Ответ на сообщение Re: Зимние заводилки! пользователя last user

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
|
|
|

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Ответ на сообщение Re: Зимние заводилки! пользователя lena87
Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...
Ответ на сообщение Re: Зимние заводилки! пользователя nobodyknowsme
В многыя премудрости многыя печаль....
Ответ на сообщение Re: Зимние заводилки! пользователя Yklesiast

Ответ на сообщение Re: Зимние заводилки! пользователя ровер
Ест у кого пушка тепловая либо лампа ????я на ботсаду.....только вот провода сегодня товарищу отдал.....что у вас есть из танцев с бубном? ну и машинка какая?
Танцы с бубнами не помогают((((
На жуковке остановка Ботсад мерзну.
Не всем волчатам стать волками,
Не всякий взмах сулит удар...

Сама я со свечами, пожалуй, ничего не стану делать, а то еще там сломаю что-нибудь - я могу. Но где они находятся - посмотрю.Ответ на сообщение Re: Зимние заводилки! пользователя italian

Завелась с полпинкамне нравятся такие радостные возгласы людей, у которых стоит автозапуск каждые 2 часа![]()

Ответ на сообщение Re: Зимние заводилки! пользователя 347
я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся...
Дык я и не сомневалась, что заведусь, это констатирую факт, что могу помочь если кому нада на Затулинке/левом берегу

Ответ на сообщение Re: Зимние заводилки! пользователя Sprint084
Вот лично у меня на бот саду есть 6 наглухо залитых свечей в эскуде и нормально крутящий акум. хочу в теплый бокс, который даже есть на кропоткина.. Есть у кого уазикоподобное чтонибудь??вы просто не умеете их готовить (с)....![]()
Не всем волчатам стать волками,
Не всякий взмах сулит удар...
Ответ на сообщение Зимние заводилки! пользователя Tedigazelist
если кто в центре терпит бедствие готов помочьДЕМПАНСКОЕ ШАВОЧКИ!!!
Ответ на сообщение Re: Зимние заводилки! пользователя Alexus

Ответ на сообщение Re: Зимние заводилки! пользователя Alexus
... Респект товарищам с автозапуском, что могу сказать... Никого не отвлекают, не просят ни о чемЕсли проблема возникнет когда я дома-так полно соседских машин вокруге, кто-нить да прикурит...ну на крайний случай к охранникам топаю..Че народ с форума баламутить?..а вообще аха, автопрогрев![]()

Honda Accord 2.0
Аккум ни от горячей воды ни от отопительной батареи не рванёт, если только не коротнуть клеммы.Тут много кто утверждает, что аккумуляторы не взрываються. Сегодня попытался завести машину с брелка. В ответ тишина. Одеваюсь, собираюсь идти заводить с ключа. В этот момент слышен хлопок, больше похожий на небольшой взрыв, а затем истошный визг сигналки. Подошел к машине, кое как открыл замерзшие двери. Открыл капот, а там ужас (смотреть прикрепленный файл). Причем это чудо еще работало, давало свет, но вот на заводку уже току конечно не давало.
А вот на вторую сетию заводилок, тёплого аккума может быть мало. Если долго вертели стартёром в первой серии, то лучше в начале выкрутить свечи и с помощю шприца и трубочки откачать бензин из цилиндров. Удачи, и до новых встреч!
Ответ на сообщение Re: Зимние заводилки! пользователя Sprint084

Лучшая защита - это нападение.
Ответ на сообщение Re: Зимние заводилки! пользователя Denfil
ДЕМПАНСКОЕ ШАВОЧКИ!!!

Открыл капот, а там ужас (смотреть прикрепленный файл). Причем это чудо еще работало, давало свет, но вот на заводку уже току конечно не давало.Подкапотное от кислоты помыл? С содой

Мне за державу обидно.
Ответ на сообщение Re: Зимние заводилки! пользователя Fedorov_A
Завелся без всяких прогревов, автозапусков, розеток. Машина на улице стояла с 7 вечера. Главное её нормально подготовитьАналогично![]()

не мешай машине ездить...
Ответ на сообщение Re: Зимние заводилки! пользователя z-box
способ