Погода: −7 °C
15.01−9...−6пасмурно, без осадков
16.01−9...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Зимние заводилки!

• ну не хочет она никуда седня ехать ))) грей ключ зажигалкой, открывай )))

• лучше кипиточка:улыб:

CAMRY 1997г. SV-41 3S...
    кому нужна мечта?

• так водичка то потом все равно замерзнет

• не надо за руль, устала машинка- устроила себе выходной :улыб:

мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (Коко Шанель)

• :безум: Этот топик при нынешних температурах надо б на ЖФ перенести, потому как кипиш какой-то не по делу: морозов нет, а они уже не заводятся.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• С тобой надо как с мал-да-удалом. Поймал его в автограде и заставил купить аккум. :biggrin: Хотя нынче до тебя ездить просто песня.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В ответ на: :безум: Этот топик при нынешних температурах надо б на ЖФ перенести, потому как кипиш какой-то не по делу: морозов нет, а они уже не заводятся.
    +500

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)

• настоящие заводилки щас у продаванов на автобалке :))) Были в обед там - все друг друга заводят - рай для заводил наших :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• Типа как на юге - день работы, и месяц отдыхай.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• ннп. шутко шуткой, я тоже решил что -20 фигня, а вот хрен я завёлся утром, от волги соседа прикуривался, ибо аккум не проснулся, надо его на зарядку и доливку отдать.
    *опа, сезон открыт.

• Ну сам себе буратино. Зима ведь не вдруг приходит.
    Было ж ясно что будут морозы.
    Нет, народ до последнего тянет.
    Аккум полуубитый стоит, форсунки не чищены и т.п. и т.д.
    А потом: Оба-на! Однажды морозным утром Машин колом стоит.
    Хотя тоже развлечение.
    :biggrin:

"Nell'era Delle Сamminatore"

• вы поаккуратнее насчет "сунул аккум в тазик с кипятком". так и вовсе без аккума остаться можно. дайте ему немного под батареей акклиматизироваться сначала.

я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся...

• А чем так ему плохо станет?

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• Мы таки продолжил заводилки....Аккумулятор таки крутил бодро, особенно учитывая что я его всего-лишь согрел и всего часок заряжал, дело не в нем.3 часа хождения с бубном,промерз насквозь, результат нулевой :шок:
    ....Снял аккум,продул колодцы и оставил их открытыми на ночь,завтра бум дальше думать. День в жопу. Все, ушел бухать.Аминь.
    P.S.: Да, во дворе 6 машин имели проблемы с заводками за то время пока мы ковырялись, кто-то завелся, кто-то аккум домой потащил.

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• ыть дык я ж...а оно...и ононочё..эх
    да лана те злобствовать)) я б и так и так завёлся)) под рукой был второй аккум и горяченькие свечи. ради эксперимента было затеянно, выводы сделаны. опыт бесценен!

• да лопнет нафик

• В ответ на: я на дельфине мылся, там довольно качественно и моют и протирают, поэтому даже не просушивал ничего :)) в итоге примерз 1 багажник, так как его они не открывали даже :ха-ха!:
    Тоже там нравится!если кстати их попрасить закапают средство специальное для замков от замерзания и замки все просушат. :respect:

У самого маленького насекомого есть своя храбрость....
    ВАЗ-21093,2001г.в.
    CARINA ED,1995г.в.

• утром было интересно , заведу я свои жигули аль нет, вышел , ткнул сигналку , замки открылись бодреньким щекчком . "Эт хорошо подумал я " , сажусь в холодную машину , вытягиваю подсос , ключ на старт ииии солотит бодро машина не заводится , выключил, подождал пол минутки второй раз иии как говорится с пол пинка, ну и всё , вышел из машинки и начал курить , сосед пытался завести своего дизелька грузовичка , минут 10 крутил , плюнул и пошол домой отдыхать, минут через 10 уже сидел в машине и грел ручки и ножки от печки , тепло от печик расплывалось по салону , на душе был радостно , -20 барьер пройден , ждем ище холоднее.

временно пешеход

• В ответ на: да лопнет нафик
    Да ну :eek:
    В па запрошлом году когда акум был плохой сколько раз его в ванной отогревал.
    Ставиш в ванну затыкаеш пробку и включаеш горячую воду.
    Через 10 мин акум на 80 процентов в воде.
    выключаеш воду.
    И через 5 несёш его в машину и :nom:

• хороший какой аккум :live:

• В ответ на:
    В ответ на: да лопнет нафик
    Да ну :eek:
    В па запрошлом году когда акум был плохой сколько раз его в ванной отогревал.
    Ставиш в ванну затыкаеш пробку и включаеш горячую воду.
    Через 10 мин акум на 80 процентов в воде.
    выключаеш воду.
    И через 5 несёш его в машину и :nom:
    ага , хороший аккумулятор . и как его не порвало , лично я под батарейку ставлю пусть потихоньку греется

временно пешеход

• Я "Тюмень" так все февральские морозы промучал, ничего не лопнуло.

Camry SV-30, 4s-fe

• В ответ на: ага , хороший аккумулятор . и как его не порвало , лично я под батарейку ставлю пусть потихоньку греется
    Почему он должен лопнуть?????
    из за чего???

• из-за перепада температур видимо

• полторашку со льдом внутри забросьте в горячую ванну.
    с ней что нибудь станет?
    А у акума стенки толще.
    Перепад температур в пределах его рабочих параметров.
    :dnknow:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: