рецепт неизвестен =) к тому же ими инет пестрит и без меня.
Не жопьтесь на масло первоначально. У меня иномарок не было а тазики все заводились. Тойота ж рулит. Неужели с ней так хреново все. Не хочу тойоту если так, у нас 7 месяцев в году зима блин.
да чо тайота, тазеки... у мну Уазек заводитсо без проблем, ну вернее небольшие проблемы начались позавчера, я откопал из грязи аккумулятор, обнаружил надпесь "необслуживаемый", но не поленился расковырять крышечки... за два года жыжа убавилась в объёме, надо добавить, и зиму думаю проживу... при чём, как писал выше, автозавода реализовать не могу по техническим причинам
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Я свою с брелка попытался завезти, не захотела(( Вышел, с ключа трыц-трыц, не хочет. Утащили в гараж, аккум подзарядили, свечи просушили зажигалкой. Завелась. Столько дерьма из трубы на стенку вылетело(((. Завтра пойду с ключа заводить). У марчей проблема, свечи заливает сразу(((
По зарядникам.
Во что я в гиганте нашёл, оно?
Антикризисная цена около 800р, блин, но доверия нифига не вызывают, уж больно стрёмно выглядят.
Ещё орионы есть по 1000-1300, там как-то уже посолиднее.
В ответ на: Солярку на трансервисе еще летнюю продают. Сегодня скакал с лампой вокруг машины
Живёте в Россее, а ругаетесь. Кто мешает поставить Вебасту? Или если дорого, расверлите выход из фильтра тонкой очистки и вход на ТНВД. Таким оброзом увиличите пропускную способность магистрали, а перед фильтром поставте теплообменник, что бы он саляру грел. Машину заведёте по любому, так что потрясётся малёха матор но приэтом и фильтра не порвёт и соляра подогреется, а дальше обратка сделает своё дело.
"Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину, сам выбирал..."
Тёма, когда магестраль после фильтра увеличена, фильтр не замерзает. Не знаю как это объяснить, но это проверенно годами. У мну сейчас на камазе так и на мерине буду делать тоже самое. Этот вариант на севере практикуют и работает на все 100%.
А если воздушная тормозная система, там ещё есть вариант. Охлождение компрессора отключается. А на вход охлаждения подоётся саляра до фильтра, снимается с компрессора на фильтра. Тут убиваем двух зайцев. Компрессор начинает греться почти сразу, так что саляра греется ещё быстрей чем с теплообменником. А второе, компрессор всегда охлаждён, даже если температура зашкалила.
"Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину, сам выбирал..."
***Тёма, когда магестраль после фильтра увеличена, фильтр не замерзает. ***
Ну как так может быть!?!?!? В фильтре летняя соляра, на улице -20, в канистре замерзает, в баке замерзает, в фильтре не замерзает потомучто дырки рассверлены??? Неверю!
а вот остальное действительно интересно, не знал, клёво.
В ответ на: ...............Ну как так может быть!?!?!? В фильтре летняя соляра, на улице -20, в канистре замерзает, в баке замерзает, в фильтре не замерзает потомучто дырки рассверлены??? Неверю!...................
Ну незнаю, мож это специфика камазов, они ваще всеядные
А я почему-то думаю,что нужно просто заливать нормальную солярку,вовремя менять топливный фильтр и не заморачиваться. В бытность мою камазистом,знавал одаренных,которые проделывали такие манипуляции с компрессором. Никакой пользы,кроме геморроя от этого нет и когда начальник колонны с механиком реквизировали у одного такого "экспериментатора" все мелкие ключи,все встретили это с пониманием. Ибо не хрен над машиной издеваться