ннп
Девятка или 14 модель Жигулей, серебро, регион 86 или 96.. обгон справа- В пятницу вечером на Фабричке..
Я конечно все понимаю.. было интересно досмотреть, каковы были результаты зарубы между Целкой и Альтезой, но все же..
Сегодня колесил с 22 00 по городу и по правому берегу и по левому даже на гесе и в адкадеме был, ну хотьбы кто ни будь попался
Бывает я просмотрю кого нить, но мене то сложно неувидеть да и слышно мене хорошо хот и маленькой я
Сегодня на Бердском в сторону города синяя Тойота Королла обогнала, покрасовалась наклейкой, мигнула аварийкой. Ответил дробью дальнего. Минут 5 ехали друг за другом, за рулем парень. Потом я на светофоре проскочил и оторвался.
а ктоэто на Тоёте Виш ездит??? седня утром на ватутина бибика...бибикал, мигал аварийкой, водитель очень серъезный нина кого не поворачивает взгляд... синяя наклейка на лобовом....
здрасте вам...
В ответ на: задержан на 12 часов на Черепановском посту, а за это время можно многое сделать
Что-то вы пиндите, товарищ про 12 часов. Ой, пиндите...
Вы наверное ни разу не попадались сотрудникам ГИБДД, когда в течении нескольких часов вам долбят одно и тоже слово "ЖДИТЕ!", а документы не отдают. Желаю не попасться, приятного мало, особенно когда планы срываются
Попадался. Два раза приезжало начальство этих умников и с извинениями отдавали доки. На этом все заканчивалось.
Последний раз приехало начальство и ППСники до кучи. Доки отдали, извинились.
После письма начальству, эти два умника теперь ходят с выговором и очень нехорошей отметкой в ЛД. А когда следующий раз меня остановили, то
"Ой, здравствуйте. Ну у вас ведь все в порядке?"
"Да, у меня все в порядке"
"Ну тогда счастливого пути"
В ответ на: а кто у нас на черном форике ездит?
на неделе (честно, не помню день) проехал мимо мну с учительской на богдашку "под стрелку" направо в сторону НЗХК, молча
Как кто? Мидии и языки!
Надо было сигналить, кричать, бежать за мной... может наконец-то они нашли тебя
Сегодня в 14:40 , темная машина, с номером 300 (если не ошибаюсь), об сигналила меня, пока поняла кому сигналят и за чем , вы уже уехали, но все равно ПРИВЕТ ВАМ!
В 15:10 на красном проспекте, возле остановки Достоевского, замечен красный рав.
Около 16:00, на Б. Хмельницкого, замечено, белая машина с номером 969.
Всем привет!
Здравствуй, золотистая королла с красной наклейкой на ватутина
Это мы витцеватые
На повороте около ТЦ Гранит перед остановками автобусов после пешеходного перехода замечен раскорячившийся Mark II (Chaser?) с наклейкой на бампере слева. Примерно в полдень.
We are free to go where we wish and to be what we are
сегодня в первой половине дня попался SOLO на solo-мобиле на направлении от тэц-5 к барахолке на гусинке.
бибикать не стал, сильно там уж колдобин много, тем более горячий кавказский парень сзади избибикался.
привет
Улов на сегодня:
1.Черный Funcargo с красной наклейкой (где то чуть выше фото его есть) на Речном в районе 3-4 часов. Стояла за Вами,мигала дальним,но видимо мигала в бампер.Думала обганю,обибикаю Вас,да товарисчи ДПС остановили.
2. Днем машинка Макса Болтуна ,как бы на набережной
3.И около 10 вечера, по бердскому шоссе Патриот Володи
Кого то еще видела, но не помню уже
Красота-страшная сила!....Особенно, если она за рулем!
МопэдЪ не мой. Сэнди просила сообщить:
14 числа на крылова была замечана машина 199 региона
15 числа - на бердскомЪ шоссе тащились вместе с ярко жёлтой машиной с № 445, и в тот же день на красномЪ проспекте рядомЪ на светофоре быK} замечанЪ шевролетЪ красного цвета
Примерно в 19.15 то ли Болтун, то ли Даб повернул с Красного на Ленина, сигналить не могла ибо стояла на поворот на Вокзалку, но заметила наклейку по левому борту. В общем привет Чуть позднее при повороте с Вокзалки на Димитрова побщалась с молодым человеком приятной наружности на грузовой Тойоте, который спрашивал, где взять наклейку. И тебе привет
У машины есть три положения двери: открыта, закрыта... и ..не закрыта... ;)о
Сегодня, 17 мая, около полуночи, на светофоре Ипподромская-Воинская в сторону Каменской справа встала пятнашка (?) черная, хорошо так тонированная, с круглыми стопарями, 889 (или 899) с наклейкой на заднем левом стекле. Я без наклейки (в бардачке, забываю все время), сигналить не стала. Привет, незнакомец!