Погода: −16 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Зимние заводилки!

• А зачем такие меры (ночной прогрев, утепление) и заводить при этом в итоге ключом?.. :безум:

Warning!.. Assholes are closer then they appear...

• Это Вы у меня спрашиваете? Я так не делаю :dnknow:, я ноаборот интересуюсь кто так хоть раз пробовал.

• В ответ на: А зачем такие меры (ночной прогрев, утепление) и заводить при этом в итоге ключом?.. :безум:
    В смысле зачем? Чем дольше двигатель будет теплым - тем меньше бензина она сожерет на прогревы,это ж понятно. А прогревается она сама, там стоит какой-то девайс, еще старый хозяин ставил, он от сигналки никак не зависит, как машина замерзает - он ее заводит и греет, хочу его вообще убрать, но не знаю что там такое стоит и где это можно отключить.

• В ответ на: и что после такого способа сразу масло менять? или как?
    надо не забыть еще в коробас налить. а то двиг-то прокрутится, а коробка не даст:улыб:

а нас рать

• ответил на последний
    ага у тя то в коробку через щуп налить можно, у меня то нету щупа, так что с коробкой мимо...

Однажды укушенный турбой...коплю на турбину

• В ответ на: И что, действительно помогает? Кто-нибудь от первого лица может сказать, что он сам это делал на своей машине?
    .....
    Помогает. Но это делается на машинах где залит автол. Этим пользовались раньше. Сейчас это черевато угробить двиг. При заливке бенза в масло, меняется химсостав масла. А автолу по барабану. Так, на современных авто не советую этим баловаться. Ремонт двигла дороже нормального акума.

"Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину, сам выбирал..."

• а как уровень зырить тогда?

а нас рать

• а ни как, залил и езди

• Делал так на волге, уазе, москвиче и даже на 9ке. Нормально было. Когда занимался машинами, в смысле перекупом был, лил во многие машины, все ок. В свои машины не лил и знакомым не советовал.

Исправлено пользователем Дмитрий495 (07.11.09 21:29)

• ННП. Ну что, поздравьте нас с почином.
    Первый отмороженный заведен, схожен за непессухой и все довольны:улыб:
    Пушка жжот, мы тоже. В очередь, господа.

Mercedes-Benz
    Das Beste Oder Nichts(с) Daimler

• :agree:

"Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину, сам выбирал..."

• А может Т.О. сделать как положено? Экономия в 2000 р. обычно боком выходит.

• ну вот:хехе:Еще зима не началась,а у людей уже столько проблем :шок: Но ничо,нет худа без добра. Пока всю зиму этот продвинутый народ будет греть свои батарейки в тазиках,можно будет спокойно ездить.На дорогах будет посвободней :live:

Sic transit gloria mundi. ...Блин!

• типа по умничал :спок:

В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.

• В ответ на: Да чота больше похоже на гон :dnknow:,Бывалые водилы идальнобои с аффигенным стажом не разу такова не говарили :dnknow:

Я ведь написал в конце своего поста-за что купил,за то и всем вам поведал.Сам проверять не собираюсь,машина у меня почти новая,итак всё ОК.Прошлой зимой не завелась только 2 раза,замерзал аккум на стоянке в-33гр.

Говорят-счастье не купить за деньги.Я хочу убедиться в этом на собственном опыте.

• а у меня ляпота.. .. на улице -25 . . вышел.. Питнадцать минут пешочком до работы - питнадцат ьс работы.. и завожуся хоть в минус тридцать :улыб:
    .. эт я собственно к чему - нет машины нет проблемы

семёрга
    :злорадство:

• типа по умничал :спок:
    =========================

Нетнетнет :eek: Совсем даже наоборот.Я узнал здесь много нового:смущ:

Sic transit gloria mundi. ...Блин!

• Дерьмо случается. И с теми, кто сделал ТО, тоже.
    Практика показывает, что это вопрос везения, или кармы, чтоли...

Mercedes-Benz

• пойду чистить карму :спок:

• Сначала свечи и БДЗ:улыб:

Mercedes-Benz

• Все таки карма не главное. БДЗ что такое?

Исправлено пользователем Дмитрий495 (07.11.09 23:23)

• блок дросельной заслонки

• Промывали со снятием, в очень плохом состоянии была. Говорила мне мама, учись сынок, руки в тепле и деньги будут :).

• В ответ на: ННП. Ну что, поздравьте нас с почином.
    Первый отмороженный заведен....
    Поздравляю Вас! И себя тоже! 2 дня коту под хвост, "танцы с бубном" и "дохлая рыба", с которой проводили всевозможные манипуляции и тем не менее даже несмотря на маленький минус на улице она не желала оживать.Причина такого странного поведения вполне надежной,проверенной машины пока не выяснена, грешу на то что помыл в ночь перед морозом,наверно что-то где-то прихватило....
    Большое человеческое спасибо!
    ПЕРВЫЙНАХ! :ха-ха!:

ЗЫ: Поставил прогрев по температуре на минус 10С. Хрен с ним, с бензином, по сравнению с тем как я промерзал эти 2 дня это копейки....

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• В ответ на: Причина такого странного поведения вполне надежной,проверенной и подготовленной к зиме машины пока не выяснена
    Ну так завтра снова в бой?:улыб:

Даешь переполох в курятнике!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: