интернету, чем позвонить и потратить полчаса на тех, кто заводит в реале... :ухмылка:

candy is dandy, but liquor is quicker

• что за сленг такой - ведро.. это моя миленькая.. на Сухом вот стоит.

Non olet pecunia

• Дык в автосалонах ща пусто, ну чем ще даме заняться.. Вот одно странно, в салонах *цыпочки хороши*, а механики местные наперебой не предлагают себя и услуги. Что-то тут не так.

• Ну по описаниям может быть любая из вышеперечисленных мной проблем. ГРМ подтягивать низя. Там есть ролик натяжителя, и если он в крайнем положении то это очень плохо. Вот по заводской инструкции если на рено логане снимали ГРМ, то его обязательно надо ставить новый. Это конечно крайность, но чем-то же она продиктована. Так что я бы задумался над состоянием. Так что варианты:
    1. (самое простое) убитые свечи не сработали нормально и их в хлам залило бензом. Поменять на новые тёпленькие, просушить горшки и будет счастье.
    2. (К первому скорее всего прицепом идёт) форсунки в плохом состоянии и не распыляют правильно горючку. Как результат так же залитые свечи.
    3. Клапана приоткрыты, помпрессия не та... Ну или что то там в таком роде.
    4. ГРМ, но это самое невероятное. Очень редко, тем более что его смотрели. Если бы он был сильно плох скорее всего предолжили заменить. Хотя не все СТО "правильные", поэтому исключать полностью низя.
    Скорее всего есть ещё много вариантов.. недостаточное давление бензонасоса, плохие высоковольтные провода, кончившийся трамлёр (там крышка частенько страдает - выгорают контакты)...
    В общем хотите чтобы всё работало - надо покупать новый авто :-(

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

• :ха-ха!: ну тут как грицо 1 из 2

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• запалы у тех механиков не той системы...

• Цена вопроса различная. Интернет как правило бесплатный, а вот те кто приедут завести - денег попросят и не дадут гарантий что заведётся завтра.

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

• так вот вы попали в точку -эти местные только себя и предлагают. :not_i:

Non olet pecunia

• Ага. Вы еще это своей маме объясните.
    :спок:

• В ответ на: что за сленг такой - ведро.. это моя миленькая.. на Сухом вот стоит.
    Это ваша дохленькая. Если ломается - значит ведро. А Das Auto - это машина, хотя тут уже не все однозначно, машут пацаны с норы. :biggrin:

• В ответ на: Цена вопроса различная. Интернет как правило бесплатный, а вот те кто приедут завести - денег попросят и не дадут гарантий что заведётся завтра.
    Абсолютно верно. Ибо они приедут ЗАВЕЗТИ. Сам же сказал..
    ЗЫ. Денег не обязательно.

• На счёт свечек народ не слушайте. Двухконтактные вполне нормальные свечи, если оригинальные. Если палёные то не факт что и иридиевые будут работать.

• Да все сейчас "ведра".
    "Чугунные ванны" уже в прошлом. Хотя еще местами выхаживают свой век.
    :хехе:

• Эти, зелёные ишшо, денег не просят. :злорадство:

candy is dandy, but liquor is quicker

• покупать новое авто.. - хороший метод! глобально мыслите!! :yes.gif: я вас поняла. я щас себе распечатку вашего ответа сделаю, а то не запомню.. :смущ:спасибо.

Non olet pecunia

• Ну, прям сядешь в иное, не поворачивается язык ведром назвать.

• Ну это вы такой хороший и добрый, что денег ненадо. Насколько я помню заводилки прошлой зимой - запуск 1000 руб. На стоянках такое объявление частенько встречал. Работала какая-то выездная бригада.

• Вы эта...кончайте политинформацию...а то уважаемый со своим струментом как дурак так домой и попрется ведь...

• А "иное" - это какое?

• Ты шо! Такой кайф по инету "лечить".

• А я непонял причём тут моя мама? Она вообще отношения к машинам не имеет. Возют - ездит. Чего-то вы как-то неудачно пошутили... :death: :bad:

• Тубарег, Туоран(прально микрик обозвал?), А4 - прям ну никак не ведра. имхо ессно.

• Я про то, что девушке, особенно не разбирающейся в сути вопроса, сыпать разными терминами - не комильфо это.
    :спок:

• Дак он бы хотел попользовать инструмент - подход бы правильный применял бы, а так... только намерения и то какие-то завуалированные. Мужик говорит прямо - давай помогу! Ну при желании естественно.

• В ответ на: Тубарег, Туоран(прально микрик обозвал?), А4 - прям ну никак не ведра. имхо ессно.
    А шо там на эту тему хозяин Норы гутарить?

• Все, што он гутарит - истина, и что "недогутаривает" - тож...:улыб:

• всем большое спасибо за ответы, советы, пожелания. по результатам напишу что это было. Удачного дня!! :agree:

Non olet pecunia

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: