Погода: −26 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Зимние заводилки!

• Я тоже свою ниву завел без проблем у меня масло правда везде кроме коробки и раздатки новое

Нажатие на педаль газа дает колесам команду: копать тут!

• фух... завелся, с трудом правда и не с первого раза. Прогрев не ставил. Надо было либо с ключа сразу, либо прогрев поставить. Все таки за -25 машину лучше не мучать.
    ЗЫ. Лучше бы не заводил. Ехал как на табуретке. Жалко машинку. Но надо.

Красный пепелац Mazda Eunos Presso '95 продан
    Subaru Legacy B4 RSB '00 Black Diamond Pearl HRC

• Ктонить одолжите плиз до завтра провода?
    Надо подруге куба завести - аккум совсем посадил в ноль.

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• Провода в багажнике лежат. Правда не ахти какие (тонкие) - но себя с них в прошлом году прикуривал. Нахожусь на коммунистической.

Красный пепелац Mazda Eunos Presso '95 продан
    Subaru Legacy B4 RSB '00 Black Diamond Pearl HRC

• О круто, я на урицкого, можно тел в личку, я б на обеде подскачил забрал, завтра обещаю отадть )

• Ест у кого пушка тепловая либо лампа ????
    Танцы с бубнами не помогают((((
    На жуковке остановка Ботсад мерзну.

• -31 , как сообщил термометр , вышел как обычно со страшным скрипом открыл водительскую дверь своей четверки, плюхнулся в закованный холодом салон , отжал сцепление ,ключ на старт , два оборота стартера и машинка загудела . грузовичек на дизиле соседа не захотел заводиться , он плюнул на него , сел в свой же прадо и поехал.:хехе:

временно пешеход

• Ребят, зачем писать здесь тем, кто завёлся?
    Топик не для флуда задуман

• Серега. А ты на 5-м живешь ??? Телефон кинь свой в личку - вдрух не заведётся какая машина. У меня. Или у тебя. Пиво пить не будем :):):)

• В ответ на: Ест у кого пушка тепловая либо лампа ????
    Покупается сухое горючее.
    Перется глубокая железная тарелка.
    В нее ложится 3 таблетки.
    Поджикается и под картер двигателя.
    самое главное чтобы пламя вверг шло не сносилось ветром.
    В пошлом году так завели машинку в морозы -40.
    До того как попробовали сухое горючее пробовали и свечи новые и акум зарежать непомогало.

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• Оксаночке респекты и уважухи!!! Огромное спасибо!!! :respect: :respect: :respect: :роза: :роза: :роза:
    Есть женщины в русских селениях!
    А провода у меня оказыватся амно....

Honda Accord 2002 1.8. VTE - едед!

• И кде щас по морозу горючее это искать ?
    Спс за совет пошел искать.

• В ответ на: Ест у кого пушка тепловая либо лампа ????
    где на жуковке ? я в 111 доме живу может прикурить ? у мня 80 А/ч :улыб:

Мастер на все руки:миг:

• В ответ на: Я тоже свою ниву завел без проблем у меня масло правда везде кроме коробки и раздатки новое
    Без проблем то без проблем и я завожу, но я видать еще не научился правильно заводить :umnik:
    Заводится и глохнет первые разы:смущ:

Нифка 2121
    Honda Accord 2001/1.8/MT

• В ответ на:
    В ответ на: Я тоже свою ниву завел без проблем у меня масло правда везде кроме коробки и раздатки новое
    Без проблем то без проблем и я завожу, но я видать еще не научился правильно заводить :umnik:
    Заводится и глохнет первые разы:смущ:
    Искать надо проблему в двигателе скорее всего . У меня была такая проблема тоже на движке vq25dd вылечилась чисткой ДЗ впускного коллектора и заменой прокладок.

• +1 - акума в ванной. вчера тоже помогло!

• А твоя таскать не может? до кропоткина?:улыб:

• В ответ на: А твоя таскать не может? до кропоткина?:улыб:
    МОя ? моя может Цефира практически маленький танк.

• ННП
    Если кому прикурить на Затулинке нужно, пишите а асю/личку/здесь:улыб:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

Исправлено пользователем lena87 (08.12.09 10:54)

• Не, думаю не вканает. В прошлом году переднеприводной из двора час выезжали - сугубо за счет рывков по 10 см перемещались... Был бы у тебя уазик!:бебе:

• Я сегодня уже рейд по Затулинке с утра сделал! :улыб:

Mercedes ML 320 - кончился
    Mercedes G 500 - продан
    BMW X5

• куб завелся??! у подруге куб cr14 посадил аккум но так и не завелся (((

• Я еще не ходила на стоянку, но ставила прогрев через 2 часа, поэтому должен, в том году через 4 часа в легкую заводился. А где находится куб подруги?

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• В ответ на: Покупается сухое горючее.
    Перется глубокая железная тарелка.
    В нее ложится 3 таблетки.
    Поджикается и под картер двигателя.
    самое главное чтобы пламя вверг шло не сносилось ветром.
    В пошлом году так завели машинку в морозы -40.
    До того как попробовали сухое горючее пробовали и свечи новые и акум зарежать непомогало.
    Очень действенный метод.
    В своё время у меня был крохотный примус(200 грамм бензина) я его ставил в картонную коробку с парой дырочек в стенках,сверху на примус клал небольшой листик железа и всю эту конструкцию засовывал под мотор.Коробка не давала ветерку задуть примус ,железка не позволяла пламени касаться поддона.Десяти минутобычно хватало для того чтобы ощутимо прогреть подкапотное пространство и запустить мотор с плохим маслом несвежим аккумулятором.

не бывает глупых вопросов
    бывают глупые вопрошающие

• на ватутина возле катеров ) но я её на своём на работу увез, щас возьму у форумчанина провода вечером курить буду если аккум не отогрееца )
    Там кстати проблема вполне мозжет быть и со стартером, так как акум поставленый с моей машины вообще его даже не прокручивает ))) хотя мою завел без прогревов

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: