Ответ на сообщение Re: Какие правила ПДД допустимо нарушать? пользователя Дядя Ваsя

Warning!.. Assholes are closer then they appear...
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Какие правила ПДД допустимо нарушать? пользователя Дядя Ваsя
Ответ на сообщение Re: Какие правила ПДД допустимо нарушать? пользователя 2920
Дык эта, на кругу слева дороги нет. (Там только на клумбу влево можно свернуть.) Все правильно, но при чем здесь кольцо???..
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Как это???????? что собираюсь по кольцу налево или прямо уйти....
Ответ на сообщение Re: Какие правила ПДД допустимо нарушать? пользователя Артём
Чё-то нифига не понял... К чему твой пост и о чём... 2920, "прямо" по кольцу - это по кольцу. Когда наконец дойдёт?
Ответ на сообщение Re: Какие правила ПДД допустимо нарушать? пользователя Milaialedi
Эээ - пункт ПДД про разъезд левыми бортами- можно? Это точно!!! Кстати про разъезд на перекрестках тоже ....при повороте нужно разъехаться левыми бортами
Ответ на сообщение Re: Какие правила ПДД допустимо нарушать? пользователя Артём
Ответ на сообщение Какие правила ПДД допустимо нарушать? пользователя 152-ФЗ
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
Ответ на сообщение Re: Какие правила ПДД допустимо нарушать? пользователя ФедоровДругой
Ответ на сообщение Re: Какие правила ПДД допустимо нарушать? пользователя Самогонщик
Никогда не пойму ход мыслей( надеюсь они есть) таких людей. Неудобно идиотам и дуракам. Ремень как непристегивал, так и не пристегиваю.
Q7 4M 3.0TFSI
Ответ на сообщение Re: Какие правила ПДД допустимо нарушать? пользователя rata
большое теплое сердце
MaxS
Ответ на сообщение Re: Какие правила ПДД допустимо нарушать? пользователя nhps
Приняли поправку к ПДД недавно, если стоят знаки, а ремработ нет, то на них надо плевать. Но, если стоит даже просто так строительнная техника - не успели убрать, то соблюдать знаки надо. Чистое поле свободная дорога и вдруг знак 30 ремонтные работы, но никаких работ небыло уже несколько месяцев.
Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
Ответ на сообщение Re: Какие правила ПДД допустимо нарушать? пользователя Uka
Ссылочку можно? Приняли поправку к ПДД недавно, если стоят знаки, а ремработ нет, то на них надо плевать. .
Ответ на сообщение Re: Какие правила ПДД допустимо нарушать? пользователя Uka
Во-первых, давно. Во-вторых, не В ПДД, а ГоСТе. Приняли поправку к ПДД недавно, если стоят знаки, а ремработ нет, то на них надо плевать.
Правый поворотник включаешь, потому что поворачиваешь на дорогу , находящуюся справа. При въезде я включу левый поворотник, после пересечения перпендикулярной ветки - правый...
Главный козырь в жизни - информация!
Ответ на сообщение Re: Какие правила ПДД допустимо нарушать? пользователя Парольга
У-у-у-у-у... Т.е. движение по перекрёстку (с круговым движением) без включенного поворотника - вовсе не нарушение ПДД????
Ну ёлки-палки... Учитывая кол-во рядов на большинстве колец, и то, что со средних рядов многие либо прямо после кольца едут, либо налево по кольцу, либо вообще направо - заранее показать поворотником куда ты собираешься ехать считаю нелишним... "Еду в своём ряду, на дорогу не сворачиваю!" Умный об этом говорит ЛЕВЫМ поворотником? Ну-ну...
Ответ на сообщение Re: Какие правила ПДД допустимо нарушать? пользователя Парольга
Умный этим предупреждает едущего левее-сзади о том, что на ближайшем пересечении проезжих частей он сворачивать не собирается, чтобы этот сзади-слева не предпринимал попыток съезда "напрямки"... "Еду в своём ряду, на дорогу не сворачиваю!" Умный об этом говорит ЛЕВЫМ поворотником? Ну-ну...
С уважением,
madmax