Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Yellow Fog
|
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Yellow Fog
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Xolod
моя тама была, Терракан эта))) с кем-то на джипе (какой конкретно понять не успел) с красной наклейкой поздоровались сегодня в 8 на димитровском мосту на выезде в сторону пл Труда.
"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя koAsh
Ага, тигра на постаменте, как всегда, а дудел я. сегодня в 9:35 был оббибикан на светофоре возле афинажного завода и далее сопровожден до пл.ленина, где был беспощадно обогнан %) кто вы, мил человек, на чем-то черном без наклейки (сзади точно)? %) бум знакомы)
зы Пыжик с шильдиком автоботов на номере)
+тигру зачикал на тротуаре у того самого завода)
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя KiLLiN
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя any_key
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя tanusik
я енто, и вам привет рядом вас не наблюдала, наверно уже уехали) Вчера возле магазина "Синтетика" в 16.50 оставила записку под дворником серой Тойоты г/н 476 Ты кто?
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Archideya
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Filimon
Ответ на сообщение У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя !!!NickeL!!!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Tigra13
Запретите мне-я торчу на одном и том же
Запретите мне- всё равно уже кайф прошел
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя any_key
работаю в этом направлении...... у меня есть наклейки, аж 2, НАСТОЯЩИЕ! Тока они в бардачке.
Про номера - смешно. А чего поддельные-то? Надо настоящих прикупить уже
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Nelechka
"Всё покупается и продаётся И жизнь откровенно над нами смеётся. Мы негодуем, мы возмущаемся, Но продаёмся и покупаемся." Омар Хайям
Ответ на сообщение У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя !!!NickeL!!!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя FaNaT
можно даже сказать "НЕОЖИДАННО!" начальница опять удивленно спросила, кому это я сигналю и руками машу Сегодня зачикал Виталия Тиллера, на выезде из дворов Фрунзе на Державина.
"Легко иметь всё общее, когда ни у кого ничего нет"
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Filimon
Оч приятно, Захар) Ага, тигра на постаменте, как всегда, а дудел я.
Blank face in the windowpane...
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя михалыч468
привета записку наверно дождем смыло, я там сегодня 2 раза была, во второй раз она еще лежала у налоговой я.работаю.привет. видел как ты фотала мафынку мою.
У машины есть три положения двери: открыта, закрыта... и ..не закрыта... ;)о
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Volgovod
неблондинка АФтоФорума
Suzuki Swift * 526 **
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя osis
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя polumrak
Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
Chevrolet Avalanche 2010 5.3
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя AJIeX
Превед! вечером около семи часов на димитровском мосту обдудел Белую Honda Integra привет
Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя feofeo
Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
Chevrolet Avalanche 2010 5.3
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Михаил Денисенко
подпись-надпись
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя zxbigus
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя !!!NickeL!!!
Форд в ремонте, а волга - ето старое ведерко на котором я катался 4 года, а потом подарил сестре. форд с волгой путают? часто?
подпись-надпись
семёрга
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Max_13
Привет!Да кто... Я, видать, проезжал А кто проезжал мимо ЭльПатио в 23:00 на белой бочке с синей наклейкой? :))
Номер не запомнил.
Век живи - век учись.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя DmV
"Quis custodiet ipsos custodes"
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Pan Inspector
Привет еще раз)) ага, кариба видел, следом за ним ехал) тебя теперь постораюсь тебя запомнить, второй раз уже за последнее время здороваемся) моя тама была, Терракан эта)))
я еще вслед мыргнул)
кстати впереди шел Карибасик с наклейкой дрома-а)))
так и ехали втроем: Дром - дром+АФ НГС - АФ НГС
Чистая Слобода
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Nelechka
нет не смыло.прочел.спасибо,приятно. часто бываешь у нас?
"Всё покупается и продаётся И жизнь откровенно над нами смеётся. Мы негодуем, мы возмущаемся, Но продаёмся и покупаемся." Омар Хайям
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя osis
На пошивочной, был на другом ведре, так как мое не едет чо? где? почему я ничего не видела?
Здесь может быть ваш П.3
Девушка, вы такая красивая, ну, зачем вы поёте? (с)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя е759хе
Сверху оно лучше видно, да и от нечего делать постоянно проезжающих рассматриваешь седня, стоило пересесть на автобус - сразу зачикал черебристый нисса
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Berk
Осторожность - лучший друг путешественника.
- А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?
- Совесть в доле
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя михалыч468
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Уна
"Легко иметь всё общее, когда ни у кого ничего нет"
VVV = Veni Vidi Vici
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя .tar.gz
VVV = Veni Vidi Vici
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя .tar.gz
Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Gertsoginya
Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя е759хе
надо в окно махать было. седня, стоило пересесть на автобус - сразу зачикал черебристый ниссан (673?) с наклейкой в левом нижнем углу на заднем стекле, в 8:05 на подьезде к площади труда. Водитель автобуса сигналить отказался
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Деодат
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя RAN
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Snegovik
Я всё знаю! Но практически ничего помню....