Погода: −26 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Зимние заводилки!

• Меня в том году Михайлоб прикуривовал от своей капы, через час пляски с бубнами кубик завелся :biggrin:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• а крутит нормальнО??? или тоже вяло?
    у неё еле крутит, даже стопорицо иногда стартер, но когда после стопора секунды полторы крутит бодро - в этот момент схавтывает и заводицо обычно ))) сёдня нет.

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• Крутит вроде нормально, пошла на стоянку проверять, потом отпишусь:улыб:
    ЗЫ, Если решите свечи менять, то вряд ли у вас это получится, они оооочень далеко спрятаны и фиг подлезешь, мне мастер, кот. машину делает еле поменял, сказал что долго очень, хотя он это делал весной в теплом боксе.

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• не, свечи менять - не моё )))))
    на этот случай у мну трос имеецо

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• Аккум ни от горячей воды ни от отопительной батареи не рванёт, если только не коротнуть клеммы.
    А вот на вторую сетию заводилок, тёплого аккума может быть мало. Если долго вертели стартёром в первой серии, то лучше в начале выкрутить свечи и с помощю шприца и трубочки откачать бензин из цилиндров. Удачи, и до новых встреч!

В многыя премудрости многыя печаль....

• В сильные морозы, при условии замерзшей заслонке в открытом виде, помогло выкручивание свечей, их прокаливание и прогрев тепловой пушкой цилиндров :зло:

• Завелась с полпинка:улыб:

• В ответ на: Ест у кого пушка тепловая либо лампа ????
    Танцы с бубнами не помогают((((
    На жуковке остановка Ботсад мерзну.
    я на ботсаду.....только вот провода сегодня товарищу отдал.....что у вас есть из танцев с бубном? ну и машинка какая?

Не всем волчатам стать волками,
    Не всякий взмах сулит удар...

Сижу, жду спасателей:улыб:Сама я со свечами, пожалуй, ничего не стану делать, а то еще там сломаю что-нибудь - я могу. Но где они находятся - посмотрю.

• Вот лично у меня на бот саду есть 6 наглухо залитых свечей в эскуде и нормально крутящий акум. хочу в теплый бокс, который даже есть на кропоткина.. Есть у кого уазикоподобное чтонибудь??:хммм:

• В ответ на: Завелась с полпинка:улыб:
    мне нравятся такие радостные возгласы людей, у которых стоит автозапуск каждые 2 часа :ха-ха!:

• уж лучше так, чем с бубном

я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся...

• :ха-ха!: Дык я и не сомневалась, что заведусь, это констатирую факт, что могу помочь если кому нада на Затулинке/левом берегу:улыб:

• Или машинка в розетку воткнута :tease:
    Ну а как тут не радоваться, когда хватает интеллекта подготовится к проблемам, а не решать их когда морозы вдарят... Респект товарищам с автозапуском, что могу сказать... Никого не отвлекают, не просят ни о чем :agree:

• В ответ на: Вот лично у меня на бот саду есть 6 наглухо залитых свечей в эскуде и нормально крутящий акум. хочу в теплый бокс, который даже есть на кропоткина.. Есть у кого уазикоподобное чтонибудь??:хммм:
    вы просто не умеете их готовить (с)....
    уазикоподобого нет....далеко на кропоткина....

Не всем волчатам стать волками,
    Не всякий взмах сулит удар...

• завёлся без прогревов с брелка :спок: если кто в центре терпит бедствие готов помочь

ДЕМПАНСКОЕ ШАВОЧКИ!!!

• А вот если б не автозапуск топоровский - думаю завелся бы:улыб:

• В ответ на: ... Респект товарищам с автозапуском, что могу сказать... Никого не отвлекают, не просят ни о чем :agree:
    Если проблема возникнет когда я дома-так полно соседских машин вокруге, кто-нить да прикурит...ну на крайний случай к охранникам топаю..Че народ с форума баламутить?..а вообще аха, автопрогрев :tease:

Honda Accord 2.0

• В ответ на: Аккум ни от горячей воды ни от отопительной батареи не рванёт, если только не коротнуть клеммы.
    А вот на вторую сетию заводилок, тёплого аккума может быть мало. Если долго вертели стартёром в первой серии, то лучше в начале выкрутить свечи и с помощю шприца и трубочки откачать бензин из цилиндров. Удачи, и до новых встреч!
    Тут много кто утверждает, что аккумуляторы не взрываються. Сегодня попытался завести машину с брелка. В ответ тишина. Одеваюсь, собираюсь идти заводить с ключа. В этот момент слышен хлопок, больше похожий на небольшой взрыв, а затем истошный визг сигналки. Подошел к машине, кое как открыл замерзшие двери. Открыл капот, а там ужас (смотреть прикрепленный файл). Причем это чудо еще работало, давало свет, но вот на заводку уже току конечно не давало.

• Завелся без всяких прогревов, автозапусков, розеток. Машина на улице стояла с 7 вечера. Главное её нормально подготовить :бебебе:

Лучшая защита - это нападение.

• жесть...

ДЕМПАНСКОЕ ШАВОЧКИ!!!

• Как горят аккумы от кз видел, а вот как взрываются - нет:улыб:

• В ответ на: Открыл капот, а там ужас (смотреть прикрепленный файл). Причем это чудо еще работало, давало свет, но вот на заводку уже току конечно не давало.
    Подкапотное от кислоты помыл? С содой:улыб:

Мне за державу обидно.

• В ответ на: Завелся без всяких прогревов, автозапусков, розеток. Машина на улице стояла с 7 вечера. Главное её нормально подготовить :бебебе:
    Аналогично :agree:

не мешай машине ездить...

• народ, помогите советом. безо всякой мойки взяли и замерзли двери. вылил в замок водительской разморозку замков от Сибиара, полил 2мя ведрами воды и 2мя чайниками кипятка - ноль эффекта.
    ключ поворачивается в замке в положение Открыто, в двери чтото щелкает... но дверь не открывается, судя по всему не уплотнители а именно механизм замерз.
    подскажите какойнить Ultimate Final:улыб:способ

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: