Откоряки - это когда я после сауны, от секса с женой отказываюсь....
А насчет того, что я представляю угрозу для окружающих, непристегнутым ремнем - не согласен. За 13 лет не создал еще НИРАЗУ!
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
А подушки срабатывают, если не пристёгнут?
Наша знакомая ехала на Цефире по трассе.. Пацаны из ближайшей деревни ехали за водкой, выскочили со второстепенной и ударили Цефиру в левую заднюю сторону.
Водительницу "оторвало" от руля - положило на сиденье. Машина стала неуправляемая, её закрутило и с вращением унесло в кювет. По счастливой случайности - всё обошлось....
Нам она говорила: "Меня спасло то, что я была неприсёгнутая!" А сама с тех пор, присёгивается раньше, чем двигатель заведет. Понимает, что был шанс вывести авто из заноса....
Ну ходят же мужчины с брючным ремнем! Давит в пузо, но зато брюки не спадают!
В ответ на: Для ФедоровДругой :
Нескромный вопрос : а Вы сами в обыденной жизни никогда
никого (извиняюсь за выражение) по морде не били ?
А ведь это статья УК ... (какая статья - в зависимоси от
последствий)
Долго думал...
Так и не вспомнил за 20 лет ни одного случая....
не бывает глупых вопросов
бывают глупые вопрошающие
Дядь Вась, ты несколько не с той стороны подошел - Федоров проводит аналогию между ПДД-КоАП и УК, задавая форумчанам вполне логичный вопрос - почему люди считают для себя возможным нарушить ПДД-КоАП, но при этом чтят УК. Из-за того, что ПДД в заповедях нет? Или пресловутая "неотвратимость наказания" ниже?
В ответ
Долго думал...
Так и не вспомнил за 20 лет ни одного случая....
------------------------------------------------------------------------------
"Удивительный вы человек ! С таким счастьем и на свободе !" (О.Бендер)
вопрос знатокам. Честно пытался поиском найти ответ, не пинайте сильно.
итак. Площадь Труда, еду от моста на станиславского, что бы потом повернуть направо на Котовского. Полоса с большой буквой "А". В каком месте я обязан перестроится или поворачивать со второй полосы? или могу с самого начала от пл Труда с правым поворотником ехать до Котовского и там повернуть?
В ответ на: вопрос знатокам. Честно пытался поиском найти ответ, не пинайте сильно.
итак. Площадь Труда, еду от моста на станиславского, что бы потом повернуть направо на Котовского. Полоса с большой буквой "А". В каком месте я обязан перестроится или поворачивать со второй полосы? или могу с самого начала от пл Труда с правым поворотником ехать до Котовского и там повернуть?
Правильный ответ на все нововведения - ехать по ситуации. Коль народ щемится игнорируя "А", тоесть использует ее как "просто дорогу" - перестроится в любом месте и с нее поворачивать. Если не игнорирует - все равно лучше перестроится на нее перед поворотом. Со второго ряда не поворачивать ни в коем случае - обязательно найдется летун, проскакивающий прямо и быстро...
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
В ответ на: Полоса с большой буквой "А". В каком месте я обязан перестроится или поворачивать со второй полосы? или могу с самого начала от пл Труда с правым поворотником ехать до Котовского и там повернуть?
Нет, въезжать и двигаться по полосе "А", отделенной от остальных полос сплошной линией разметки, запрещено. Перед всеми поворотами на перекрестках метров за 30-50 сплошная линия разметки сменяется прерывистой, поэтому ТОЛЬКО для поворота направо Вы можете перестроиться на эту полосу для маршрутных ТС. Разумеется, перед этим надо пропустить двигающийся по ней маршрутный транспорт, а также всяческих идиотов, которым ПДД не писаны...
Ну не фегасе. Что на улице станиславского автобусам не где проехать, что их отделили в отдельную полосу? Там пробок, почти, никогда не бывает. Вот кто ерундой занимается, так это наши власти. Лучше бы грузовой транспорт по станиславского пустили, чтобы он тролейную не загружал.