Ответ на сообщение Re: Mitsubishi GTO, 1993 год Хлам!??? пользователя Boltun
*поднимаем глаза на тему топика*
дорога - не место для игр!
|
Ответ на сообщение Re: Mitsubishi GTO, 1993 год Хлам!??? пользователя Boltun
дорога - не место для игр!
Ответ на сообщение Re: Mitsubishi GTO, 1993 год Хлам!??? пользователя Johnnie
простите, что влажу, но у мну у японца на 160 где то 2500, на 180 не частый режим, но меньше 3000 точно..., коропка правда вариатор помоему все попонцы при движении на скоростях около 200та докучают высокими оборотами (не думаю что у тебя меньше 6000), а вот у 530ой бэхи на 180ти около 4000, и тишина в салоне.....к чему это всё - к тому, что после европейцев как-то понимаешь, что японцы не предназначены к затяжным полётам по трассам
Ответ на сообщение Re: Mitsubishi GTO, 1993 год Хлам!??? пользователя mihasya
"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.
Не то, чтобы японские перделки возбуждали меня сильнее немецких- но истина дороже. после европейцев как-то понимаешь, что японцы не предназначены к затяжным полётам по трассам
Ответ на сообщение Re: Mitsubishi GTO, 1993 год Хлам!??? пользователя rata
Да ну на фиг... у меня на форике 2.5 атмо на АКПП на 4-й передаче не выше 5500 об/мин! А по поводу пятой передачи.....помоему все попонцы при движении на скоростях около 200та докучают высокими оборотами (не думаю что у тебя меньше 6000), а вот у 530ой бэхи на 180ти около 4000, и тишина в салоне.....к чему это всё - к тому, что после европейцев как-то понимаешь, что японцы не предназначены к затяжным полётам по трассам
Тот кто не с нами - против нас!
Ответ на сообщение Re: Mitsubishi GTO, 1993 год Хлам!??? пользователя BlackDemon
А вы ничего не путаете? Уж больно фантастически цифра выглядит? простите, что влажу, но у мну у японца на 160 где то 2500, на 180 не частый режим, но меньше 3000 точно..., коропка правда вариатор
Ответ на сообщение Re: Mitsubishi GTO, 1993 год Хлам!??? пользователя BlackDemon
2500 И, кстати, а со скольки красная зона на тахометре?
Мы с друзьями в детстве решили ...
Ответ на сообщение Re: Mitsubishi GTO, 1993 год Хлам!??? пользователя Артём
ПолуОФФ : Сёдня по аське прислали поэму про такие моторы - тоже мне, затяжные полёты... многа буков, но сцуко красива!
1я - 2600 - 10км/ч
2я - 2500 - 30 км/ч
3я - 2400 - 50 км/ч
4я - 2300 - 80 км/ч
5я - 2200 - 110 км/ч
дальше - взлетаем!
God is my second pilot
candy is dandy, but liquor is quicker
Да не, всё норм. А ещё его в это время egornsk обгонял на галанте с 1.8 на 200+ км/ч.А вы ничего не путаете? Уж больно фантастически цифра выглядит? простите, что влажу, но у мну у японца на 160 где то 2500, на 180 не частый режим, но меньше 3000 точно..., коропка правда вариатор
И, кстати, а со скольки красная зона на тахометре?
God is my second pilot
Дорога в Новокузнецк, после Ленинск-Кузнецка, например.Не то, чтобы японские перделки возбуждали меня сильнее немецких- но истина дороже. после европейцев как-то понимаешь, что японцы не предназначены к затяжным полётам по трассам
Где у нас (в радиусе пары тысяч км) можно относительно _безопасно_ устроить зятяжной полет по трассе?
Эт я так, вспоминая недавнюю поездку по М-53 и М-55.
Проблема , в основном, в головах летунов. в смысле? а в чем проблема?
ну, или расшифруйте ваше понимание "полета" и "затяжного"..., для меня вот например 9-ти часовой перегон до красноярска вполне себе так подходит под "затяжной полет"
А сколько ?Да ну на фиг... у меня на форике 2.5 атмо на АКПП на 4-й передаче не выше 5500 об/мин! А по поводу пятой передачи.....помоему все попонцы при движении на скоростях около 200та докучают высокими оборотами (не думаю что у тебя меньше 6000), а вот у 530ой бэхи на 180ти около 4000, и тишина в салоне.....к чему это всё - к тому, что после европейцев как-то понимаешь, что японцы не предназначены к затяжным полётам по трассам
(*) .!. (*)
Не- где минут на 10-15 безопасно (если не считать ГИБДД )разогнаться можно - я пару мест знаю. Дорога в Новокузнецк, после Ленинск-Кузнецка, например.
Не был в тех краях - надо будет прокатиться при случае :-) Там километров 250 и получится
Ну если память не изменяет - порядка 4700-5100! А так сейчас до конца с коробкой разберусь и проверю А сколько ?
Атмофорик 2л акпп. Объездная. На Б4 так же.Ну если память не изменяет - порядка 4700-5100! А так сейчас до конца с коробкой разберусь и проверю А сколько ?
Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT
Исправлено пользователем Михаил Денисенко (30.07.09 14:38)
Ответ на сообщение Re: Mitsubishi GTO, 1993 год Хлам!??? пользователя Михаил Денисенко
да сам первое время сильно удивлялся, но за 2 года привык , хе хе.. А вы ничего не путаете? Уж больно фантастически цифра выглядит?
И, кстати, а со скольки красная зона на тахометре?
Исправлено пользователем mihasya (30.07.09 14:58)