Погода: −23 °C
10.12−22...−17переменная облачность, без осадков
11.12−17...−13пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Зимние заводилки!

• Ну началось!

Филимон и все кто занимался в прошлом году отогревом машин. Нужна Ваша помощь и чудо пушка. Проблема в следующем. Не выгнал полностью канденсат из системы и перехватило тормозной контур. Трубки пластиковые, вариант с пояльной лампой не годится. Машина - Мэрседес 2228 (грузовик 10т).

"Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину, сам выбирал..."

• Сезон подпиши, и на заклёпку... :улыб:По ходу начинается.. :спок:

Teramont. Tiguan. SGV.

• Ооо... я думал еще недельку побегельмируем мы с БОРТом. Защита есть какая? А то сурф в том году грели-грели, а толку ноль..
    Но мы это.. у нас три раза в неделю тренировка по вечерам. И сегодня. "Крабы киснут" или до завтра?
    А мы надеялись что гламурные девачки первыми того... :biggrin: В общем мы сегодня пушку наверно проверим после спортзала, жива еще, нет.. следим за темой. Вспоминаем, что писать надо место, телефон и суть проблемы.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Защитными экранами обеспечу, под машиной лазить буду сам, греть нужно локально (там 4-е управляющих крана) вот какойто кран прихватило. Саляры вагон. Место конец ул. Титова, пасёлок южный. Мой тел 8-952-900-32-53 или 287-90-45. Желаьельно сделать это в выходные, что бы я после отогрева мог провести ещё манипуляции с системой. А то есть шанс поймать это занова.

"Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину, сам выбирал..."

• Спирт тебе в помощь, т.е. в систему, в ресивер. Тормоза поди воздушные? Тока чистый! И смотри в себя не вылей! :улыб:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Да знаю. Тока у европейцев нет алкашей. Так что надо сначало краны отогреть, а потом я его вылечу.

• ННП
    Сейчас за бортом -18.5 С. Так что топик очень своевременный! Наверняка, утром будут первые "пострадальцы" :улыб:

• 7.00 утра, Т на Северном -25. Синоптики в этот раз не ошиблись. Не стал искушать судьбу и заводится с брелка. Вышел..прогнал ее с нажатой педалькой газа пару раз...потом так..и...завелась маздочка.

• Пл. Станиславского, -20. Щас покушаю - пойду пробовать завести. К зиме еще не готовился, вообще. :хммм:

• завел но чувствую в 25 не вывезет мой акуим..
    А зачем на инжекторе выжимать педаль газа?кроме шуток, это как бы когда долго маслаешь чтобы свечи не залить, ага?:смущ:

Однажды укушенный турбой...коплю на турбину

• На пятом -24, надеюсь новосибирскнефтепродукт мне вчера зимнюю салярку продал.

Nissan Terrano '86 TD27 MКПП

• при нажатой педальке во время запуска движителя отключается подача топлива (лично у меня так) и не заливает

• В ответ на: при нажатой педальке во время запуска движителя отключается подача топлива (лично у меня так) и не заливает
    А у меня тупо не заведется при ниже -20, крутить будет а завестись не заведется если газом не помоч

Жить хорошо… А хорошо жить — ещё лучше!

• мож в пускной коллектор подавать теплый воздух..из фена к примеру..сто пудов тогда и при -35 с полпинка заведется!

• да уж...-20.2 по вестям кажет. эх хорошо вчера в гараж поставил :бебе:

Q7 4M 3.0TFSI

• во народ... уже -20 боится:улыб:
    помнится, мы с форумчанами мою машинку в -37 заводили... вот это было весело :ха-ха!:

• ннп
    Родники, на градуснике -17-20
    АКБ замерз в ледышку, даже не провернул
    40 минут в тазике исправили ситуацию:улыб:
    Надо его в сервис сдавать

Lada AirLines - на запасном аэродроме.
    Nissan Bluebird Sylphy 2004 г.в.

• ннп
    наконец то можно машину помыть:улыб:

Мы с друзьями в детстве решили ...

• ннп

О! я ждал этого топа! теперь ждём топа "двойная под снегом"

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• В ответ на: ...О! я ждал этого топа! ...
    и зачем он тебе? начало зимы отмечаешь:улыб:

Мы с друзьями в детстве решили ...

• В ответ на: 7.00 утра, Т на Северном -25. Синоптики в этот раз не ошиблись. Не стал искушать судьбу и заводится с брелка. Вышел..прогнал ее с нажатой педалькой газа пару раз...потом так..и...завелась маздочка.
    Ога, только й нас на Плющихинском -23 термометр показал, завел с брелка на 10 минут погреться а на работу на автобусе ибо сегоднё пивка попить решили ))

• я неделю назад снимал аккум и приносил домой, на зарядку ставил... сутки погонял, похоже что не зря, чего и всем советую:улыб:

• врпреки опасениям завелся без проблем. но видно что машина недовольная. щас уже в басик приехали купаться - на дорогах машин много очень.

• В ответ на: завел но чувствую в 25 не вывезет мой акуим..
    А зачем на инжекторе выжимать педаль газа?кроме шуток, это как бы когда долго маслаешь чтобы свечи не залить, ага?:смущ:
    продувка цилиндров называется. но не на всех машинах есть, мурзилку гляди

по теме заводилок: выезжал со двора -- девятка и классика стояли с открытыми капотами. больше пострадавших не видел. моя с брелка завелась, правда со второй попытки (аккум масенький, ипонский).

я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся...

• Ну-с! С приходом зимы вас.
    :biggrin:

"Nell'era Delle Сamminatore"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: