Погода: −5 °C
12.02−8...−6пасмурно, небольшой снег
13.02−8...−7пасмурно, снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Какие правила ПДД допустимо нарушать?

• Тема для обсуждения, прошу высказываться. Какие правила ПДД вы для себя считаете допустимым нарушать, в обыденной жизни (т.е. речь не идет о том, когда опаздываешь и очень нужно быстрей проехать)? Какой процент автовладельцев считает для себя нормой ездить с соблюдением всех ПДД?

• обдуманно нарушаю скоростной режим. остальные правила старательно соблюдаю. встречка, объезды пробок - полное табу. опаздываю или нет рояля не играет.

Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса:улыб:
    ВАЗ должен быть разрушен!

• те за которые не лишают :ха-ха!:

• В ответ на: те за которые не лишают :ха-ха!:
    плюс те за которые лишают :tease:

Мы с друзьями в детстве решили ...

• Скоростной режим нарушаю :хммм::o Остальное по ПДД.

Красота-страшная сила!....Особенно, если она за рулем!

• С год назад стал соблюдать все правила (которые знаю) :хехе:
    Правда по трассе к теще еду 180. Не потому, что хочу её быстрее увидеть, а влом тащиться 500 км долго.

• тут надо еще добавить: где тёща: на кладбище или нет пока еще:улыб:

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• В ответ на: ездить с соблюдением всех ПДД?
    А кто их читал то :ха-ха!:

• В ответ на: С год назад стал соблюдать все правила (которые знаю) :хехе:
    а что год назад случилось?

• скорость..ну бывает проскакиваю на желтый на пешеходных светофорах :смущ:

• ремень....разворот через двойную перед светофором...

• как то само по городу 70км/ч получается....а остальные соблюдаю,а может и нарушаю но не знаю что :ха-ха!:

Уаз 31512
    windom *sexus*
    Уаз 31512

• вот кстати...в некоторых местах такой разворот намного безопасней, чем торчать на пол перекрестка и ждать просвет. подкатился, встречным красный, пешеходам не мешаещ, спокойно развернулся и поехал

• Скорость, парковка, разворот через 2 сплошных, проезд на желтый.:смущ::o

• Добавь себе еще "Уступить дорогу" нарушаешь и движение по обочинам и тротуарам. (сам писал, не я придумал) :agree:

Тож скорость частенько нарушаю. Ну а че они, а? :biggrin:

• В ответ на: Добавь себе еще "Уступить дорогу" нарушаешь и движение по обочинам и тротуарам. (сам писал, не я придумал) :agree:

Тож скорость частенько нарушаю. Ну а че они, а? :biggrin:
    :agree: да, кстати забыл написать:улыб:

• Скорость не более чем на 30км/ч. выезд на попутные трамвайные пути, несмотря на знаки. Разворот под Движение только прямо:улыб:При условии что никому помех не создаю и маневрирование безопасно:улыб:нуууу + проезды на запрещающий сигнал пешеходных светофоров... ну и с зеброй не дружу :ха-ха!: А ещё просроченые транзиты :ха-ха!:

• Какие правила ПДД допустимо нарушать? ( Страницы: 1 2 3 4 все ) А не содержится ли тут уже ответ на ваш вопрос? :ха-ха!:

• Разворот через сплошную,скорость,парковка (иногда), но помех другим движенцам не создаю. Пеших стараюсь пропускать. А еще-болтовня по мобильному и смс.

Поп-корн ...это генно-модифицированный продукт!!!

Исправлено пользователем vovaka (03.07.09 09:31)

• СМС нещитова:миг:А я по телефонке тока в ухо гаварю.

• В ответ на:
    В ответ на: С год назад стал соблюдать все правила (которые знаю) :хехе:
    а что год назад случилось?
    Не год назад, а гораздо раньше. И до года назад ездил 2 года со сжавшимся одним местом. Особенно при виде сотрудников ГИБДД. :миг:

• Ехали как то с друзьями, жена за рулём. Превышает. Те говорят, превышаешь всё равно, можно и быстрее ехать (ситуация позволяла), На что жена ответила (сам не ожидал, КоАПа начиталась) - "Нет, больше чем на 40 не превышаю, дорого сильно" Ваще все упали :ха-ха!:

• превышаю не более чем на 50 км + иногда поворот не из того ряда, но не создавая никому помехи, парковка на октябрьской 34 не в доль тратуара, а поперек (по правилам - покроют матом или напишут гвоздем на машине):смущ:

Как же странно, иногда, устроен мозг...

• В ответ на: превышаю не более чем на 50...
    50 это уже 1000-1500, а вот 40 это всего 300, разбогател что ли? :dry:

• не-а, антирадар помогает 1000 - 1500 сбавить до 0 - 100 рябчиков, один раз превышал на 70 - обошлось в 300.

Как же странно, иногда, устроен мозг...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: